|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
угу, тоже так делал, и совесть чиста и АДАМ есть... |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
да и вообще мне было бы противно проходить игру , убивая сестричек ... моральные принципы не позволят
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
спасать -- в два раза меньше АДАМА, но бонусы и хорошая концовка
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
ну спасешь двух - трех сестер --- получишь бонус (200 АДАМА, патроны редкие и тд)
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я когда первый рас проходил тока 1 в живых оставил чисто для експеремента непондравилось всеш перешмалял! ^_^ 2 рас всех живых оставил Кстати народ что надо зделать чтоб 3 концовку увидет? Там где все женятца и с подводной лодкой сплайсеры ето я видел а 3 как ?? если она есть! |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
все нюансы сюжета принято в спойлер закидывать затем, чтоб еще не прошедшие не портили впечатление
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. Но через пару уровней его можно опять встерить и оборать его комнату, так что не убивайте этого укуреного приколиста
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Да уж, мне тоже как-то жалко их убивать, они ведь маленькие и как бы беззащитные. Нет, не смог ни одну убить. Вот когда если решу пройти второй раз, то тогда попытаюсь всё же выстрелить в них.
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
ну хз, я помню в первый раз так замучался БП убивать,патронов не было ваще, телекинезом кое-как замочил. а эта сестричка мелкая кричала: "убей его,убей", я подумал: " ну все,гадина, я тя прикончу, ты только жди".
и, что не удивительно, прикончил. двух или трех так убил, а потом уже смысла спасать их не было, концовка бы не изменилась.
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Лол...зачотно!
У сейфов некоторых я заметил особенность - надо быстрее чем за 3 секунды найти кран поворачивающий сверху вниз направо, иначе гг...из той же серии, но там есть выход. ПС. Думаю если бы ты юзал тоники хакерские, то был бы и здесь вариант.
|
|
|
|
|