|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
"Undying" я до сих пор считаю культовой игрой, и поэтому был удивлён после прочтения критики в "Игромании" через несколько лет, когда узнал, что в игре, оказывается, были недостатки (лично я их так и не заметил: на них там просто некогда обращать внимание). По крайней мере, сам за себя говорит тот факт, что Клайв действительно "выкладывается по полной" в своих проектах: "Jericho" ведь не является синтетическим блокбастером, а по-настоящему творческой игрой. Повторяется случай, как с "Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth", - проект на любителя, неидеальный, но с "душой" и глубокой атмосферой. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
А меня в игре порвало конкретно после фразы: "Наконец-то ты узнала как это, чувствовать внутри себя мужчину"))))
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру! Впечатления останутся надолго, в первую очередь благодаря замечательной атмосфере и харизматичным персонажам!
Также, отмечу монстров и боссов - отличный стиль и дизайн! Сюжет интересен, особенно, когда знаешь английский!) Концовка была достаточно неожиданной, собственно, как всегда у Баркера!) Жду следующую игру с его именем...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Я пока потихоньку шпилю. Недавно только переправился в 1213 год. Блин, я просто офигел. Все так красиво сделано: кровавое небо, огонь, капли дождя, стекающий по экрану. Буквально все пропитано этой леденящей кровь Баркеровской атмосферой...
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Я только что купил пиратку. Игра понравилась. Графика нормальная, звук хороший, особенно озвучка (играю в английскую версию). Не далеко пока прошёл, а скажите сколько примерно продолжительность игры если играть на Hard?
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Тут кому то про толстяка когда он открывает пузо стреляй ему в кишки , p.s я прошел на харде
----Второе сообщение---- Я где то 3 дня не напрягаясь прошел , Часов я думаю 12 такой жестокой перестрелки //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 02.11.2007 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
у меня тормозов нет (двуядерник, видюха 1800; в общем средний по нынешним меркам комп)
у друга на 4 пеньке с видюхой RadeonX800 есть небольшие тормоза (не на высших настройках), но геймплею они не мешают |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Игра нравится, я уже во времени Второй Мировой Войны. Особенно нравятся ролики где камера повторяет движение головы!
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
надо бы пройти=)я тут читаю и прям восхещаюсь))особенно интересно побывать в будущем)
ЗЫ нащет оценки)я от мании этого и ожидал))там ведь кроме стиля и графы ничего особо выдающегося нет))
|
|
|
|
#500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вчера купил пиратку ,поставил игру,установил русик,запустил игру и тут началось....я такой игры давно не видел... игра просто отличная!!!!!все перхонажи очень харизматичные,особенно понравился дядька священик с двоиными пистолетали ,зверски со всеми раправляется,прикольно ведет себя камера,покачиваясь из стороны в сторону да и вообще все в игре понравилось
|
||
|
|
|
|
|
|