|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Мне если честно далеко не понятно! Ладно локации и оружие... Но КПК чем он нас удивит-то?!
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
ага представляю!
ОС Windows mobile 5! Придеться не только в сталкере искать глюки и на КПК. представляю сталкеров возле костров:-Пацаны у меня проблемы с КПК!!! Че делать-то?! -Берешь гарантийку и идешь к Сидорычу или Бармену. Если скажет опять Windows свяжись с Microsoft Биллом Гейтсом! Но я склоняюсь к 2 варианту т.к. у самого такая фигня!
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
Мдя... Вместо КПК мобильный телефон с GPS навигацией, выходом в инет, задачником, будильником, заметками, прибором ночного видения, определителем расстояния, 100 мегапиксельной камерой, резаком, лазером, и зеркальцем
![]() Жжоте, товаришчи! ухаха не могу, пацталом ужеЕсли у вас возникли проблемы, обратитесь за помощью к системному администратору! ![]() А мож они его говорящим сделают? ![]() Ладно, давайте закругляться, а то Crunch по ворну влепит.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
Ты чего?? Нету ссылки на бэту Чистое небо! Была бы, все скачали бы!
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
Саму игру наметили на Март, кажется, но если вспомнить, когда обещали выпустить С.Т.А.Л.К.Е.Р. тени чернобыля... Боюсь, что эту тему в скором времени прикроют, как это случилось с темой GTA IV.
|
|
|
|
|