![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Юзер
|
Эйприл а зачем тебе это? игра она есть игра, когда её проходишь от начала до конца, а смысл её проходить кусками?
|
![]() |
#483 | ||
Юзер
|
Класс,игра отпустила только когда её прошел!очень редко такие игры попадаются!после Фаренгейта так только Darkness зацепила и всё!
|
![]() |
#485 | ||
Игроман
|
Berserkus
Эйприл Плюс эту игру надо проходить полностью! Там же каждая глава пропитанна атмосферой! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||
Юзер
|
Друзья! Недавно перечитывая старые Мании нашёл в "Новостном мередиане", что Quantic Dream заняты продолжением Омикрона.
Это случаем не Heavy Rain
|
![]() |
#488 | ||
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
![]() |
#489 | ||
Новичок
|
Настоящий шедевр. Fahrenheit надолго оставляет впечатление. Великолепная музыка, затягивающий геймплей, мощнейший психологический эффект. Лучшее, во что я когда-либо играл.
|
||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#495 | ||
Dreamer
|
Да все таки Fahrenheit не чистокровный квест!!!Интерактивное кино/детектив/экшен.Вот такой жанр мне кажется больше подходит для этой игры.И почему то у меня ассоциации Fahrenheit с Dreamfall.Если честно не знаю почему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||
Dreamer
|
Да ты прав в игре три концовки!!! P.S.Пользуйся правкой,что-бы не писать подряд свои сообщения!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Юзер
|
Хм... я 1 раз прошел,у меня концовка была,типа всё хорошо"дорогой я беременна,и чистая зелёна лужайка
![]() Кстати у меня тоже DreamFall немного ассациируется с фаренгейтом!
PSN ID: KaenSL (Uncharted 2,Killzone2,BC2 demo) Live ID: Godsonz (Gears of war 2,CoD 4) Steam ID: Godsonzz (CoD:MW2) Последний раз редактировалось Kaen; 13.11.2007 в 14:05. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|