|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Overlord - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Overlord - обсуждение. ![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Дата выхода: 26 июня 2007 Дата выхода в России: 30 августа 2007 Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде. Особенности игры:
Демоверсия Патч 1.1 Видео F.A.Q. Скрытый текст: Overlord: Raising Hell .![]() Жанр: Стратегия. Разработчик: Triumph Studios. Издатель на Зaпаде: Codemasters Локализатор: Бука Издатель в России: Бука Релиз состоялся: 20 ноября 2007 года Дата выхода: ноябрь 2007 года Дата выхода в России: 24 сентября 2008 года Носитель: Один DVD Мультиплеер: интернет, локальная сеть Похожесть: Sacrifice Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Цветущие земли, верные подданные и железный порядок — спокойные и безмятежные будни Темного Властелина. Но в недрах покоренных земель все еще неспокойно: бурлящие котлы, языки пламени, древние божества и их безумные приспешники, беспокойные духи павших героев — отличный шанс подтвердить свое право на престол и пресечь всю эту подземную вакханалию на корню. Особый уровень сложности добавит огоньку тем, кому и подземного мира мало, а два новых режима сетевой игры станут приятным сюрпризом для любителей коллективного злодейства. Особенности игры:
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 05.10.2008 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Жестокей Х(
|
mari5
а пусть они бьют бочки, яшики и тп - там и найдут броню, оружие и тд.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Как прокачать героя то?Чет я не понял...
|
|
|
|
#484 | ||
|
Жестокей Х(
|
=*EkcIIePT*=
он не качается - можно только доспехи на него одеть лучше - для этого надо найти 3 плавильни.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Жаль...Я думал прокачать можно.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Жестокей Х(
|
=*EkcIIePT*=
это характеристики брони. Зависит от количества запаяных туда миньёнов.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Слабые, вот тут то и пригодиться хорошая бронько и меч. Я обычно прокачивал у мечя все параметры понемногу, но приоритет ставил на один, УРОН ОГНЕМ, потом еще побольше бросал на оглушаемость, плюс в доспехах можно кинуть на ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ, Тогда и меч будет сильный и доспехи лечат, Да в шлем если загнать, то размер свиты можно увеличить, у меня под конец игры было 42 миньона. С зомбаеми конено самому придеться разобраться.
P.S. Да, не забываем, что в атаке кучой хороши только бурые, зеленые хорошо из заподни аттакуют, красные вообще для дистанционного боя, синии большей частью медики, хотя у меня они блин всегда приоритетом ставили атаку врага нежели подлечить сотоварища, вот так. В канализации есть много мест рождения разных миньонов, так что иногда самый эффективный способ борьбы, это просто добежать до другой такой точки. Есть даже такая, что бурые миньоны, вылезая наружу сразу тонули, и их надо было синими вылавливать, я делал это в ручную, на автопилоте они бы туды не пошли, и мне синие выносили утопающих. Для Эффективного лечения синих вообще желательно побольше брать, но как бойцы они того, так что я на отряд не более 3 брал, если конечно не надо что-то подтащить из воды. Последний раз редактировалось bro3886; 23.09.2007 в 08:10. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Жестокей Х(
|
пробовал так делать, тока толку - всё равно им через воду не пройти ( рядом. побегают по "островку" и всё ((
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Хелп! Нахожусь в Небесной обители, проклятые синие прихвостни смотались в пещеру, а мне туда путь какая-то зеленая хрень преграждает, обегала всю локацию, но так и не поняла как туда попасть??? :-((
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Будем тады пытаться без них обойтись
|
|
|
|
#497 | ||
|
Жестокей Х(
|
неувидел) Я и сам справился - без миньонов вообще
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Ksenja
Я б с радостью перевела зеленых по ветке, но у меня их нет... ;-) Сейчас только красные и бурые, и вот они у меня в Эльфийском саду не хотят, гадёныши, второго единорога мочить - по ветке не идут, лезут в воду :-)) Поэтому я и подумала, что сначала надо синими в Небесной обители обзавестись, а уж только потом квест в Эльфийском саду выполнять. Ан нет! Патовая ситуация... :-((
|
|
|
|
|