|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Guild Wars 2
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Дата выхода игры - 28.08.12 Разработчик игры - ArenaNet Издатель игры - NCsoft Corporation Сайт игры - www.guildwars2.com Guild Wars 2 — MMORPG с покупкой игры, но без абонентской платы, иными словами, buy to play с внутри-игровым магазином и микротранзакциями (никаких вещей, делающих вас имбой там нету). Для игры необходимо купить коробку или ключ, и в дальнейшем по желанию докупать выходящие платные дополнения. Игра всё ещё находится в разработке. Разработчик — северо-американская компания ArenaNet. Издатель — компания NCSoft. Издатель и локализатор в России не объявлены. Русская версия появится наверняка, но когда — неизвестно. Петиция о добавлении русского языка в Guild Wars 2. Точной даты выхода игры не объявлено. Официально было заявлено, что точно выйдет в 2012 году. Профессии Скрытый текст: Скриншоты Видео Системные требования Скрытый текст: Краткий обзор Guild Wars 2 от 02.11.2011. Рекомендуется к прочтению, прежде чем задавать вопросы по игре. Полезные ссылки: GuildWars-2.ru - русское сообщество игроков. Форум, новости подкасты - всё это вы найдёте там. GuildWars2Guru.com - крупный зарубежный фан-сайт. Часто появляются интервью с разработчиками игры. GW2skills.net - не побоюсь этого слова, лучший калькулятор билдов на данный момент. Да ещё и на русском языке. Англоязычная вики GW2 Русская вики GW2 Последний раз редактировалось n1mro; 28.06.2012 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Fox33DEST, про скилы я это и имел ввиду, но новых то не появится, просто увеличение старых, а про вещи спс за поправку.
Я так понял, что чисто рус оффа никогда не будет, а максимум локализация русская появится, поэтому будет ли шанс сразу после выхода купить ключ на директкоде или на крайняк на плати.ру в рублях и с российской ценой (предугадываю проблемы с оплатой на офф сайте игры, да и цена у них выше, чем была бы в России).
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
Alix, ну, в первом гв около года не было "ру оффа" (там немного другая система), потом его сделали. Надеюсь и тут так же будет.
Вообще, интересно какая система серверов будет, стандартная для ММО, или как в гв1, где сервер был "единым" и ты мог играть с кем угодно и когда угодно, даже с корейцами. Ну а купить игру будет не проблема. NCsoft есть в Стиме и продают там первую часть за рубли. Правда не факт, что на релизе в нашем регионе она будет доступна.. А проблема с оплатой на офф сайте решается созданием визы на Киви)
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Fox33DEST, просто все электронные сбережения на ЯД, а переносить как-то не охото. Конечно, если повезёт поучавствовать в одном из тестов и игра зацепит, то за не имением альтернатив конечно придётся это сделать.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
-=Sonik=-, повезёт, если хотя бы русский шрифт будет, а то транслитом не охото писать(
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
"ЗБТ уже началось, но только для избранных. ОБТ в Марте." - чтоб мне Dhuum руки отрубил за то что я совсем в декабре и январе забил на GW. ЗБТ уже кончилось? и как вообще успели туда кого-то набрать? на сайте вроде объявления не было =( я в печали
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
Waleria Rus, а никого и не набирали. Брали ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц, я думаю около 400-600 человек, под подписку о неразглашении. Вполне возможно, тех кто в своё время тестил гв1. Впрочем, на гохе есть один из наших, кто там играет)
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
Ну вот, Анет раздала прессе инвайты на ЗБТ, значит в скором времени можно будет много интересного об игре узнать. Ну а всего через месяц и мы сможем поиграть)
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Ок, второй close beta test завершен, и уже появляются первые ролики, непосредственно с него
Скрытый текст:
___ |__ \ ---\-\ ----\-\ ----/--\ ---/-/\-\ __/-/--\-\__ |__/----\__| >.<--------------->.< ник в BF3: cpt_Alix---Rus Последний раз редактировалось Alix; 20.02.2012 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
Это был 2ой, для прессы и некой "илиты")
Ниже по ссылки пост на гв2гуру с разными роликами, наслаждайтесь.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 20.02.2012 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Из последнего видео понравилось ВвВ, когда 3 сервака сражаются за обладание территориями
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игроман
Mon_Munchkin, да, масштаб происходящего поражает)
Guild Wars 2 – Плюсы и минусы с ЗБТ Скрытый текст: Источник. В минусах разве что крафт смотрится не уместно.. по моему отлично сделали. Гильдии в Guild Wars 2 Скрытый текст: Источник.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Прочитал. не вижу минусом присутствие телепорта куда угодно. Каждый волен решать сам как использовать "телепортатор"... Если мне хочется побегать по окрестностям, я это сделаю и телепорт мне не помеха
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
Mon_Munchkin, да, тут скорей минусы для галочки) Ну а вообще, я бы не отказался от маунтов. У асур какие нибудь мини-големы, а у чарров скорпионы)
Сервера переполнения в Guild Wars 2 Скрытый текст: Источник.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Запись на бета тест началась.
https://beta.guildwars2.com/
|
|