|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Two Worlds Разработчик: Reality PumpИздатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 Российская дата выхода: 6 июня 2007-го Жанр: RPG Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/ Обсуждение игры в этой теме Технический FAQ Скрытый текст: Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ Исправление вылета сразу после заставки Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы) По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
The Game
Попробовать на другом компе у кого-нить, у меня с пиратками такое бывало, если история повторится и на другом компе, то неси диск где брал и меняй.
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
так,со старфорсом разобрался,теперь другой камень предкновения-запускац нехочет,мразь =).запускаю-начальная кортинка-чёрный экран-ошибка(отослать/не отослать).вот и всё =( больше нечего сказать немагу т.к. это всё что я вижу
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
FANer
Драйвера не пробовал переставлять ?! Не обязательно самые последнии, наоборот, попробуй поставить более ранней версии. P.S. кстати игру тоже можно бы попробовать переустановить ))
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Даа!
Игра конечно задумана неплохо ,но над ней еще работать и работать. Ведь это смешно ,когда на 3 уровне прокачиваешся до такой степени, что убиваешь всех с одного удара и вражеские атаки тебе до одного места Я бы дал ей 4/10
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема связанная со звуком,его просто нет.Впервые с таким сталкиваюсь
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
чёткая игра мне понравилась очень напоминает обливион
Последний раз редактировалось freespirit; 15.10.2007 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
такая проблема:
игра установилась, но не запускалась(черный экран, отправить отчет об ошибке?) я что то устанавливал с диска, всё перепробовал... еврика! получилось! ноя застрял в самом начале. мне нужно как то пройти через ворота, но я не знаю как помогите пожалуста. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Прочитал все страницы, ответ на свою проблему не нашел.
Конфигурация компьютера: Pentium 4 3000 MB s775 i955x ASUS P5WD2 Geforce 256mb ASUS 8600 GTS 2xDDR2 512mb PC4200 Samsung 2xDDR2 512mb PC5300 Samsung HDD 200Gb Seagate SATA II, 250Gb WD SATA II DVD-RW ASUS 1608P DVD-ROM ASUS E616 блок питания Ascot 460W монитор 17" Samsung 173P+ SQAQ Система Windows XP SP2, драйвера видеокарты NVidia 163.71, Directx9 август 2007. Игра - лицензия,патч 1.5, PhysX с диска установлен Проблема в том, что на максимальных настройках видеокарты в ходе игры выключается монитор (компьютер продолжает работать), лечится только Reset. Это происходит в самом начале игры, когда в Храме нужно убить двух громов, в больших городах, в стычках с разбойниками. Не работает только в этих местах,в других шуршит нормально. При отключении теней (только теней) все работает на максимальных настройках, с включенными тенями не работает на любых настройках. На старой Geforce 6600GT работало со всеми включенными настройками. Помогите победить эту проблему. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Ты наверное пытаешься пройти через такие ворота с железными дверьми, но(!) тебе не туда нужно, развернись и иди прямо, там нужный выход, можно по карте свериться если что.
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
ColdKnight
А на первых страницах слабо посмотреть?! Ладно: 1 Поставь Windows Media повыше, скажем 11. 2 Набор кодеков, K-Life. если вообще ничто некатит поставь Висту. (вероятность работы без багов 95%). И вообще прочтите 1е 10-20 страниц - там всё должно быть.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
|
|
|
#498 | ||
|
Spirit of Fire
|
Плохи твои дела наверно. Вот у меня раньше тоже такая проблема была. Чёрный экран и всё, потом ошибка. Тогда (у меня была Radeon X600 256 Мб) я залазил в папку игры, и там был отдельный ярлык с пометкой Radeon, тока через него она у меня шла. Всё другое я пробовал (сносил винду, драва, кодеки...), ничего не помогало. Сейчас благо она, после апгрейда, идёт гладко и без ошибок.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
У меня нет ролика в конце игры, с чем это связанно?
Версия от Акеллы. |
||
|
|
|
|
|
|