![]() |
#481 | ||
Игроман
|
Зачем в виртуальном тире умный ИИ? Фир это одно, там всё замешано на позиционных перестрелках, а CoD это атракцион, там умный ИИ не нужен... Это большее не для этой серии... Последний раз редактировалось КING; 30.09.2007 в 12:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Опытный игрок
|
KINGX47
Просто понимаешь. Если в виртуальный тир добавить умный ИИ это будет уже не виртуальный тир, а большее...
|
![]() |
#483 | ||
Игрок
|
Хочешь сказать, что в КоД тупой ИИ
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#485 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
KINGX47 нет мы же КОд обсуждаем
![]() Егор5 если ИИ будет хороший - то динамики действительно 0. Один раз высунься - и ты труп.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Опытный игрок
|
Awolf
СЛушай если у тя не хватает реакции чтобы пододнивуть жалкую мышку, чтобы быстро убить врага, это не значит что остальным будет хуже от отличново ИИ. Так что хороший ИИ в Кале4 самое то! (ведь там враги будут русские, и обидно если мы будем так же тупить как фашисты ![]()
|
![]() |
#488 | ||
Опытный игрок
|
FEARop
Всё может быть, но лично я люблю быстрых противников, метких в меру, и чтоб они умели мыслить тактически, а другие противники не интересны (ну чё за протвиники в Калле1-2, они из укрытий почти не выходят, ссат выйти чтоль? Аж раздаражало, конечно не плохо если противники умеют тырится за укрытиями, но то что они не умеют от туда вылезти это плохо)
|
![]() |
#490 | ||
Опытный игрок
|
KINGX47
Почему? Я всегда мечтал толпы умных противников положить. Так что не обязательно это сыгралось бы на количестве.
|
![]() |
#491 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Егор5 научись писать по русски.
Во вторых скорость не значит ИИ, важней чтобы они из укрытий отстреливались. Зы а походу в Код 2 ты и не играл, противники как дубаломы как раз и рашат по центру улицы - тока успевай отстреливать.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Опытный игрок
|
Awolf
С русским у меня всю жизнь были проблемы, так что глупо делать мне замечания. Я имел ввиду не скорость их передвижения, а скорость их сооброжалки. А то вот например в СТАЛКЕРе противники довольно таки грамотно действуют, но соображают долго (со спины зайди к ним и они пока что-нить надумают...) Калл2 я играл, но там мне вооще не понравилось. И сложно было с ними справится не потому-что они были умные, а потому что они респаунились постоянно, ещё чаще чем в Калле1
|
![]() |
#493 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Посмотрел геймплейную демонстрацию 4 части - там где десантура ездит на БМП около Кремля - во первых графика отстой , даже несмотря на спецэффекты - смотреть на игру совершенно неинтересно - тупые противники бегут вперед под Калаш и мрут мухами - а так всё таже зима, пулемёты, типарусские("Надо РПГ, Всем сюда, Их слишком много" - ассортимент военных терминов нашего спецназа просто поражает) - всё тоже , что и в прошлых частях ,только у тебя есть подствольный гранатомёт
|
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Игрок
|
СOD- это сериал при том, что после второй серии стала хуже предыдущей.Главное что это последняя часть.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 30.09.2007 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Игрок
|
Ну ты блин загнул!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хоть играл в одну из этих частей?????????????? Лично я в КоД 1 и КоД 2 до сих пор играю!
|
![]() |
#496 | ||
Игрок
|
Да играл в обе.Я имел в виду после второго Кода уже не то.
Может не совсем корректно выразился.
|
![]() |
#498 | ||
Where is my rat?!
|
Чуркин А.
лоло, это фейк, не то смотрел...этому видео уже около года...зайди на gametrailers.com , напиши в поиске call of duty 4, и смотри геймплейные ролики..в каждой серии есть что-то новое, и чего-то старого нету...
|
![]() |
#499 | ||
Опытный игрок
|
ScouT
Лично мне нравится тока первая часть (дополнение тоже, но всё же хуже), и то играть там мне нравится тока за русских ![]() ///Здесь вообще-то обсуждается четвертая часть, а не предыдущие.
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось Crunch; 01.10.2007 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|