|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Heavenly Sword
Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Ninja Theory Рейтинг: Teen,16+ Официальный сайт игры Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: By .Revenger.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.01.2024 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
Если он взлетает в небо и начинает кастовать спаренные фаерболы, которые летят в тебя - нужно отбивать таким же способом, в зависимости от цвета отбиваешь в Power или Speed стойке тем же треугольником.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня кстати 2я фаза была какая то странная... По идее все три фазы проходят на том поле боя где началась первая, но во время 2ой я очутился на чем то типа зеленого поля, окруженного скалами по форме напоминающих этот самый Heavenly Sword.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну так и должно быть - Бохан колдун, да и Нарико Богиней стала, вот и сражались они, олицетворяя Добро и Зло на границе миров.
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
Успевай, иначе никак) Нужно отбивать в тот момент когда они в тебя врезались и точно в этот момент или максимум на полсекунды позже нажимать
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#490 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Начал играть и возникло несколько нубо-вопросов:
1) Как правильно уворачиваться (кроме перекатов) от всех 3 цветовых аур врагов, с синей понятно вроде, она автоматом блочит, потом контратаку на треугольник делать. Но с остальными тактика какая? И как правильно делать боевые стойки? 2) Можно ли в игре отключить поддержку гироскопов, т.к. мне что-то неудобно играть с ними в пострелушных миссиях, а в опциях не нашел D: 3) Power Stance - это я так понял удары мечом, когда она его держит обоими руками? 4) И что за Superstyles? Это когда ослабляешь врага и можно сделать эффектное добивание? Но работает не всегда, как понять в какой момент можно его проводить? Просто я думал, что будет кружок появлятся, аля GoW, но тут такое было только в начале игры.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или Держишь L1 и квадрат или треугольник Цитата:
а вообще в гайде всё написано) |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
нет. да,атаки больше урона наносят... когда накапливается ярость, можеш их использовать... 3 отсека возле жизней. как использовать?Посмотри в комбо листе, не помню на что наживать надо...
|
|
|
|
#493 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Да ну, там всё поверхностно, самой сути не раскрыто. Цитата:
Всё таки да, отключил я их, там оказывается в опциях 3 пункта за гироскопы отвечают. Зы: Что-то никогда я так не заморачивался с боевой системой в слешерах, либо она здесь реально такая сложная, либо я разучился играть в подобные игры D: Единственное, что у меня сейчас хорошо выходит, так это обожаемые мною QTE.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Всего 3 спец-удара выходит? Маловато что-то, особенно учитывая, что в опциях их по 3 на каждый уровень (!). Так вот меня и интересует, как эти уровни чередовать?
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
можно нажать просто кружок, можно L1+кружок или R1+кружок.
итого 9 да
Куй со мной! Знаю секрет бессмертия! PSN ID - Pantera87 Последний раз редактировалось Зфтеукф; 12.04.2009 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Добил таки я наконец игру (пришлось забросить на время, из-за нереально сложного Бохана в конце) и что я хочу сказать. HS - чистый фетиш. Она относится к тем играм, которые зацепляют игрока с первых же кадров и не отпускают, вплоть до финальных титров. Яркая, красочная, сочная цветовая гамма, отличная работа камеры, завораживающе красивые пейзажи, волшебная анимация и высокий уровень детализации. Из моментов, которые портят всё общее восхищение игрой, стоит отметить разве что: 1) Нестабильный фримрейт - очень пагубный и главный недостаток ; 2) Слишком коротка. Такую мощную сюжетную линию уместили в 4-5 часов геймплея. Это просто несерьёзно. Но что греха таить - это яркие, запоминающиеся часы. О которых приятно вспомнить впоследствии. Игре ставлю 9,5\10. Всё-таки попортившее мне нервы управление в начале, и последний босс в конце - оказали влияние на финальную оценку.
|
|
|
|
|