|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PSPaper
Впервые вижу человека который говорит что игра ФЕЙЛ,поясни свой ответ,насчёт комбо они тама далеко не однообразные а их очень много главное пройти подальше и уметь их делать,далее враги и боссы воистину поражают воображение на них тоже не надо грешить,вот загадки соглашусь иногда туповаты но они блекнут со всеми остальными плюсами это игры,1 часть щас уже не так поражает, но вот 2 это что-то с чем то(одна из лучший игр на ПС2).
|
|
|
|
#485 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Дык енто ж самый кайф. Помню как я матюкался с загадкой с "кнопкой и лозой", а потом, пройдя, на полу катался, наблюдая, как мои друзья пытались пройти это место. :Р
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
Хм, ну тоже бывает. Хотя, интересно какие загадки для тебя не тупые?
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
Бугагагага. Но отчасти правда. Загадки Артимиды или ченить в этом духе... хех.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игроман
|
Нет, я с вами согласился, отчасти. На мой взгляд, в вашем утверждении есть доля правды, вот только я несогласен с тем, что загадки аля CХ подойдут GoW.
|
|
|
|
#494 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Да уж
Я почему то игру небросил игра классная Выглядит Зрелищно а поиграй на Титане(Там то + к загадкам которые уже знаешь)Усиленые монстры и Боссы я даже с колоссом дрался сложновато было
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Лук взял. Спассибон за подсказку
Добавлено через 2 часа 32 минуты FaNToM1 Я давно разбил эти клетки и прошел дальше до того как я стою к тифону лицом к лицу и а слево у меня пропасть я не могу её перепрыгнуть я просто не допрыгиваю Добавлено через 13 часов 44 минуты Помогите застрял на уровне там где прометей умирает потом захожу в пищеру в виде черепа дохожу до сейва,потом вижу тифона там он дует и прохожу влево,а там обрыв я его не перепрыгнуть, Помогите кто нибудь? Плиз! Добавлено через 18 часов 58 минут Помоги плиз пройти уровень на котором застрял. Добавлено через 19 часов 0 минут Ау!Ау!Ау! Куда все подевались! Добавлено через 19 часов 4 минуты НЕLР МЕ! Плиз Последний раз редактировалось alluka01; 19.04.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|