|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.
FAQ по мультиплееру Скрытый текст: Дополнительные карты Скрытый текст: Доступны халявные ключи для игры по интернету в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. По поводу их получения договаривайтесь с владельцами. Скрытый текст: Неофициальный патч 1.0008 качаем здесь.
За вопрос, ответ на который написан в FAQ - расписываемся в получении красной карточки "флуд". ![]() Последний раз редактировалось LogruS; 12.12.2011 в 19:01. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
System32
в меню выбора игры жмем на сетевую и если к инету подключен высветятся возможные подключения, где-то в этой процедуре должны ключ потребовать, но если у тя лицуха не вижу проблем. Специально нигде региться не надо.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
У меня иногда даже 5 мегов за час не натекает. Зависит от кол-ва участников, и много чего другого.
Да Покупай сетевую карту, например StarBox DTV, открывай счет, ставь себе ускоритель, наример sprint и пользуйся! Самый короткий пинг там - 0,5 сек. Мне хватает 1,5.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Guest
|
У меня такой вопрос. В патче 1.0005 есть такое изменение -"Внедрена опция отключения компрессии сетевого трафика на сервере сетевой игры (по умолчанию - выключена). Это решает проблему перегрузки CPU на серверах с низкой производительностью." И я хотел бы узнать где эта опция или как включать и выключать эту компрессию. Подскажите пожалуйста.
|
||
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
denny92
Странный вопрос - пинг высвечивается если ты зажмешь TAB. staaf Покупка в мультиплеере достаточно своеобразная. Убивая врагов/притаскивая артефакты игрок получает звания, благодаря которым открывает ранее недоступные стволы. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| artefact hunt, deathmatch, team deathmatch |
|
|
|
|
|