|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
Чесно, очень затёртый вапрос. 50мб в час в среднем.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
Точного ответа нет, но вроде как последняя проша спасает от бана. (Пока спасает)
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
Выгры, впринцыпи GOW жрёт средне, и нетребует большой и толстый канал. самое главное время отклика!!! + удовольствия масса!
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Тем кто поиграл в Blue Dragon и Bioshock очень не советую сейчас входить в лайв. Потому что оффициально игры еще не вышли.
Так что не стоит палиться. Потерпите до конца месяца.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. у меня такое сообщение не выдает
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
гдето в 2006, начале, поиграл в лайве и все./ еслия щас прошью свой хитачи то смогу в лайв играть небанутым? да и как узнать банули меня или нет? моно узнать както через имя моего аккаунта на боксе? и как можно подключить лайв по лану? проблем возникнуть не должно с ип адрссом там?
|
|
|
|
#498 | ||
|
Guest
|
вот хочу поделиться своим опытом игры на лайве... подключился к лайву 2 недели назад, пристава прошитая была с самого начала, как подключился попросили обновить, я тогда еще ничего не знал о банах и другой херни, обновил... все работает. потом Пошла регистрация... очень долго маялася , оказывается страну нашу выбирать там нельзя))) это смутило.. ну да ладно, зарегился я в америке (в своей любимой стране, одрес долго не мог подобрать верный , поспрашивал на ответах в мейл ру, нашлась какаято девочка из америке дала мне свой настоящий адрес со всеми зипами и улицами... прокатило... адрес у меня был НЕТ но он не подошел - написали что пользователь такой уже есть))) ну бред какойто... потом только вспомнил что я не удержался и зарегистрировался на хбохлайв через комп))) ТАк что следущий раз я уже ввел свой обычный мейл на майл.ру.
Играть в лайве , как все по началу я не горел желанием... так как никогда не любил бегать и когото обгонять , быть первым.. там.. вот. и зону я выбрал "для профи" сначало играл в странгелхолд в онлайне - очень глупо было бегать и убивать , так что поиграл я в нее 10 минут... потом накачал себе 5 игр с торента, щас спокойно играю в ДИРТ и в ТЕСТДРАЙВ , прикольно что тестдрайванлиметед у меня есть и на компе, и чтоб играть в него в сети мне пришлось покупать лецензию за 300 рублей, а тут я скачал, и записал на обычный вербатим за 80 и тотже онлайн))) Думаю почему не всех банят так потому что неуспивают просто так быстро отследить... я например играю не больше 2х-3х часов - дальше надоедает. А еще совет тем кого не забанили - не бойтесь что вас могут забанить, не думайте что на этом кончится ваша жизнь. Лайф создан для озратных играков, а если вы такой лучше играйте в покер или в футбол. а лучше идите на улицу в три часа ночи и устройте драку. тупо говорить что лайв это супер пупер без нее приставка говно... если бы небыло этих игр для лайфа, то кому он нужен тогда был бы? поговорить в чате? устроить видео конфирецию, скачат вдие ролики? да этого в нете полно гавна.
|
||
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() как вообще XboX подключается к интернету ?
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Guest
|
нужна вторая сетевая плата по любому, у меня их всегда было 2. так как к кому еще ноутбук рисабачен... пришлось пожертвовать ноутом ради лайва ( думаю уже сокро можно будет подключать ноут обратно
)короче как появиться вторя сетевая и место для нее в компе)) понадобиться шнур исота... после вдрергивания шнура, надо узнать какой у тебя способ подключения, я знаю только один способ - свой. у меня например выделенка 1 мегабит, в локалке скорость 100 мегабит. я оббегал все форумы чтоб узнать как подрубить, и везде пишут только как настроить для карбины или для стрима (самые лажовые сети) тогда я просто зашел на консоль и прочитал "какие богут возникнуть ошибки при продключении" там я прочел что у меня должно быть включено какието там "днс" и "хтнс" четото типа этого... ну я зашел на комп в свойства второй ситевой и там реально было не проставлены эти самые галочки... я поствил 2 галочки что треболвалось.. .но там их можно было хоть 20 ключить... но этих 2х хватило чтоб подсоединиться |
||
|
|
|
|