|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Ну, что поиграл в игру. Можно делать выводы. Разрушения в игре конечно супер, особенно в тренировке, где надо стрелять в статуи. Разрушаются они там "на ура".
Минус, какой-то бредовый сюжет, который явно списан под копирку с just cause, про заговоры и прочее...
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#485 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Еще не понравилось управление мотоциклом. Слишком дерганое какое-то. Поуправлять им нормально нельзя, а на нем можно быстрее всего добраться в нужную точку...
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Впринцыпе, если надо, можно приучиться. Не так впринцыпе и сложно.
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
В принципе от инры ощущения не плохие, если бы не несколько очень важных НО.
1. в самом начале когда едешь на лодке меня порвало от вида воды-какой то лимонад нарисовали 2. Или у меня с компом че или текстуры кустов и вправду ну уж очень убогие 3. Управление мотоциклами. Без коментариев. 4. танк+пушка=враги. Пушка еле крутится даже при максимальной чувствительности мыши + еще много много чего Но в общем все вполне не плохо. Разрушаемость и вправду есть... но было бы хорошо если бы ворота можно было бы с гранатомета например расстреливать, а не только Сч, РПГ и точечным ударом Зы. Порвало на миссии когда говорят доставить Разрушитель (или как его там)... я уже было заперся в танк-а мне говорят "Вылазь, приехали!"... Розовый мотороллер РУУУУЛИИИТ!!!!!!!
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
В моей версии качество роликов просто ужастнейшее. Это везде так или просто у меня просто такая пиратка...
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
-Ждал гораздо большего....конечно же потому что в роликах это "больше"показывали,хотя наоборот,они показывали тока самые красивые и крутые моменты..вот поэтому она меня заинтересовала
-Графика фиговенькая,но на гл.героя хорошая,и на военную технику,остальное не очень...особенно поразила вода....ее там много,а сделали ее просто ужасно,кие то волны от лодки отходят(типа по физ законам) но сделаны отвратительно.. -Физика вроде прикольная,но физика автотранстпортных средств..пффф..хуже некуда.. -Взрывы красивые получились(хотя просто всяких эффектов понапихали,красиво и получилось) -Про сюжет даже говорить нечего..убей вот этого,сломай то,спаси его...брррр -И правильно говорили что почти копия Just Cause,терб я сам в этом убедился,даже не понял как прошел игру.. -Вобщем как говориться: Опрвданность ожиданий 30%,а сама игра где на 5,5 тянет,Електроники нынче все поганят.... Последний раз редактировалось _OnIX_; 13.09.2008 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Если хочешь поиграть в кооператив, то да, мне же это не надо и хватает скачанного образа на 7 гигов, с нормальным переводом.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Можно ли по Hamachi играть в CO-OP? А то лицки еще нет в городе, а поиграть жуть как хочу!))
*Попробовал...* Блин... Походу нельзя =(
|
|
|
|
#497 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Благо того, что теперь все игры EA в России выходят изначально с русским языком и это не может не радовать...
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
А когда вообще дают костюм? И его можно получить за любую группировку?
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
во-во, у меня тоже, хотя прошел еще больше.
|
|
|
|
|