|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#481 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
У мну её тоже так звать, но Джейзи мне больше нравится!
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось AmyLeen; 18.10.2007 в 18:25. |
|||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Так в том то и дело времени максимум 50% проходит, а потом все трындец, а еще происходит, если я даю команду набрать новых бойцов...
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Ты до этого участка когда бозначто грузил?(может глюк). Бывает, что если Плащи плохо обмундированы или обучены задания выполняются дольше.(Первый раз у меня 3 задание Плащи выполнили аж в конце), а одну и ту же фигню Кана повторяет несколко раз (пока какой-нибудь квестик с основных не пройдёшь), а Плащики не всегда градом валят(зависит всё от требований которые ты ставишь), а набрать их кучу можно если хорошо патрулируешь земли и дорогу ( в первом случае прийдёт мужик с договором основать деревню ну и потом приведёт желающих пополнить ряды Плащей, во втором случае-у тебя не стырят сундук с золотом разбойники если ты пребьёш в 3 части красную злую дракониху и возьмёш её сокровища)
Хотя я думаю что тебе надо побродить, порешать основные квесты и вернутся и посмотреть что творится в крепости
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Так у меня было так я до этого проходил один раз и во второй главе было то же самое, потом в третьей, щас снова прохожу тоже самое...Причем плащи у меня вооружены очень хорошо, броня у них самая лучшая, а оружие три улучшения провел...Тренированные по самое нихочу, патрулируют то да. Хотя посмотрю авось будет все нормально или переустановить игру...
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Ёкарный бабай! И че терь делать! Я ща в 3ий главе,заключил союз с дрофами! Сколько должно быть у меня осколков??? И блин как дракониху замачить? Она как будто цестерну пропана съела
как дыхнет огнем и фсе трындец!!! А мои удары ей как с копьем на танк!
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Заблокирован
А так и должно быть... Во первых осколков не обязательно все собирать... Потом во вторых бери с собой квару и пускай она сильным заклинаниями разбомбит дракониху, призови элементаля, потом еще сделай много чего, победить можно...
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Пожиратель-душ
|
У меня был почти читерский персонаж - так и тот на последнем издыхании эту тварь положил) Главное - избегать огненных атак и валить, да, элементалями, сильными заклинаниями вроде метеоритов и мочить с разных сторон. И кстати
они дворфы. Дварфы на худой конец) |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Пожиратель-душ
|
отступи, если не хватает силенок. Есть такой вариант. Потом ее навестишь со своим бандформированием)))
upd. В смысле, не начинай бой) |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Пьер Баярд сохрани сейвы и переустанови авось действительно поможет. А дракониху мочи Gargon, она противная- помогла огневого кораля прибить а потом на десерт пожелала меня! (не ожидала ящерка что я таскаю с собой кучу зелей...)
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Знаете чего не пойму,мне на каждой статуи очищения давали какието толи умения толи заклинания! Где их найти и как применить? Кое судите меня
я тюфяк в рпг это моя первая игра в таком стиле
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Ну статуи те во время обряда дали некоторые способности. Правда мне они не особо помогали, толку я в них видел тогда мало в конце битвы с королем теней...
AmyLeen переустановлю... А то вот начало мне нравится замок только у меня нормально все становится, кол-во крестьян 22-25, торговцев- 25-26 и тут на тебе... |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
А как применять то что дали статуи,хде найти! Перс у меня воин! Магов то нашел магия и заклинания где,а вот на основном персе не могу!
|
|
|
|
#494 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Правой кнопкой по персу - в контекстном меню, а там не помню точно как называется. То ли способности, то ли че-то такое
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Ну незнаю, мне сеточка (способность доставшаяся Амону) помогла маленько, когда Король Теней на кучку малых Корольков распался...Жаль что времени длительности способностей мне не очень хватало...
|
|
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован
Ну вот куча королей самая большая проблема, мало того что телепортируются они, так еще и восстанавливают здоровье. Самое полезное по моему в финальной битве это мощь Квары, ну у Сэнда нету такой силы, зачем нужны слабые залпы, кода можно один раз шарахнуть да так, что всем худо будет...
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Знаете бывает натыкаюсь на чего нибудь думаю - глюк, а окаывается, это я туплю!
Вот например седня где надо лорда с осколком защищать - всех суккубов прибила, ищу его на втором этаже, а его тама нету! У постели искала, везде искала! Думаю - все, баг! А оказывается, он за дверью стоял, а я его просто незаметила... Темно было то... А еще помню некак немогла убить Муар, она просто ран не получала. Забросила игру на добрую неделю в надежде что все само разрешится... Собралась искать коды на вечную жизнь... Потом бац! И убила эту Муар! С первого раза! Так что мой совет не в тему - перед тем как думать на баги, перепроверте все раз по 30, чтобы не попасть в глупое положение! |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Заблокирован
Кха Муар надо долбить умно, ведь тут просто ловкая, но ловкость это мелочи, ведь куда лучше добрый топор Келгара, клинок ГГ, заклинание Квары и помощь Элани, громим ее помощников, потом резко, бьем муар со всех сторон. Я вот например начал побеждать того монстра у лорда Таворика только когда зажал этого босса, большого монстра в окружение, эх Келгар, Касавир, ГГ лупили его с одной стороны, Квара бомбила заклинаниями, а отряд этот отборный тоже лупил, вот так и победил...
|
||
|
|
|
|
|
|