![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Человек-Паук / Spider-Man |
|
57 | 34.76% |
| Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 |
|
60 | 36.59% |
| Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 |
|
47 | 28.66% |
| Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Человек-Паук / Spider-Man Скрытый текст: Человек-Паук 2 / Spider-Man 2 Скрытый текст: Человек-Паук 3: Враг В Отражении / Spider-Man 3 Скрытый текст: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man Скрытый текст: Шапка сделана IN..Spect0r'ом
Дальнейшее курирование за Azzido Информация взята с КиноПоиск.Ru и IMDb.com Последний раз редактировалось OldBoy; 01.06.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Опытный игрок
|
Я ярый фанат MARVEL! По всему нету выискиваю новые кадры из грядущего Человека-паука! Сold, тебе спасибо за ссылки.
Фильмы "Тор" и "Капитан Америка: Первый мститель" также жду с нетерпением.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Блин...
Почему сценаристы выбирают таких пресловутых (на мой взгляд) персонажей, как Карнедж, Веном и Зеленый гоблин. Только потому, что они одни из ключевых персонажей и на них строятся все комиксы и мультсериалы? Не пора ли закончить "мусолить" одно и то же и придумать что-то новое. Как для меня, то симбионты не кажутся такими интересными, а от Зеленого гоблина вообще тошнит! На мой взгляд, лучше бы поставили фильм по мотивам частей про "неогенный кошмар", а при хорошей и качественной постановке он мог бы превзойти все предыдущие части и ещё 3D сделал бы его мегахитом. Единственное радует, что в новом Пауке появится действительно культовый злодяра - Ящер (или Лизард. Кому как нравится). Однако, и здесь произошел казус. История Коннорса заслуживает того, чтобы пустить её в отдельную часть. Но сценаристы, видно, решили по-другому. Честно говоря, я не могу представить себе, что, смотря фильм, сюжет развернется так, что Ящер объединится вместе с... эм... ну скажем со Скорпионом (а-ля хвостатые) против ч-п, как уже подобное было в Ч-П 3, что для меня - абсолютный тупизм. Видно, у создателей возникли проблемы с финансированием проекта, что они решили ВСЕ ГЛАВНЫЕ БИТВЫ фильма объединить В ОДНУ, стараясь вызвать шквал эмоций, но, к сожалению, прогадали... Ладно, увидим во что в итоге превратится новый Паук. Надеюсь, он оправдает ожидания всех поклонников серии, в том числе и мои. Персонажи, которых я жду в последующих фильмах: Скорпион, Мистерио, Электро, Носорог, Шокер, Амбал. Которых я не жду: Веном, Зеленый гоблин, Кравен. Хочется верить, что новый Паук не будет очередной историей про гоблинов и симбионтов. Если же будет - мне это будет не понятно. Время покажет... Последний раз редактировалось Evil91; 31.01.2011 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
%D
настоятельно рекомендую прекратить беседы о -комиксах -мультфильме -своем желании\нежелании видеть определенных персонажей |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
Кажется сюжеты фильмов основываються на оригинальных комиксах, ну и + воображение сценаристов!
мультик...
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: ахахах ну и ущербность. слышались предположения что это по сюжету первый костюм Паркера и потом типа он видоизменится. Джона Джеймсона в фильме не будет, как и Эм Джей. Огорчает. Очень харизмотичный и такой интересный персонаж, смешной. В фильмах радовал глаз) Интересно кем же теперь будет работать Паркер. Или же кто будет боссом его в Дейли. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Мне только интересно что у него на ногах, кроссовки чтоли? о_о Подозрительные подошвы
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
Такое ощущение, словно у него пивной живот там намечается
А хотя конечно, работа операторов, работа с картинкой, графика и еще куча всего сделают из этого нормального челопука. Но костюм все равно странный.
|
|
|
|
#498 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Гейммастер
|
Более полный архив фоток со сьёмок.
Так же там вначале пара новых кадров, где паук сражается с преступником. Не юуду спорить что костюм странноват и что шансов на то что это лишь костюм рестлера всё меньше, но вцелом у меня особых негодований не вызывает. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня его синяя ладонь и пальцы прям вдохновляют на новый прилив смеха. Полосочки на ногах красные, сбоку, тоже норм. Круто еще кросовочки смотрятся. Не, ну работа в графике конечно будет и все такое. Но смотрится смешно) Особенно представляю будь вот ТАКОЕ на большом экране и летающее.
|
||
|
|
|
|
|
|