![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Детство орка. Главы 3 и 4. Грос хотел проследить за некромантом и узнать почему его родители вдруг уехали в Коррол. Он взял еды, папины стрелы, одел кожанный доспех маленького размера и вышел из дома. Не успел он закрыть дверь как к нему подбежал радостный эльф: -Пойдем со мной!-сказал он -Я сейчас не могу. -Смотри что я нашел! Эльф достал из своего кармана нож и сказал: Я ходил собирать грибы и нашел вот это! Рядом были какие то следы. Удивленный орк посмотрел на нож и увидел на нем странные узоры: -Можно я посмотрю? -Не урони!-ответил маленький эльф. Грос только хотел взять нож как он сразу же упал в снег: -Что ты сделал?-рассердился эльф. -Смотри! Острие ножа стало красным и высветились буквы: Каморан. -Что это? -Я не знаю. Где ты нашел его? Покажешь? -Да. Испуганные мальчики побежали в лес прихватив с собой этот кинжал: -Как тебя зовут? -Чак. Вот это место! - крикнул эльф. Грос узнал это место и посмотрел на следы: -Тут был не только человек. -А кто же еще? -Еще скамп. Мальчики пошли по следам: -Кто такой скамп?- спросил Чак. -Это противное ушастое существо. Вдруг он увидел каменную плиту в дереве и сказал: -Здесь заканчиваются следы. -Может откроем? Как мальчики не пытались открыть ее она не двинулась. -А что такое Каморан? Как только Чак сказал это слово плита сразу отодвинулась... 4.Два мальчика обменялись взглядами: -Что такое Каморан? -Не сейчас Чак! Доставай кинжал! -Какой кинжал? -Ты не взял? Возьми лук и стрелы! Грос передал оружие Чаку, и вдруг оба мальчика потеряли сознание… Когда Грос очнулся он увидел что он привязан к деревянному столбу. Рядом с ним на другом столбе был не очнувшийся Чак Грос тихо разбудил Чака: -Чак! Чак! -ААААА!!! Что?! -Тихо! Нас похитили! Тут они увидели тень и услышали шаги: -Кто это? -Каморан... Вот енто он накатал за все время нашей работы. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
чувак
|
Я думаю что смог хоть сколько-то заинтересовать в том что произошло на холме близь Имперского города.
Вот вам собственно предыстория тех событий. Что было ДО этого... что было там я выложу попозже Холм. Часть 1. Начало Скрытый текст: Ждите продолжения
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Я как то проходил главный квест там надо было закрыть ворота возле Брумы. И со мной был Капитан стражи Бурд и двое чибур стражников.
Нам надо было закрыть эти ворота. Я зашёл в эти калитки и после постановления OOO там всё изменилось. Теперь в Сигильской башне ходит Лорд Силилиума Сагилиума или как там его. Он был весть в огненно красный доспехах и с большим и толстым молотом. Это балван убил у меня двоих чибур стражников. А Бурд всегда терял сознания и когда очюхивался на всех матерился и опять отключался. Лорд у меня разбил все доспехи и я бегал по башне голый. Я его то из лука, то магией. а он смеёться. Взади Бу рд бежит с криками "Ща всех урою!!!" и быстро получал по балде кувалдой Лорда. Потом я спомнил что убитые мною враги были в доспехах и я бегал как бомж по башне собирая добро и смотря в сторону Лорда я злоразствовал он весь покрылся потом, хотел любимого бухла Шварка. Когда я был весь в броне я вышел с ним один на один и началась телепередача Титаны реслинга. Я ему пытался зуб выбить, а я вместо этого тыкал ему в глаз скозь глазные отверстия в шлеме. Бурд был у нас коменнтатором и почти всегда выхадил на ринг и учил каждого правилам, а потом с сильной болью в голове вылетал с ринга и приземлялся в калии Дремор. Я с ним бился час, но убил его не я, а разозлившийся Бурд. Бурд взял свою клеймору зашёл на ринг и дал по спене Лорду так что он зделал позу чайки в воздухе. Я вытащил круглый катышек с подставки и мы переместились обратно в Сиродиил. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Мастер
|
Эльф
Эльф спать пошел
В кровати орк Сказал: Свали от сюда в морг Вот там ты отоспишся гад А то скажу щас слово мат И полетишь ты от обиды в ад. Идешь ты на парад? Позыбай в зеркало ты гад Ты думаешь я просто так? Свали ты с ложа моего Зеленый гад! Я щас те встану как с кровати И будет кровь одна в кровати Кишки лежат в подушке Посмотри на эти ручки! Ручки-крючки эти ручки! Щас будут в рюмке эти ручки! И носик в сундуке И ушки на маяке! Ну ладно ты зеленый гад Я щас скажу те слово мат Какой ты $%#>(0!@^&! Как? |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
чувак
|
Chakred это я о том, что тут практически нет СЕРЬЁЗНЫХ фанфиков. Все какие-то двинутые,что ли...
SVA - Холм. 1-я часть. - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=484
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
xSugaRx
Не,ну вы можете создать отдельную тему:стихи и серьёзные розказы о TES.Но я думаю что лучше совместить нашу и вашу тему! ЗЫ.Chakred SVAКогда вы напишете розказы.Я один писать не буду. |
||
|
|
|
|
|
|