|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме. ![]() Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальная конфигурация: Цитата:
FAQ: Цитата:
Патчи для Supreme Commander Патч 3223(EN) Патч 1.1.3254(EN) Патч 1.1.3260(EN) Патч 1.1.3269(EN) Патч 1.1.3280(EN) Для русской версии Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance Патч 1.5.3598(EN) Made by Mr.X Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста:
Купил лицензионную версию игры... запустил ее, жду несколько секунд и у меня вылетает ошибка: "Original disc could not be found or authenticated." Диск в привод вставлен. Заранее спасибо за помощь |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игрок
|
Что-то с диском, отнеси в магазин и там проверь, если влом, то скачай NoDVD
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
установлен у меня Forged Alliance - хочу создать карты - но вылетает ошибка - mohoengine.dll не найден...с помощью поиска проштудировал весь свой комп ,файла такого не нашел
карты пытался творить прогой supcom_map_editor.exe может под Forged Alliance другая прога нужна ? вообщем если я использовал правельную прогу - прошу дайте кто нибудь фаил mohoengine.dll - залейте куда нибудь эт фаил...
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Помогите пожалуйста!!! Что надо сделать чтобы с кем-нибудь поиграть по нету???Пробывал сам-ничего не получилось!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
целуюсь в щечку
|
MarionBishop
Раз - пойти в магазин и купить лицензию.Два - установить игру , запустить и нажать на кнопку мультиплеер. ПС Пятисотое сообщение! |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
Первое и второе-сделано,но он просит ввести IP-адрес,имя и потр желаемого сервера!!!
ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!!! Пока я жив - бой не закончен!!! В "аду" нельзя быть героем,в "аду" можно только выживать...х/ф "Падение "Черного Ястреба"" Уверенность и опыт-галвные черты человека!!! Если надо,можно убить и миллион!!! ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ-ВОЙНА ОСТАЁТСЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
целуюсь в щечку
|
MarionBishop
Это значит что надо напрямую подключатся к компу того с кем хочешь играть.Договариваешся с кем то , создаёте сервер (он или ты) , а другой вводит ип первого компа. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
При запуске игры выползает Failed to setup initial search path.
Program : E:\Игры\supreme commander\Supreme Commander - Forged Alliance\bin\ForgedAlliance.exe Cmd line arguments : Callstack: Unknown symbol (address 0x008ce850) Last 100 lines of log... warning: Can't open lua file "E:\Ȁ - Ребят что это |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
volchonok
А есть какие-нинудь общие,известные всем серваки???
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
Помогите пожалуйста!!!У меня в игре нет ни каких звуков(идет только музыка)!!!Че делать???
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Вот проблема такая: Создают игру мы заходим и у некоторых в графе, где отмечен пинг стоит 0. При этом у меня с ним в игре нету связи и игру нельзя начать. Раньше того не было. Как можно исправить такую фигню?
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
А у меня воще тормозит при развитии, и чем дальше развиваюсь тем больше тормозит, неговоря уже о размерах карты. Ничего не могу понять ресурсов кампа до попы, чего не хватает!!!
не в Сервисе паке же дело!? стоит 1 |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
Vavas, ну, эта игра вам не Пасьянс, ресурсов действительно требует дофига. Возможно, большое количество проработанных моделей на карте требуют более производительную видеокарту и больший объем оперативы. Снизь настройки. Убери лишнее - тени, например - сразу ситуация изменится.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Подскажите что делать. При установке игры возникает ошибка DirectX Runtime for August 2007. Command line option syntax error. Type Command/? For Help. И потом в конце установки Microsoft.Command line option syntax error. Type Command/? For Help. Но игра идет все нормально, а дело в том что не появляется GPGnet, в папке Gas Powered Games его нет, когда запуска. его из игры возникает ошибка "Не удается найти “c\Program Files\THQ\Gas Powered Games\GPGNet\GPG.Multiplayer.Client.exe”. Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку." Причем во время установки я видел что файлы извлекались в эту папку, но ее там нет, и она не скрытая, смотрел. Во время установки пробовал отключать антивирус, интернет. Системные требования соответствуют рекомендованным, операционная система - Windows Vista. Подскажите, связано ли это с ошибкой которая возникает во время установки? И как установить GPGnet?
Последний раз редактировалось Vostok; 07.02.2009 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
АLPHA, Разные версии клиентов. Версия показывается внизу справа в вестибюле.
Vostok, GPGnet есть отельно, вроде как. ПОгугли. Vavas, Конфигурацию в студию.
|
|
|
|
|