|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Call of Duty 2 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, технические проблемы здесь. Call of Duty 2 ![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1С Дизайнер: Борис Элькис Дата выхода: 22 декабря 2005 Платформы: Windows, Xbox 360, Mac OS X Версия: 1.3 Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер Официальный сайт: Открыть (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: «На сегодняшний день у Call of Duty 2 действительно почти нет конкурентов, причём не только в жанре WWII-шутеров, но и среди шутеров вообще», журнал «Игромания», №10/2005. Об игре Лучший шутер о Второй мировой возвращается. В Call of Duty 2 Вам предстоит увидеть войну такой, какой Вы её не видели ещё никогда — реалистичной, жестокой кровавой мясорубкой, перемалывающей жизни и кромсающей судьбы попавших в неё людей. Присоединяйтесь к своим боевым товарищам. Вас ждёт нелегкий путь битв и сражений, дорога, ведущая одних к вершинам славы, других — к вечной памяти и покою. За сомнительными новациями и современной картинкой скрывается перезрелый аддон к Call of Duty. В «сингле» — затёртый набор: Советский Союз, Великобритания, США. Сталинград, Алжир/Тунис, Нормандия. Обещанная битва за Москву — порождение буйной фантазии, упакованное в трехминутный «туториал». Следующие три часа занимает еще одна экскурсия по руинам града на Волге. Жилые кварталы, фабрики, странная пробежка по гигантской трубе, что нависает над железнодорожной станцией… Под занавес — вариация на тему пресловутого «дома Павлова»: захват и оборона здания горсовета. Англичанам повезло больше: им посвящена самая длинная кампания. Вместо диверсионных вылазок в тыл подданным Её Величества достался настоящий блокбастер с беготней по минным полям, лихими поездками на танках, расстрелом самолетов из зенитки и артиллерийской аркадой «вызови огонь по той кучке «Тигров». Американцы со своим злополучным «D-Day» на их фоне выглядят куда скучнее. Особенности игры Скрытый текст: Геймплей Скрытый текст: Кампании и миссии Скрытый текст: Оружие из игры Скрытый текст: Многопользовательская игра Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Рецензия Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия Чит-коды Руководство и прохождение игры «ЛКИ» Статья «Тонкая настройка и долгий бой» от «ЛКИ» Статья «Сетевая игра» от «ЛКИ» Видео: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9 Скриншоты: №1, №2 Последний раз редактировалось NeomasteR; 10.06.2009 в 19:03. Причина: Обновление шапки. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Почему, когда играешь за русских, так мерзко?
Почему это они ьолтают на инглише? С акцентом! Епрст, а вот это "Тьоварищи, гет реди!" меня повергло в шок! А патроны? Вместо гранат кидаем картошку(при этом война, дефецит, а тут картошкой кидаются), а по мишеням стреляем НАСТОЯЩИМИ ПАТРОНАМИ, опять же Дефецит! Ну не бред ли? и такое объявление "Обучение исскуству воины за пять минут, спрашивать прыщаваго комиссара у уазика" Вот ведь, хрен-америкосы |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Как говориться "О вкусах не спорят", так что если вам не понравилась игра, это не значит, что она должна не понравиться всем другим. И для кого-то одни уровни скучные, а для других - веселье. to 1C C DVD молодцы! А то "Серп и молот" на DVD выпустили фиг знает когда
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
эээ что вы все спорите у меня на gforce 4 mx на максиуме идет без тормозов,игра оптимизирована суперски.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Конечно на ДиректИкс 7, у меня на Радике 9600 тормозит на высоких настройках
А тот момент с картошкой - это да, я чуть под стол не рухнул от смеха. Что же до претензий У-Януса - ты видел, какими гранаты ты используешь на протяжении всей русской кампании? НЕМЕЦКИЕ! Поэтому это вполне объяснимо, что кидались картошкой, так как своих и впрям с головой не хватает. А с патронами нормал - думаю ты сам это заметил.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы не забыли что мы в ВОВ? Голод! Война! А они картошкой разбрасываются!!!!!! + команды отдаются свистком, это я глючу и так реально было, или это очередной маразм вром америка? Цитата:
У ФХ глючены и мегатормознуты шейдеры 2.0! а 1.1 там нет(я имею ввиду ТОЛЬКо 1.1, как в фабле)! должно прсто смертельно глючить! |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#492 | |||||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не смешите меня. Про картошку я выше говорил. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось gudman; 24.11.2005 в 18:55. |
|||||
|
|
|
|
|
#493 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в убийсво нацизма мы внесли самый большой вклад! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
А высокие потери - не показатель вклада в. У нас такие потери были ещё и по причине крайней неумелости командиров обращаться с людским ресурсом. Вот, те ж заградотряды. В создании их смысла не было - прошёл тот период, когда солдаты отступали, едва наложив в штаны. В приказе "Ни Шагу Назад" не было смысла. А ещё практиковались бомбёжки собственных городов. Так что, мы могли бы победить и с меньшими потерями. |
||
|
|
|
|
|
#495 | |||||
|
Eternal Guard
|
Игра СУПЕР !Я вообще сначала подумал что картошка это тот самый неправильный перевод,кинул одну,не взрываеться,удивился потом посмотрел и правда картошка.А сами подумайте кто будет во время войны просто кидать гранаты ?Лучше картошку,но да кто будет кидаться едой...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот у меня вопрос,чего вигре надо сначала за СССР задания пройти потом за других ?А то всё за СССР играю,и что так до конца войны ?Хотелось бы что бы все страны врассыпную были лучше. Последний раз редактировалось Ferago; 24.11.2005 в 20:33. |
|||||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред 2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат I Закону 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, поскольку это не противоречит I и II Законам |
||
|
|
|
|
|
#497 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И не потери,а жертвы! Цитата:
+ можно былобы и снежки кидать(: |
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Максимум, что они сделают - переведут субтитры с ошибками...Цитата:
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Эх поиграл прошул за 5 часов!Первое что думаю... ааа когда начало?И это все блин?Ха!Такого я недумал отличие от первой только в текстурах новых и звуках,в чем прикол?Разраточики ваще тормознули!Ужас!Провал!
хм...ну может еще боты поумнее стали хотя анимация и движение тупее некуда... Интересно а аддоны будут!Я очень разочарован...
|
|
|
|
|