![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
10 | 1.72% |
| 2/10 |
|
1 | 0.17% |
| 3/10 |
|
1 | 0.17% |
| 4/10 |
|
8 | 1.37% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
6 | 1.03% |
| 6/10 |
|
4 | 0.69% |
| 7/10 |
|
16 | 2.74% |
| 8/10 |
|
42 | 7.20% |
| 9/10 |
|
113 | 19.38% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
382 | 65.52% |
| Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Тайлер ![]() Fight Club/Бойцовский Клуб Жанр: драма / триллер Режиссёр: Дэвид Финчер Продюсеры: Арт Линсон, Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин Авторы сценария: Чак Паланик (роман), Джим Ульс (сценарий) В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф Второстепенные роли: Зак Гренье, Джаред Лето Оператор: Джефф Кроненвет Композиторы: Dust Brothers, Хайв, Джон Кинг Кинокомпания: 20th Century Fox Длительность: 139 мин Бюджет: 63 млн $ Страна: США, Германия Год: 1999 Мнения членов клана: se7enFold Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: FoxhaunD Скрытый текст: Материалы - Кинопоиск, Википедия Последний раз редактировалось GNG BNG; 24.07.2010 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
Фильм очень понравился,особенно конец так всё запутано.10/10
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Мега Кино. Культ.
Один из моих самых любимых фильмов. Когда смотрел первый раз то постоянно получал офигенные дозы удовольствия. После завершения просмотра ещё долго ходил "подВпечатлением. Первый раз самый сильный. Но я посмотрел его уже раз пять. все равно он не надоедает. И я уверен что посмотрю его Ещё не один раз. Это единственный фильм в котором мне действительно нравиться как сыграл Б.Пит. 10/10 - это минимальная оценка, которую я могу ему поставить.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Тут пользователь Ula всупила в совершенно ненужный спор я смотрю, не учтя главного. Это 100 % МУЖСКОЕ кино. Кто бы что не говорил.
Мне смешно будет увидеть женщину, девушку, которая полюбит этот фильм, проникнется его мощной философией, почувствует его всем сердцем до костей. Он заряжен тестостероном на полную. Девушки могут только смотреть этот фильм, возможно даже восхищаться, но никогда не поймут до конца. Это как у Фрейда "зависть женщины к мужскому пенису". Что ты можешь знать о жизни если никогда не дрался? Не выплёвывал свои зубы на землю? Не чувствовал металл крови во рту? Может я там сексист, пофиг, мне плевать. Зато я никогда не полюблю Секс в Большом Городе, или там Красотка, блин. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня посмотрел фильм. Очень классный. До шедевра нехватило совсем немного. Запутанный конец мне и понравился и нет. Ставлю 9/10
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Можно долго говорить, о том что фильм просто великолепен, превозносить Паланика и Финчера, что я собственно и сделаю.
Ну что сходу начинает нравится - это цитаты которые произносит В некоторые моменты было прямо неприятно смотреть фильм, к примеру моменты с участием Боба, то есть прямо начинаешь предсталять что испытывает сейчас герой. Просто Великолепно подобрана роль Марлы, лично у меня она вызывала такое отвращение, что хотелось быстрее следующей сцены, лишь бы убрали ее с экрана (концовка не в счет), причем это один единственный фильм, где все я это реально чувствовал, без каких либо преувеличений. Очень запомнился момент первой драки, во дворе бара, даже подратся захотелось :) Очень интересная подача сюжета, по началу события не спешат менятся, но к концу постепенно просто не успеваешь сообразить что произошло. Финал картины очень сложный, может быть даже я его до конца не понял, остовляет много вопросов, без ответов, а значит много размышлений... P.S. ...да это шедевр, да эталон, все это уже много раз сказано, не хочу повторятся, какую-то оценку ставить даже не рискну... Последний раз редактировалось Wаlker; 06.04.2008 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Вообще фильмец класный! Особенно Нортон всю роль отыграл как надо, ну а Тайлер получился на высоте!
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
untitled
|
PowerPlayer, на счет "реально чувствовал". Это верно)
Я как-то погрузился... никто не видел, может быть даже с открытым ртом сидел.) Во время просмотра у меня телефон зазвонил, а мне казалось, что это в фильме фоном шло. На звонок я тогда так и не ответил) --- Потом ко мне были претензии: "Че трубку не берешь?" |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Не скажу , что фильм очень впечатлил, но он показал некоторые аспекты жизни сосвем с друго стороны, заставил относиться к чему -то иначе. Сюжет и очень интригующий, но было разочарование, когда узнал ,что два главных героя это одно лицо. В концовке много непоняток и вопросов, которые остаются без ответа. Очень понравилась идея фильма и цитата соостветствующая ей "только потеряв все до конца ты обретаешь свободу", она заставялет задуматься-а так ли все эти блага человеческие важны...Игра а подбор актеров просто бесподобны, придраться не к чему, Бред Пит великолепен.
Вот на счет просмотра второй раз я даже не знаю. Когда знаешь главную интригу, интерес к фильму утрачивается, но наверно все таки посмотрю, дабы разобраться в хитросплетениях сюжета Моя оценка 8\10 . Не совсем в ней уверен, такая низкая наверно из-за непонятной концовки, а так все шикарно.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
А что за музыка которая играет в начальных титрах?
|
|
|
|
#492 | ||
|
Euphoria
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Chatter-Box
|
Кста, фильм находится на 23 месте в top250 на IMDB.com, это так в упрёк товарищам ставящим игре меньше 10 баллов...
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Фильм отличный. Когда я посмотрел его в первый раз, то сюжет просто удивил. Я ходил задумчивый и хмурый дня два после просмотра. Надо сказать, что из подобных фильмов я незадолго до этого смотрел "Игры разума", но лично мне больше понравился "Бойцовский клуб". Он и подинамичнее, и актерский состав получше. Питт и Нортон справились с ролями на все 110%. 10 из 10 однозначно!
|
|
|
|
#495 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне кажется, что название "шедевр" по отношению к этому фильму сильно преувеличено. Да, фильм классный, довольно интересный, из него можно извлечь несколько цитат.. но он абсолютно обычный, как в плане кинематографической ценности, так и в плане философской, если угодно. По сути, он всего лишь отражает режиссёрское видение философии Ницше о "становлении свободным через саморазрушение". Соответственнно, если вы не согласны с Ницше, то и философия фильма покажется вам фигнёй.
Другое дело, что он очень актуален в нашем мире вещественных ценностей. Когда люди стали зависимы от всякой ерунды, вплоть до диванных подушечек. Конечно, в России народ не столь избалован, как на Западе (ибо средства не позволяют). Так что это ещё один аргумент за то, что нащим реалиям до фильма ещё далеко. Концовка лично мне показалась немного смазанной... Всё было хорошо весь фильм, до момента, когда ГГ вдруг осознал, что он Скрытый текст: Ну а дальше уже было не очень интересно.... 8/10 в самый раз. Пересматривать желания нет. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Chatter-Box
|
Меня уже достало, честно говоря, что фильм часто называют среднячком. Ниже я привёл отрывок из оффициального списка 250 лучших фильмов (лучших фильмов вообще, за всё существование кинематографа) с сайта IMDB.com. Смотрите и размышляйте
1.The Godfather (1972) 2. The Shawshank Redemption (1994) 3. The Godfather: Part II (1974) 4. Buono, il brutto, il cattivo, Il (1966) 5. Pulp Fiction (1994) 6. Schindler's List (1993) 7. One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975) 8. Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980) 9. Casablanca (1942) 10. Shichinin no samurai (1954) 11. Star Wars (1977) 12. The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) 13. 12 Angry Men (1957) 14. Rear Window (1954) 15. Goodfellas (1990) 16. Cidade de Deus (2002) 17. Raiders of the Lost Ark (1981) 18. C'era una volta il West (1968) 19. The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) 20. The Usual Suspects (1995) 21. Psycho (1960) 22. Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964) 23. Fight Club (1999) 24. The Silence of the Lambs (1991)
|
|
|
|
#497 | ||
|
Sudoku Angel
|
<Dead You>
да вообще-то этот список ни о чём не говорит. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
untitled
|
Да, этот список ничего значит.
У "Бойцовского Клуба" не 10 баллов (в среднем 8.6). Это говорит о том, что далеко не все ставят ему максимум. У каждого "свой список". У каждого свое мнение. К этому пора бы уже относиться нормально. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Chatter-Box
|
Я привык ориентироваться на этот список, и ещё могу сказать, что посмотрел уже больше половины фильмов в нём, и ни один из них не является среднячком все фильмы из него шедевры, а Fight Club тем более, что касается 8.6 баллов - это средний покозатель, у Godfather'a - 9.1, что тоже не предел.
Telemachus Ну тогда там же можешь почитать мнения профессиональных критиков или их слова тоже ничего не значат?
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
alien_hard
The Dust Brothers - Main Titles <Dead You> Скажи какого хрена люди должны ставить свою оценку исходя из какого-то там списка,мнения критиков и т.д?Тут ставят лично свою оценку данному фильму,неужели непонятно?И знаешь да,мнения профессиональных критиков нихера не значат
|
|
|
|
|