|
|
#481 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
One Man Army
|
Про Портабл Опс:
Анти-Снейк это Пинхед. Из личных трагедий: "Получая бандану, я совершенно не беспокоился ни о количестве убитых, не о количестве тревог. Правда подготавливая себя к рангу ББ загружался когда проигрывал, но тоже думал что у меня есть пара Continue. Каково же было моё удивление когда мне дали ранг Eagle, и главное, за то что у меня было 5 тревог(на ББ нужно 4). 5! Если бы я не пропустил где-то ОДНУ тревогу, я бы уже был ББ, но теперь придется проходить еще раз(Правда я улучшил своё время на где-то час), я правда итак на это рассчитывал(заодно и получу ранк ББ в смокинге %), но блиииин %)" |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игрок
|
Кстати, солодой снейк из мгс 4 не очень похож на снейка в мгс2. скорее на снейка из мг2
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
http://smartmonkeu.narod.ru/mgs_sol/mgs_sol05.rar - 5-й номер комиксов по SOL.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Блин, там чутка подправленно Вобщем в МГС дело происходит в 2010 году, точно не помню, читал в Игромании вроде, и если это так, то: Проекто LET начался в 72 году и получается что в МГС1 ему около 40 лет, но если события МГС происходят в начале 3-го тыс-ия, то выходит, что ему 30 лет P.S. Тому молодому Снейку, что был в конце ролика я бы дал ну минимум 30 лет, но никак не 20
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 01.10.2006 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Старый Снейк это не ББ 100%.
1. Если вы смотрели 15ти минутный ролик, то когда там показывают действующие лица, там написано Solid Snake, затем надпись Solid исчезает и в место неё появляется Оld, тоесть Old Snake 2. В вертолете Кембел говорит Снейку о Ликвиде. Неужели ББ так бы интересовался Ликвидом? Не думаю! 3. В ролике Игромании, где Sony рассказывали о PS3, был ролик MGS4, в котором Наоми говорит: Снейк, твой организм начал разрушаться. Обычный человек бы уже давно умер... У тебя осталось 6 месяцев...Снейк (не слово в слово, но смысл тот же) |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Ха, ты ещё спрашиваешь. Ликвид продолжает дело ББ, и он может хочет этим воспользоваться, ну или ещё что. Цитата:
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
Сложные отношения, цели обоих и др. Не всё так просто
![]() Узанл, познакомился ![]() Нет
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Снейк сначала должен убить Ликвида и Оцелота
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 01.10.2006 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
One Man Army
|
Raison
Я понимаю что вы не наркоман, а просто новичок, но нельзя же такие вещи говорить %( Правильно, это вполне может значить что главный герой не Солид, а тот, "Старый" змейк0 |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
[quote=DSpirit;1056699]Raison
Я понимаю что вы не наркоман, а просто новичок, но нельзя же такие вещи говорить %( Какие вещи? Я ничего такого не сказал! Я понимаю, что он должен убить Ликвида и Оцелота, а вдруг он это сделает после того как убьет их? |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Рассуждаете вы тут и я добавлю, а может в МГС 2 был клон снейка поэтому он и выглядел не в свои года, а настояший Солид старый и был где то в другом месте. Например в МГС 3 нам дали предисторию и мы играли не за солида а за "Голого"
змея , так и во 2-ой за клона и Райдена. Как вам такое а? P.S. Заодно и можно понят почему у солида будет переделанная техника CQC в МГС4. P.S.S. То что я писал я так недумаю, но вдруг так и есть. |
||
|
|
|
|
|
|