|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Белый экран смерти Assassin's Creed для PS3 Владельцы PS3 гневно сообщают, что версия Assassin's Creed для их платформы существенно отличается от версии для Xbox 360. В частности, наблюдается ощутимое падение фрейм-рейта... говоря человеческим языком, игра безбожно тормозит, а еще дрожит картинка, трехмерные объекты начинают резвиться и проваливаются друг в друга. К тому же игра может просто выдать "белый экран смерти", как прозвали ошибку в народе. Возможной причиной всех этих неприятностей называют не кривые руки програмистов из Ubisoft или инженеров Sony, а обладателей консолей PS3, которые скачали новую прошивку 2.0... Представители Sony божатся, что уже совсем скоро прошивка обновится до 2.01 и проблемы с Assassin's Creed самоликвидируются... |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Собссно я тоже игру никогда не ждал и прозревал говно |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Правильно тут кто то подметил - когда ближе к середине начинаешь засыпать от однообразия, игру спасают схватки с толпами врагов.
FXigr Игра получила культовый статус благодаря Принцу Персии: та же студия, схожий сеттинг и т.п. Грандиозный облом вышел лишь со свободой - она не нужна! Да, огромные пространства, города... Поначалу носишься по крышам и улицам как угарелый, а позже... ищешь более короткий путь к точке назначения. Мне данная картина очень напомнила ситуацию с Just Cause. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Сеттинг обязывает.
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Лично мне всё равно, что говорит и пишет Логвинов, ибо мне игра с первых роликов понравилась и куплю я её в обязательном порядке. Если слушать Логвинова, то на Земле всего несколько игр, в которые можно сыграть, и все они вышли на PlayStation.
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Rejected darkness
|
Если бы так говорил тока фх, одно, а так говорят очень многие. В том числе и я.(
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
В виде роликов игра мне тоже понравилась, но только в этом виде. Скачал, поиграл немного и в дальний угол, ИМХО тоска похлеще Ксенуса.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Demonic89
Ага, это такой вот конец. DR90 Ну, мудрость, она с годами приходит
|
|
|
|
#491 | ||
|
Guest
|
А я вот не знаю,что делать толи брать,толи нет?Судя по отзывам игра получилась не такая как ее планировали сделать,поэтому хз =(
P.S.А ведь так ее ждал.....=( |
||
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
NightSpirit
Если ждал, то бери. По любому игра достойна пристального внимания, другое дело - на любителя. По мне - игра получилась хорошая (вначале всё великолепно, но потом всё больше разочаровываешься...), крепко сколоченная, но не шедевр! |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
|||
|