Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2006, 19:34   #481
Guest

Цитата:
Сообщение от Yar1s
Вот я на досуге подумал - ведь покупая лицензию мы знаем, куда идут наши деньги. А покупая пиратку, кто может быть уверен, что тем самым не помогает финансировать, допустим, организованную преступность? Это ли не аргумент в пользу лицензии?
Да это ЕЩЕ один аргумент. Причем очень весомый. Не будь у нас компаний-локализаторов, то не было бы и русских игр(нормальных - Периметр, Операция Сайлент Сторм и т.д,) только бы самопальные.

Старый 25.08.2006, 20:10   #482
Новичок

Цитата:
Да это ЕЩЕ один аргумент. Причем очень весомый. Не будь у нас компаний-локализаторов, то не было бы и русских игр(нормальных - Периметр, Операция Сайлент Сторм и т.д,) только бы самопальные.
Osobist, ты не мути! Эти игры никто не локализовывал. Они разрабатывались на русском языке!
http://steamcommunity.com/id/nikos_hope/inventory/#753
Nikos Hope вне форума  
Отправить сообщение для Nikos Hope с помощью ICQ
Старый 25.08.2006, 22:21   #483
Юзер

Все игры, которые идут на экспорт в страны запада разрабатываются на английском языке, а уже потом переводятся на русский, ближе к релизу. Примеры - Герои5, Периметр итп... Переводят их в основном сами разработчики (поэтому такие локализации оказываются отстойными, например те де герои5, но на это у каждого свое мнение, кому-то понравится, кому-то - нет)

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ
Старый 26.08.2006, 04:53   #484
Новичок

Yar1s или Osobist
Объясните, каким образом покупая пиратку, мы можем финансировать организованную преступность? На мой взгляд, деньги, которые мы оставляем за купленный диск в магазине, оседают в кармане хозяина магазина. И только если он связан с преступным элементом, только тогда мы, фактически не зная этого, финансируем организованную преступность. Но ведь мы вместо пиратки можем купить лицензию и также профинансировать организованную преступность. Вы об этом подумали? (Это вовсе не значит, что я против лицензии)
#OLEGat0rrr# вне форума  
Старый 26.08.2006, 06:12   #485
Новичок

Цитата:
Сообщение от #OLEGat0rrr#
Объясните, каким образом покупая пиратку, мы можем финансировать организованную преступность?
Объясняю: Когда ты покупаешь пиратку за 60 рэ, то деньги остаются у продавца - здесь ты прав, но потом продавец идет на оптовку и на те 60 рэ которые ты ему оставил берет 2 диска, потом кто-то покупает 2диска потом 4, 8 итд... Деньги с этого имеют пираты!
#OLEGat0rrr#
Читай внимательно 1 пост, там сказано, что

Цитата:
Сообщение от Jarvis Meccorig
Пиратство преследуется по закону (статья 146 УК РФ)
А все что приследуется по УК РФ (Уголовный кодекс) является незаконным те преступным, а так как пиратство у нас в глобальном масштабе то с увереностью могу сказать, что дело это не одного человека, те группы а там где группа там и организация , отсюда получается что пиратство -= есть организованная преступность!
#OLEGat0rrr#
Доступно объяснил?
З.Ы:
Yar1s, Osobist простите что за Вас ответил, если не согласитесь можете меня поправить!
Старый 26.08.2006, 06:27   #486
Юзер

Цитата:
Если ты звонишь провайдеру выделенки, и разговариваешь насчет подключения - ему пофиг в какой точке города ты живешь, раз он вообще с тобой говорит об этом.
...пишет на человек из Алматы %)

Цитата:
Если в питере такие же провайдеры,как и у нас,в москве,то они к твоей квартире через весь город выделенку проведут
Значит, не такие %)

Цитата:
и это все будет дешевле диал-апа.Ну уж о том,что АДСЛ подключается тем же макаром,что и мопед,я тебе не буду говорить.
Зайди на википедию и введи в поисковой строке "multiplexing". Затем придумай, как уломать АТС перелопатить районную телефонную сеть, чтобы снять эту бестию с моего номера.

Цитата:
Вот я на досуге подумал - ведь покупая лицензию мы знаем, куда идут наши деньги. А покупая пиратку, кто может быть уверен, что тем самым не помогает финансировать, допустим, организованную преступность? Это ли не аргумент в пользу лицензии?
Ну, по идее все крупные пиратские издатели находятся под крылом соответствующих издателей легальных, т.ч. не думаю, что тут есть особоая разница %)

Цитата:
Не будь у нас компаний-локализаторов, то не было бы и русских игр
Если мне придётся выбирать между исчезновением с прилавков пиратской продукции и исчезновением русских игр, я выберу последнее. Ибо принцип "съешь шмот дерьма - получишь конфетку" меня не привлекает.

Цитата:
А все что приследуется по УК РФ (Уголовный кодекс) является незаконным те преступным, а так как пиратство у нас в глобальном масштабе то с увереностью могу сказать, что дело это не одного человека, те группы а там где группа там и организация , отсюда получается что пиратство -= есть организованная преступность!
Я тебе больше скажу: кланы на этом форуме есть самые настоящие криминальные организации. Все их члены регулярно совершают преступления, покупаю пиратские диски с играми и софтом. Следовательно всех их надо посадить, а форум закрыть как этакий "сетевой притон". Ну и сам журнальчик в расход пустить как нелегальную прессу.
Darth_Blade вне форума  
Старый 26.08.2006, 06:36   #487
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
кланы на этом форуме есть самые настоящие криминальные организации.
Настоящая мафия
просто во все времена было что группа лиц отстаивает свои интересы в обществе не смотря на противоречивость закону их действий.

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ну и сам журнальчик в расход пустить как нелегальную прессу.
С чего взял что журнал нелегальный? Где факты?

Да и сажать надо не тех кто покупает, а тех кто распространяет! Порой пиратки за лицуху выставляют, у нас по крайней мере такие случаи не редкость!

Последний раз редактировалось lazarus21; 26.08.2006 в 06:45.
lazarus21 вне форума  
Старый 26.08.2006, 16:50   #488
Игроман

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
...пишет на человек из Алматы
Нед,я из Москвы

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Значит, не такие
Значит вы плохо ищете.

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Затем придумай, как уломать АТС перелопатить районную телефонную сеть, чтобы снять эту бестию с моего номера.
Ну ты еще скажи,что у вас там АТС не цифровые.Чесслово,всего 600км от цивилизации и уже такие ужасы?

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
сам журнальчик в расход пустить как нелегальную прессу.
Журнальчег легальный,а то,что у меня софт крякнутый ты никогда не докажешь.Как и то,что пиратские диски с виндой у меня купленные,а не полученные от друга,а лицензионную коробочку я не выбросил после установки.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 26.08.2006, 16:59   #489
Заблокирован

не будь пиратства. не было бы никакого журнала игромания, им бы не было по просту для кого писать.
99% Людей покупайущих журнал- изпользуют пиратскую продукцию
АуР вне форума  
Отправить сообщение для АуР с помощью ICQ
Старый 26.08.2006, 17:27   #490
Игрок

Цитата:
Сообщение от АуР
не будь пиратства. не было бы никакого журнала игромания, им бы не было по просту для кого писать.
С чего это ты взял, что не о чем?
Все таки журнал(ы) не рассматривают пиратские игры то.
Arax вне форума  
Старый 26.08.2006, 18:01   #491
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Arax
С чего это ты взял, что не о чем?
Все таки журнал(ы) не рассматривают пиратские игры то.
o боже мой... насколько всё запущенно...
а теперь давай подумаем... каков процент Людей покупает оригинальную продукцию? У какого процента людей стоят оригинальнюе программы, да 4то там программы виндоус в конце концов...
АуР вне форума  
Старый 26.08.2006, 18:11   #492
ROW! ROW!

Цитата:
Сообщение от АуР
процентов 70-75 правильнее =). Тем более откуда такие сведения?
Taro вне форума  
Старый 26.08.2006, 18:23   #493
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от АуР
И ты утверждаешь что 168 300(99%) читателей Игромании используют сугубо пиратскую продукцию, а 1700 чисто легальную? Друг мой, ты ошибаешся. Число добропорядочных читателей я думаю в разы больше.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 26.08.2006, 18:27   #494
Заблокирован

"KILLER"
Заходишь в ГБ и читаешь: "скачал я тут игру/достал пиратку".
Цитата:
Сообщение от KILLER
Число добропорядочных читателей я думаю в разы больше.
Никто не думает о законопорядочности, дружок. Люди просто играют в игры.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 26.08.2006, 21:55   #495
Юзер

Цитата:
Значит вы плохо ищете.
Хех, ну найди мне провайдера, который согласится протянуть выделенку\локалку\АДСЛ на мой адрес. Найдёшь - я тебе даже денег заплачу, так благодарен буду %)

Цитата:
Ну ты еще скажи,что у вас там АТС не цифровые.
Ты не поверишь, но да %)

Цитата:
Чесслово,всего 600км от цивилизации и уже такие ужасы?
Зачем ужасы? Через дорогу новостройка - там всё есть. А в пятиэтажных брежневках живут пенсионеры и ради одного клиента никакой провайдер горбатиться не будет.

Цитата:
что у меня софт крякнутый ты никогда не докажешь
Это зависит от того, какие меры ты примешь. %)

Цитата:
Число добропорядочных читателей я думаю в разы больше.
Дураков всегда больше, чем кажется %)

Цитата:
С чего взял что журнал нелегальный?
А форум-притон сам по себе на сервере вырос?
Darth_Blade вне форума  
Старый 26.08.2006, 21:56   #496
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KILLER
И ты утверждаешь что 168 300(99%) читателей Игромании используют сугубо пиратскую продукцию, а 1700 чисто легальную? Друг мой, ты ошибаешся. Число добропорядочных читателей я думаю в разы больше.
при 4ем тут добпропорядо4ность?
Вспомним 90-е, тогда только пиратки и были- только на потребителях пираток тэкие журналы как Мания и выезжали.
Не редко они писали сами обзоры по пираткам.
А сей4ас... за4ем идти в магазин тратить деньги, если можно ско4ать из сети?99% так и делают.
АуР вне форума  
Старый 26.08.2006, 22:30   #497
Юзер

Цитата:
Сообщение от АуР
за4ем идти в магазин тратить деньги, если можно ско4ать из сети?99% так и делают.
Если вы думаете, что у 99% игроков есть возможность скачивать игры из сети, то вы глубоко-о-о-о заблуждаетесь
fdark вне форума  
Старый 26.08.2006, 22:46   #498
Игроман

Цитата:
Сообщение от fdark
Если вы думаете, что у 99% игроков есть возможность скачивать игры из сети, то вы глубоко-о-о-о заблуждаетесь
Такая возможность есть только у счастливых обладателей выделенок и некоторых АДСЛ,а это,к сожалению,не 99% пользователей интернета.

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Хех, ну найди мне провайдера, который согласится протянуть выделенку\локалку\АДСЛ на мой адрес. Найдёшь - я тебе даже денег заплачу, так благодарен буду
Нее,я заради этого не поеду.Но ты можешь воспользоваться яндексом

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Ты не поверишь, но да
Ты прав,не поверю

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Через дорогу новостройка - там всё есть.
Тянуть шнур через дорогу не так уж и затратно.У меня кабель под серединой улицы проходит,мне же в дом протянули.Тут ты просто скорее оправдываешь свою лень или неплатежеспособность,хотя по момему куда проще заплатить 1 раз и больше не страдать ни от мопеда,ни от дорогущего инета.

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
Это зависит от того, какие меры ты примешь.
А зачем мне доказывать,что я не жираф? ты лучше скажи,как ты докажешь,что софт крякнутый.

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade
А форум-притон сам по себе на сервере вырос?
Почему же сам?Легальный журнал организовал легальный форум.А то,что кто-то пиратки покупает,к журналу никак не относится.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 26.08.2006, 22:47   #499
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от fdark
те кто не ска4ивает- покупают
АуР вне форума  
Старый 26.08.2006, 22:47   #500
Игрок

Цитата:
Сообщение от fdark

Он ошибается конечно же. И при этом на много... Сколько людей имеют инет? Я знаю кучу геймеров, у которых его нет, значит они выпадают из списка. Все диалапщики тоже идут в минус. Остается только небольшая часть от общего числа геймеров, которые имеют возможность (безлимитный скоростной инет и желание). Все же остальные, по-человечески, покупают игры в магазинах (и надеюсь это лицензионки).
<GT> вне форума  
Закрытая тема