|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Там на любом уровне сложности проходишь и тебе что-то открывается...на самом сложном (по моему) проходишь и тебе дают костюм Супер Данте, который дает тебе бесконечный Девил тригер и сл-но бесконечное использование стилей Допелгангер и Квиксилвер(лучший, как я уже говорил)
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но на легком режиме с АВТО нацеливанием приемы печему-то стали работать. Будем думать... Еще один досадный глюк: Артемида (Artemis) отказывается стрелять вообще. Приходится бегать с кривым обрезом. wtf?
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Ребяты, такой трабл, в общем поставил корсарскую версию, денек поиграл без глюков, а потом началась какая то курага: когда захожу в опции или настройки перед миссией, указатель начинает бешено скакать вверх-вниз, без остановки, такая же беда и в игре: данте бежит, как в ж%пу ужаленный вверх или вниз. КАК быть и что делать? Переустановка игры не помогает
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
HeilЕсли ты играеш в нее с джойстиком то отключи джойтмен и занонво включи. У меня также 1 раз глючилою.
Секс, наркотики, девушки, пончики !!! System of a Down G Unit Powerman 5000 Nonpoint Sevendust Snoop Dog and more... Последний раз редактировалось PAIN 3000; 01.04.2007 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Люди, помогите пожалуйста.
Мне срочно нужен NOCD для этой игры, потому что на диске с игрой есть маленькая трещинка, и чтобы она не разрослась, к использованию диска нужно прибегать как можно реже. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ!!!
Люди вышел новый патч 1.3! Не кто не ставил? Раскажите вообще что он меняет и как? И ещё как мне его поставить если игра не прописана в ререстре(я просто скапировал игровые фаилы), пишет: installation destination is not found. это наверно из-за этого, и что там с exe-ом нодо ли ставить оригинальный (не крякнутый) как в RE4?
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- Устранены проблемы совместимости с Windows Vista. - Исправлен ряд текстур. v1.1.0 - Исправлены проблемы с графикой - Исправлены проблемы с отображением субтитров - Игра оптимизирована, повышены быстродействие и стабильность - Устранены проблемы с поддержкой геймпада JC-UD12RD производства ELECOM - Появилась утилита настройки геймпада - Добавлены некоторые графические эффекты (всего восстановлено около 40% эффектов из PS2-версии) - Исправлены проблемы с настройкой клавиатуры - Изменены настройки управления: 11->9, 12->10 и наоборот; Jump->Affirmative, Style->Negative и др.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ. возникла проблема - купил русскуюлицензию, и при запуске игры она не запускается, а выдает отчет об ошибке в экзешнике игры!!!!
Бага вылечилась но цдшиником возникла новая всякие кнопки атака/прыжка на джойстике только работают, а движение только на клаве!!!! Последний раз редактировалось Jack-Jedi; 03.05.2007 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
FunProfun
Была схожая трабла,патч 1.3 все исправляет,да и чуть другие эл-ты графики
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Indys
очень разумный ответ. Откуда должен выпасть камень, что нужно сделать что бы он выпал, в какую пустоту прыгать?? по конкретней. мне играть охото, а я застрял! |
||
|
|
|
|
|
|