|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Spirit of Fire
|
Сразу как-то чувствуется что теже люди делали что и КР. Я порой когда диалоги читаю, у меня появляется ощущение что я прохожу текстовый квест из КР. Незнаю, но в общем схожие чувства. С оригинальным КБ не знаком, потому сравнивать не могу. А как самостоятельная игра вообще супер) Очень понравилась идею ящика ярости, фишки с "живыми" вещами и их прокачкой. В общем не могу найти хоть одного изъяна в игре. Ну чтож, пока ток 6 лвл, пошёл дальше апать
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Опытный игрок
|
вообщем признаюсь я скачал игру... я урод, но я исправился мне понравилась игра, а потому я пошел и купил коллекционное издание игры!! Чего и всем советую, ну хотя бы не коллекционную
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Игра супер!!! Ощущения такие, что попал в сказку. Здесь нет всего этого пафосно-эпичного фентези (что очень радует, а то все эти высокие речи уже вот где... бееее). Такая очень своя игра, столько всяких мелочей, юмор здесь действительно удался. Короче наши всё же умеют делать, когда захотят.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
Я б этот миллион на новые войска бы просрал!!! А выиграл только за счет воскрешения, у меня в конце30 конников против 100 инквизиторов.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Для меня это уже много.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
слушайте у мну предложения, давайте выклажывать сюда скрины, которые вас порадовали, юмора игре не отравлять, а посмеяться все горазды, да тем более и другие поймут, что игра не отстой
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
supreme
|
Miл$д@рь
Скрытый текст: Кто знает, сколко примерно часов потребуется, чтобы пройти игру от начала до конца со всеми второстепенными квестами?
|
|
|
|
|