![]() |
#482 | ||
Новичок
|
Может намёк что скора выпустят.
Хотя наверно он буде выпускать так по кусочкам, очень выгадно.
|
![]() |
#483 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
J.A.
в целом согласен практически полностью кроме одного... ну и что, что нету в книге великого смысла, пофиг что герои часто ведут себя бредово (по другому флюгероподобное поведение Кэра/Фесса/Неясыти не назовешь)... А в саге о Конане тоже кто-то искал великий смысл? Это литература, которую читают чтобы расслабиться и отдохнуть, желательно при этом не напрягая мозги... Если у кого-то нету желания это читать - просто не читайте ) вот у меня сейчас нет, а позже может и появится ) |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Aryan warrior
|
alrom
Полностью солидарен. Перумов может увлечь не глубоко-филосовской смысловой нагрузкой, а приключениями. Читая его книги - просто отдыхаешь, хотя бывает и задумываешься над чем нибудь. Не знаю как вам, а мне нравится как пишет Перумов, мне интерестно, чем все закончится, а это главное в произведении ![]() Если хотите напрячь моск - читайте детективы а не фантастику. Там все реально, там факты и нет бреда (хотя не всегда). |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
distance walker
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Aryan warrior
|
Не вся по крайне мере
![]() Цитата:
![]() Кстати первые два тома ВМ, еще хорошо читаются, но вот третий и четвертый... |
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Aryan warrior
|
Gromila
Если автор создает вселенную и законы по которой эта вселенная живет, и потом неосознано начинает сам же от них уклонятся и нарушать законы, ну или писать, что то в духе как Перумов в конце четвертого тома ВМ - Фесс оседлав черную башню, словно Юрий Гагарин летит через космос, а потом как швея сшивает два мира - блин ну вот это бред первостатейный... |
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Новичок
|
Это просто блин глубокая философия какая-то. Автор когбудто не знает что пишет и получается такая интересная бредятина, которую интересно читать.
|
![]() |
#490 | ||
Aryan warrior
|
У Перумова есть философия, но к сожалению в малых дозах. То что он писал в конце четвертого тома - никак философией назвать нельзя, слижком уж неправдободобно и непредставимо у него там вышло... Это когда миры сливались а Фесс был инструментом соития...Блин смешно я както выразился
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#493 | ||
Юзер
|
Самое интересное у автора, имхо, - "Гибель Богов" и "Земля без радости", и здесь я не буду оригинальной.
Я очень ждала "Раб Неназываемого", но - не судьба. Что можно сказать о цикле "Хранитель Мечей": не знаю точно, можно ли отнести, "Алмазный меч, Деревянный меч" к циклу, ну уж прологом он точно является - так вот, это самая сильная вещь из цикла. Остальное читала для галочки, PHP код:
|
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Юзер
|
Ник Перумов - мой любимый отечественный писатель-фантаст.Для меня лучшим его произведением остается цикл "Хранитель мечей". На мой взгляд, лучшая книга - это "Алмазный меч, деревянный меч". Потрясающая по атмосфере произведение с сильнейшим сюжетом и запоминающимся героями. Также мне очень нравится "Хроники Хъерварда" и "Кольцо тьмы"- великолепное и достойное продолжение истории Толкиена. Кроме фентези ещё у Ника мне понравилась "Империя превыше всего".Вообще, Перумов - лучший российский фантаст.
|
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#496 | ||
Игроман
|
А мне она меньше понравилась, чем некоторые другие книги. Слишком уж там всего намешано; он очень долго тянул и тянул эту свою историю, а под конец как высыпал нам на головы тонну информации. Вот это мне и не понравилось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Шалом!
|
Расскажите плиз чем закончился "Деревянный меч, алмазный меч". Нет возможности дочитать до конца.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#500 | ||
Шалом!
|
Mirax
Если честно, то концовка глупая. А как насчет козлоногих?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
|
|