|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Папробую
![]() Добавлено через 11 минут Ехххххххх...................не получилось пока мужик зырит на пиццу я прохожу(незаметно)а он все равно спрашивает:"там кто нибудь есть'.............. ![]() Добавлено через 13 минут и начинает бить морду......... Последний раз редактировалось АСЬКА; 07.02.2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
там надо с ним так разговаривать, чтобы он разрешил осмотреть комнаты. И тогда ты спокойно пройдёшь. Не помню точно. Типо- Я пришёл заказать номер, где администратор, можно я посмотрю комнаты. Вот так вроде. А драться с ним не очень приятно, лучше не связываться, но отрубить его можно.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
А у меня с этим делом ваще комедия ! Кода бьём наркомана(который страшный такой на втором этаже того же здания)у меня раза два выскакивал охранник с ором "вот ты где !"
Добавлено через 20 секунд Я вначале аж прифигел !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 08.02.2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Опытный игрок
|
а я забил - это один из вариантов, кроме того можно нарику на глаза показываться - он на помощь уже не прибежит
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый раз у меня никто не прибегал, потому что пока тот чудик попёр в туалет, я проскользнула и спёрла покрывало. А второй раз я сама перешугалась,побила значит его, так он начал орать и прибежал тот. Ну я прибежавшего тоже побила) Просто можно удрать оттуда быстро. Там по разному, при драке с мужиком под кайфом, тот может не прибежать, как ему захочется.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Всем приветик,спасибо за советики.
Мужика отрубить у меня не вышло,папробую с ним побалтать,если получится..... ![]() Добавлено через 16 минут УРА!!!!!!!!!ПРОПУСТИЛ!!!! Фуффф,отпустило!! Ну так вот,мужик меня впустил,захожу-вижу лежит негр,ему в пасть засунули цвяточек,иду даьше захожу в сартир,отрываю ручку,выхожу смотрю-комната 201.Мимо меня проходит негор(уже без цвяточка во рту)подхожу к двери,а Зои говорит что закрыто А ЧЁ ДОЛЬШЕ ЕЛАТЬ???? Последний раз редактировалось АСЬКА; 09.02.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
АСЬКА
Это место с наркоманом ?Который такой ,как зомбированый ? Там где полотенце берем ?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо брать полотенце, в открытой комнате, откуда наркоман ушёл. А пото по коридору до конца, там окно, берёшь две тряпки( одна в ванной вроде) и связываешь их вместе. Потом привязываешь к батарее , открываешь окно и спускаешься. Оттуда лезешь в окно, вот и 201 комната
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
Тебе нужно в ванной взять от окна дверную ручку, затем проити в номер, окно которого распложено рядом с окном номера 201. Приделываешь ручку к окну, вылезаешь наружу, лезешь вверх по лестнеце. Далее по инструкции Dreamgirl .
P.S. И где ты там нашла негра? На первом этаже в комнате лежит белая девушка, а на втором - белый мужчина средних лет.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче я на всякий случай с прохождения выпишу этот момент, я почему-то отчётливо помню, что окно с рукояткой идёт до пациента наркомана. Да и в прохождении так написано, я чёто запуталась, миллион раз играла и щас даже иногда играю, но чё то запуталась.
Затем мы видим ролик: женщина лежит на матраце, подключенная к какому-то устройству, далее видим второй ролик: комната 201, в которую пока ещё не войти. Мужик, Винни будет иногда ходить туда сюда, нельзя попадаться ему на пути. Наша цель - ванная. Идем в ванную, пытаемся открыть окно, получаем оконную рукоятку. Идем в комнату напротив (нет двери). Используем на окне оконную рукоятку, открываем окно, лезем в него, на пожарную лестницу, поднимаемся по лестнице. Заходим в другую комнату, выходим, видим "пациента", идущего из ванной комнаты. Идем в ванную, берем грязное полотенце. Выходим из ванной комнаты, бежим в конец холла, пока не увидим окно, открываем его. Встаем напротив комнаты 305, видим как "пациент" уходит из своей комнаты. Бежим в его комнату, берем что-то вроде грязного листа. Бежим обратно к окну. Комбинируем полотенце и лист - получаем что-то типа веревки. Используем веревку на радиатор, вылезаем по веревке из окна.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Dreamgirl,Я делала ВСЕ по проходилке(подошла к окну,открыла,встала,напротив комнаты 305 и жду пока "пациент" выйдет из своей комнаты) нифега не получается....
P.S. Sub,наверно у меня проблемы со зрением.но мне показалось что это НЕГР!!! А мужик пациент(хотя человеком его назвать сложно!)действительно "белый мужчина средних лет".Добавлено через 2 минуты В ПАМПЕРСАХ!!!!!!
Последний раз редактировалось АСЬКА; 09.02.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
В таком случаи придется тебе с ним подраться. Но не волнуйся, он не такой сильный, как Винни, поэтому, я думаю, ты с ним справишься. Просто подойди к нему и нажми действие на матрас. Зои его выдернет, после чего начнется бой.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
И главное, чтобы Винни потом не прибежал на крики белого мужчины средних лет. Он под кайфом, но орать умеет. Если чё, сразу дёру давай. А если попадёшься, то придётся вырубать и Винни. Хотя он может и не придти, как ему захочется.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
Оки-доки попытаюсь вырубить жирдяя!!
![]() Добавлено через 14 минут Люди а мона спросить,как заработать РЕПУТАЦИЮ???????? Последний раз редактировалось АСЬКА; 10.02.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
кароче, я тупой чайнег
купила игру, установила, сижу в комнате у ламы.мужик не хочет передвигаться, на экране какаято дурная камера..глаз этот.. где курсор мыши?.. порылась в настройках, пытаюсь менять- бесполезно... и клава не пашет..нажимаю на пробел, w a s d ни хрена не работает ((играла первую часть, там такой фигни (камеры и тд) не было.. помогите! надо порыться в настройках и как сделать нормальную игру? |
||
|
|
|
|
|
|