![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту вот сейчас нагнал, голос отдал с присутствующими вроде консенсус достигнут, так что оревуар, бон ньуи
Лё Ша(!!!) Последний раз редактировалось Le Chat; 28.11.2021 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Что значит, попал, всё чётко)
Добавлено через 1 минуту Хотя бы то, что я теперь вижу Лё мирным. Последний раз редактировалось MyParanoir; 28.11.2021 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Так, ладно, выберем возможных 10 мафов методом исключения.
Гренуй, Проказница, Хрононафт, SmoOl, Enzо, Le Chat, Br000.., Sоня, Лиска, Ким-бонг-сын, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Jump1kkkk, Сплюшка, Vetrova, MyParanoir, lolbabe, Stesha, Сорока Enzо на 99% на мирной стороне. Гренуй, Проказница, Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Br000.., Sоня, Лиска, Ким-бонг-сын, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Jump1kkkk, Сплюшка, Vetrova, MyParanoir, lolbabe, Stesha, Сорока Гренуй - пеликан, никто не отвечал лжеком. Проказница, Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Br000.., Sоня, Лиска, Ким-бонг-сын, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Jump1kkkk, Сплюшка, Vetrova, MyParanoir, lolbabe, Stesha, Сорока Stesha - высоковероятный детектив, а значит не маф. Проказница, Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Br000.., Sоня, Лиска, Ким-бонг-сын, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Jump1kkkk, Сплюшка, Vetrova, MyParanoir, lolbabe, Сорока Лиска и Vetrova - по недавнему своему посту считаю их скорее мирными (отметая у Лиски возможнсть разбежки). Проказница, Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Br000.., Sоня, Ким-бонг-сын, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Jump1kkkk, Сплюшка, MyParanoir, lolbabe, Сорока Ким-бонг-сын и Jump1kkkk - спуны, но один вполне мирно пишет, а второй слишком пофигистичен, чтобы мафом быть. Хотя будет заабавно, если один из них всё же маф. Проказница, Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Br000.., Sоня, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Сплюшка, MyParanoir, lolbabe, Сорока Проказница всё же для меня больше к мирным, хотя надо вообще глянуть как у неё стенки по игрокам менялись. Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Br000.., Sоня, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Сплюшка, MyParanoir, lolbabe, Сорока Br000.. оставлю в мирных ещё по вчерашней аргументации с непарами. Да и рассуждения вполне нормальные. Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Sоня, Логаш, rubl, Drusha, Vini_Puh, Сплюшка, MyParanoir, lolbabe, Сорока Вот здесь сложно, так как у меня четыре кандидата на два оставшихся места. Выбирая между Ле Ша, Логашом, Винни и Сплюшкой выберу двоих последних (хоть не могу чётко сказать почему они у меня больше на мирной стороне). Хоть Ле Ша считаю больше нейтралом, но вот сейчас такой текст катает, что не заходит уже. Логаш молодец, что с голосами разбирается, но своей мысли почему-то не несёт. Хрононафт, SmoOl, Le Chat, Sоня, Логаш, rubl, Drusha, MyParanoir, lolbabe, Сорока - пока такой остаток выходит. Естественно, тут сильно может всё поменяться, но хотя бы выделю свои основные кандидаты. Есть тут ещё спорные кандидаты (Сорока, Параноир, мб Хрон), но хоть что-то по выделению. Пока что выделю Смула (из-за записки жура) и Лолу (уже писал - есть ощущение, что ей всё равно кого вешать). |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
А то и меньше(
Добавлено через 12 минут Рас, а как у тебя такие итоги? Добавлено через 14 минут Вся палитра... Добавлено через 15 минут Не, Расс, есть много пробелов) Последний раз редактировалось Соpoка; 28.11.2021 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Что ты сделала когда увидела сверку: Цитата:
Цитата:
И ещё раз подтверждаешь: Цитата:
Цитата:
И сейчас пишешь ну вот мне нужна инфа, кого же из них выбрать — но ты не искала, не читала не спрашивала про них, ты писала только что не хочу их сажать не готова и двигала на повес меня и Проказницу. У меня достаточно оснований предполагать что ты дефаешь напа, и предполагаю что Смула — тут ещё твоя уверенность в его ответе, забавная. Это я пишу не поспорить, а просто объясняю на каких игровых моментах взяла тебя мафом. Я не бог и не пророк, но имхо, это достаточное основание. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не знаю даже чем тебя утешить ((( Ты мне тоже с нуля, представляешь как мучаюсь?!А если ты вдруг решил, что это не очень игровое, вспомни что я мафом вру как дышу и придумать могла это все, добавь себе сомнений и не страдай ) Последний раз редактировалось Лискa; 28.11.2021 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Мне пришло на ум, что тот, кто проголосил одним голосом за победу одной из мафий - и есть один ищ там. Кто это был, колитесь)
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В минус ей у меня вот что: она Стешу когда «перехватила», сразу ему четкую цель начала ставить, я тогда решила, что это она сужает риск попасть в свою команду. Потом в игре Пеликан очень настаивала чтобы ей кидали последней, чтобы Стеше передать, в итоге конечно осталась в тройке. Я подумала, что она себе броник спецом хочет. Но она в итоге взяла второй голос, что меня слегка окоротило — но потом выяснилось, что броник у неё и так был. Ещё очень странное поведение под конец голосования. Там ситуация примерно 10 на Марисе, 7 на Рассейне. Она в стороне. И тут она вдруг спрашивает — прыгнуть мол что ли? Ну у меня единственный смысл прыжка здесь это понервировать тред возможной посадкой Рассейна, гипотетической. Потому как в Мариссу уже смысла нет особого. Я ей пишу: да пофиг уже, не будут мафы спасать Мариссу, либо там мир. Потом смотрю — она на Мариссу прыгнула. Зачем, для чего этот голос — мне неясно. Как и Стешин, в принципе. Она мне пишет я и не собиралась мол на кого-то спасать. Я говорю: я ж не знала куда ты прыгать будешь. Она мне пишет «Я с Джампа прыгнула». Странный разговор ни о чем, как и голосование. Ну вот все это было минусовым мне, но не то чтобы тут реально игровые моменты, все больше допусками. А в плюс я озвучивала: защита Лероя — там он немногим был миром и предположить что он так поступит никто не мог. Выгоды никакой. Т И то что сразу отрезала себе шанс с нейтралом, понимая что либо вешается, либо если Смул оказывается чижом — умирает ночью. Вот это мне повесомей. Добавлено через 8 минут И у меня были такие мысли. Я ж предлагала ему сверить Энцо или его, а он продолжал давить. Последний раз редактировалось Лискa; 28.11.2021 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
|
Дык выходные, многие на них не могут играть.
И всем оставшимся советую отдохнуть завтра, набраться сил перед решающей неделей. Хотите, можем даже тему на денек прикрыть, чтоб новых постов не было? Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Читаюю первый день. Не весь а так, пробегаю глазами, пока есть время. Такая милота, всё обнимаются, целуются. И сравнить сейчас. Не, Паркер, на первые дни хватит по три дня в таких играх. Потом народ выдыхается. Кто хочет играть и за три дня посты набьет.
Лола, глянь на что наткнулась)))) Скрытый текст: По спойлером пара цитат с самого первого дня. Смул вероятнее всего не с Валаром. Понимаю, что там тонко. Но такой накид на напа... там именно что накид. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сплюшка; 28.11.2021 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты с ними, что ли? Ну, просто такая прелюдия и потом цитата именно проверенного журом Смула. Последний раз редактировалось MyParanoir; 28.11.2021 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Короче, после поста Сплюшки фиг вам, а не Ветрову.
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и вспомнила, сколько та обнимашек было и какая разительная перемена сейчас. Хотелось, чтоб ребята вспомнили начало игры и отпустили эти склоки. Прилюдиия сама собой напросилась. А потом уже то, что увидела. К сожалению пока немного. Я смотрю обоих и Смула и Ветрову. Просто пока дельного ничего не увидела. По Смул что увидела, скинула, Ветрова только вошла на 30 стр. По ней ещё ничего на момент 50 стр нет. Одни обнимашки) Вчера Ветрова кидала БП про Смул. По нему он у неё выходил мирным. Меня это озадачило. Я вот Лиску читала. И у меня мысль появилась. Ветрова могла по настоящему искать мафов. Как конкурентов. Отсюда и защита Лероя, и добросовестная перечитка Смул, которого она вывела мирным. Тогда ей браво просто. Многие мафами так не заморачиваться. Ну или она ошиблась в своих выводах по Смул. Поэтому я их сама ещё раз просматриваю. Всё равно их обоих ждем. А переливать из пустого в порожнее так себе занятие. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
|||
|