![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Как получилось, что в первый день повесили мафа? | |||
| Серп уже не торт |
|
2 | 15.38% |
| Город - красавчики! |
|
5 | 38.46% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Серп |
|
8 | 61.54% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Two
Текущая ночь прошла спокойно, все живы и здоровы ![]() Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. Rackot 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. ВАСЕКС 11. Baldwin 12. 13. 14. Portylak 15. Аферус и Гиперион получают овощное предупреждение. Если завтра до 13-00 они не появятся, будут заменены. Если появятся, но оставят менее 10 сообщений в течении дня, так же будут заменены. Ночь прошла тихо, а вот днём неожиданно умер Гиперион , который был самим L Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Розовый котик
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
I believe in panties!
|
Что ему надоели подозрения. И будет совсем смешно, если он таки доктор, как я и думал. А ныне доктор с функциями Л. Вот уж Грейп и Портюлак потом подливу устанут с лица вытирать.
Кира, если казнен будет Ракот и он окажется НЕ мафом, то предлагаю тебе вычеркнуть Палача. Тебе нужен второй маф сегодня.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Моя покупка вчера, забыл?
Офк у меня что Палач, что Ракот +/-, одинаковы, но поскольку твой голос в Ракоте, а у тебя я как отмечал ранее допускаю разбежку с Серпом, то я голосую Палача. Другое дело что мне абсолютли не нравится голос Ракотв в себе, похоже на "добейте меня уже" |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
А, нет, это напояженность я понял
Добавлено через 39 секунд Персик, у тебя деф Палача пошел, я не ослеп?) Последний раз редактировалось Leroyjones; 15.04.2020 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну и да, он мог своим голосом просто расслабить ваши булки. Сейчас все задумаются, если кто-то хотел еще добросить в Ракота, придержит голос. Кто уже вбросил, засомнмевается. А потом он просто поменяет голос на палача и сделает разницу в два голоса от текущей ситуации.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Интересно. До голосования у тебя были что Льюс, что Ракот +/- одинаковы, теперь что Палач, что Ракот +/- одинаковы. При этом в дне Я от тебя вообще не припомню подозрений к Палачу. Не огласишь сейчас весь список тех кто +/- одинаковы?
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Новичок
|
Кстати, Грейп, тв же конечно помнишь что Ракота я считаю Кирой? А уже потом мафом, да?
И ты конечно помнишь что Ракота/Палача/Льюиса я давал в пендж? |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
I believe in panties!
|
Льюс Терин, а как ты можешь интерпретировать его мувы? Выдели мафиозную логику в голосе за себя, когда ты даже не вровень со второй веткой, а отстаешь.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
ты голосуешь своего потенциального доктора?
У! На крайняк - Портянка ![]() ты не знаешь по умолчанию ни одного статуса, но распоряжаешься, куда и как ходить маньяку.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Да, Я это посмотрел. Кстати тогда, когда ты переставил в Ракота и сказал что они тебе с Льюсом +/- одинаковы. Если ты считаешь Палача, де-факто, больше мафией чем Ракота, то почему переставил в Ракота а не в Палача?
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Винн О`Град, по Палачу у меня подозрения были с 1-го дня, если что, просто Серп был хуже
Добавлено через 35 секунд Винн О`Град, потому что я говорил что одного я дам на выдвижение, а второго на казнь, и ты конечно это читал? Последний раз редактировалось Leroyjones; 15.04.2020 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
I believe in panties!
|
Ты все таки бухой? Где я его голосовал?
Я ему предлагаю. И он как минимум прочитает меня и задумается. А статусы ваши я знаю и уже расписал в светофоре.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Розовый котик
|
ВАСЕКС, сказал васекс, который голосовал в себя. Всё честно. Только ты ничем особ не рисковал, а у меня тут рулеточка.
|
|
|
|
#500 | ||
|
|
Aferus, Я понимаю что он сменит в лбом случае, ну и палач улетает 90%. Ну он это тоже понимает и голосует в себя. А вот мне это не нравится.
Добавлено через 35 секунд Portylak, Получается все зависит от ракота.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 15.04.2020 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|