|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Call of Duty: Black Ops 3
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось VANQ; 25.12.2017 в 00:03. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Гейммастер
|
Вот и моя подборочка, как обещал. Все на хай, только текстуры не экстра(4к), а высокие. Кому мало, есть еще)
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Скрытый текст:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 15.11.2015 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Гейммастер
|
Сегодня порубился впервые в мультиплеере. Ощущения классные, именно тот драйв и динамика, которые необходимы. Паркур легкий и ненапряжный, можно в принципе не пользоваться. Карты хорошие, порадовали. Наконец-то после отвратительных мультов госта и ав, бо3 радует геймплеем. Останусь здесь надолго.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-, ну мне мульт еще в бетке очень понравился. Дизайн уровней и правда очень хороший, кто бы там то ни говорил. Особенно понравилось то что можно в некоторых местах проплыть под водой и в нужный момент выскочить. Жетпаки в отличае от адванцеда вообще не напрягают. Я даже как то играл и совсем про них забыл)) Но адванцед сама по себе игра тоже неплохая, только вот с джетпаками они перебрали там конечно. Ну и дизайн уровней в адванцеде попроще.
Я пока что играл не очень много в бо3 так как пока времени нет. Мульт мне больше всего бо2 напомнил. Не знаю почему но играется очень похоже, хотя и подругому. На сезон настроен?)) |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Гейммастер
|
Kaystar, ну решение буду принимать позже конечно, но пока настроен положительно.
Обнаружил, что вернули Лиги по типу как в БО2 было. Здесь называется "Арена". Участвуют 2 команды, перед началом боя каждый голосует за запрет или разрешение пушки\способности. Далее по киллстрикам. Соревнование в 3 режимах как я понял: Захват флага, НиУ и что-то еще. Прокачка с открытыми играми остается, только класс нужно настроить новый и все изначально доступно. Даже те персонажи, которые закрыты в обычном мульте. Я только 1 матч там пока сыграл, по сути команда нужна со связью, с рандомами там делать нечего.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Подскажите кто в курсе, в игре нельзя подбирать оружие?? Я так понял что можно пользоваться классами, которые предоставляет игра и изменять их нельзя?????
|
|
|
|
#492 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
---Dimon---, нужен специальный перк подбора. Апгрейдишь, берёшь и вставляешь в один из двух слотов перед миссией.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Firiam, а классы можно изменять???
|
|
|
|
#494 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
---Dimon---, если верно тебя понял, набор абилок можно также выбирать перед миссией, или в ключевых точках
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
|
---Dimon---,
разумеется можно, абсолютно также настраиваются как и в мультиплеере. Просто Поначалу не все пушки доступны, доступ открывается за спецочки. Еще можно выбрать спецмешок в самом низу, это сбалансированный и оптимальный вариант, который предлагает игра для прохождения. Также набор можно изменить во время игры в специальных мобильных оружейных ящиках.
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
-=Lost=-, Спасибо попробую. А то я в ящиках смотрел не понял, классы выбираются а как менять не увидел. Надо внимательней посмотреть.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Гейммастер
|
---Dimon---, в самих миссиях по сути никак, только предустановленные и то что ты создал. А полный выбор осуществляется перед миссиями в убежище.
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
-=Lost=-, Все понял спасибо!
|
|
|
|
#500 | ||
|
Гейммастер
|
Что с мультом случилось? Играть невозможно стало! Пинг прыгает с 20 до 200.
На выходеив игру хоть как то поиграть можно было. В бетку так вообще нормально игралось. А сегодня зашел поиграть в мульт, и вообще жесть! Есть хоть кто нить кто нормально в мульт играет? |
||
|
|
|
|
|
|