|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Tin Cup
Призовой фонд:
1 место: bumbarash22 + 50 к репутации 2 место: ars2013 + 30 к репутации 3 место: Finrerty + 20 к репутации Правила: Скрытый текст: Формат турнира: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица и сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 09.03.2015 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
|
вообще да.
никто мне не писал. думал все заняты. да и у меня возможности особо поиграть на выходных не было. Последний раз редактировалось Djleks; 08.02.2015 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Доктор Сон
|
ну я не удивлен таким положением вещей. из турнира в турнир одно и то же. кто бы не проводил. считаю это неуважением по отношению к другим участникам.
ChaoSKnight да, всегда виноваты оба сопа что не смогли договориться и сыграть, но в данном случае твоя вина - 90% и 10% сопов. группа С думаю сыграет все же.. чемпион всегда играет в последний день, но играет в срок, тут не поспоришь. Talspar ты рвался в бой и что в итоге мы имеем?
|
|
|
|
#486 | ||
|
Гейммастер
|
vovei 2-1 Talspar
Talspar 4-2 vovei Добавлено через 31 минуту Talspar 0-3 Junior Jack Junior Jack 0-1 Talspar Лол. Последний раз редактировалось Talspar; 08.02.2015 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Непростые игры получились. Честно сказать, после первых провальных игр в турнире не думал что вообще выйду из группы. Но хорошо что вышло как вышло. По ходу турнира поменял схему, докупил пару нужных игроков, максимальный настрой на последние игры.
Что насчет последних матей, забил быстрый гол, довел дело до перерыва, практически ничего не давал сделать сопернику, в середине второго тайма забил еще два, так и закончили. После этой победы отлягло и позволил себе немного расслабиться во втором матче, чем и воспользовался соперник, мои защитники видимо слишком бурно праздновали выход из группы. P.S.: всем соперникам спасибо за игры, со всеми было интересно, никто не абузил забеги, забросы. Удачи в дальнейшем |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Scouser
|
к слову хаоса нету до сих пор в сети..) А потом он объявится и будет всем писать, что он весь вечер в сети и ждет соперников, а мы его морозим..)))))
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 08.02.2015 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Я ждал его каждый день по пару часов.И сегодня тоже весь день ждал,был в сети,но Хаоса нету.Так что я так и не дождался его.Сегодня сыграть уже никак не получится
|
|
|
|
#490 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
А по факту-чтд. Уже несколько игроков+организтор высказались единодушно о свинском отношении хаоса к соперникам. Я прошу ему проставить ТП во всех оставшихся встречах, и не ждать "его величества" пока он снизойдет до смертных и разрешит с ним сыграть.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Scouser
|
кто то до этого уже выдвигал такую идею...не пошло) а так неплохо.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
maddsme 2 - 1 ChaoSKnight
Тут уже по делу по сути. Соперник неплохо играть в принципе, я же так себе, особенно в атаке. Хотя опять залетело всё, что было создано у моих ворот. Но и я создал всего 2 момента и может еще полумоментик. Сопернику спасибо, что терпеливо ждал - у нас еще и траблы с подключением были, несовместимы мы. каким-то чудом удалось сыграть. Цитата:
Владсона несколько дней нет в сети в то время, в которое я могу играть. Если он не может в это время играть, пусть отпишет, я не знаю. А бумбараш вообще похоже не собирается играть. Он на каждой старнице взахлёб пишет о том, какой я плохой и почему не сыграл и в то же время когда я появляюсь в сети, отписывает мне в ответ на моё приглашение следующее - "в 23-20 в последний день группы? нет, спасибо". Что это значит? Он до сих пор онлайн, уже почти час прошёл. И вчера было то же самое, напомню, была суббота и никому на работу с утра не идти. Я например на корпоративе специально не пил, чтобы сыграть турнир и не подвести народ, отыграл с дикими лагами все игры, потому что делать мне тупо больше нечего (кроме матчей с реади). А этот в ответ строчит на форуме кляузы со скриншотиками. Т.е. 4 дня назад он пригласил меня в игру, я сказал, что буду играть на следующий день, он заскринил это, 2 дня не появлялся в сети, другие 2 дня отказывался играть и выкладывает тут скриншот того приглашения? Ну то, что он гнилой человек я понял сразу, но это уже как-то за гранью. Я требую его тех поражений за отказ играть, разговаривать с ним больше у меня нет желания вообще. Нет, че-то не очень честно выходит. Требую всеобщего осуждения этого гнилья и надеюсь, что с владсоном получится сыграть и попробую выйти без необходимости играть те игры Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.02.2015 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
я сражался как мог. но агуеро и пацаны безжалостые убийцы)))
наверно самые приятные матчи из отборочных несмотря на поражение. спасибо за игру все участникам. тренируемся дальше. ну а финалистам удачи и ровного газона ну и тотализатор |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Ты и только ты заставляешь людей подстраиваться только под себя, когда тебе удобно, когда у тебя будет время и когда ты наберешь форму(это видно из скриншота). Я к примеру сейчас вообще не играю в фифу на пк, но это не мешало мне,когда мне писал соперник сразу зайти в игру и отыграть матчи. От того, что вчера была суббота не означает нисколько, что мне удобно играть после 23 00. Я могу быть хоть потом 5 часов в онлайне висеть(что в принципе не означает что я на месте), но играть мне уже неудобно. И перед тем, как писать кому либо что он гнилой на себя обрати внимания. Тут уже писал один из форумчан, что как ты к людям так и они к тебе. Кane26 не затягивайте турнир. Еще раз перепрочитал твое сообщение и поразился какое же ты трепло и балобол..) точно с таким ничтожеством как ты нет никакого желания играть. Бухай на корпоративе лучше
YNWA с 98 года! Origin: LiverSar Последний раз редактировалось bumbarash22; 09.02.2015 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
|