|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
DooM
![]() Жанр: First Person Shooter Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: id Software Платформа: PS4, XONE, SWITCH, PC Дата выхода: 13 мая 2016 Описание: Скрытый текст: Скриншоты | Концепт арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подробная информация о бета-тесте. Официальный сайт F.A.Q. Скрытый текст: Collector's Edition Скрытый текст: "Мы были на пороге удивительного открытия - супертехнологии... с бесконечными возможностями. Но вместо этого пришли они. Чудовища, срастившие плоть с металлом. Так дивный новый мир обернулся настоящим адом"
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 12.11.2017 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
CrazyYura, серия UT, q3, tribes ascend, warsow
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Origin; 16.05.2016 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Aferus, Думец, так-то не очень. Слишком крутой игрок, против слишком медлительных и тупых мобов. АИ в думе настолько квадратно-гнездовой, что даже в хало 4 далеком от зенита консольного АИ, он создает впечатление более умного.
Касательно импотенции разрабов, они пошли простым путем. - Больше и подробнее гуро, для неокрепших умов. - Больше дамаг по гг, вместо усложнения поведения. - Рудиментарная прокачка - ГГ должен быть оверпаверед, иначе неокрепшие умы не оценят. Ну и местами механика имеет очевидные дыры. - Инвули на добивании абузятся на ура, позволяя избежать очень многих проблем. - Инстант добивание, после удара вводящего противника в стан. Позволяет абузить инвули при наличии треш-мобов. - Телепортация из прыжка на землю, для мили удара(не добивания), пару раз я так доджил заряды от импов. - Добивание позволяет забираться на препятствия.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй,
То что ты описал - особенности механики, а уж никак не минусы игры. То что ты считаешь должно быть супер мега хардкордно - это проблемы твоих ожиданий.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Wut? А мобов в оригинальном Doom тогда как назвать?
Ты серьезно ожидал от армии демонов интеллекта уровня Энштейна? (: Если бы неуязвимости на добиваниях не было, их бы вообще не имело смысла применять ни на ком, вот тогда бы механику можно было назвать нерабочей. Фаталити коннектится на значительных расстояниях, особенно с руной. Естественно, можно таким образом забираться на уступы, хотя есть способы проще. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Если ты сравниваешь дум и хало, то у меня для тебя плохие новости. Ты хочешь сказать, что дум консольная игра?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Плохие новости начались в теме Dark Souls 3 после заявлений в стиле "пвп или зассал". Обидно, когда кто-то может тоньше, но при этом не использует и десятой части своих возможностей.
Примерный вес игры на консоли кто-нибудь может назвать? |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Пonyraй, кстати, в какой игре "зенит консольного АИ", позвольте полюбопытствовать?
|
|
|
|
#491 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мобами из 93 года, когда и шутаны то делать толком не умели.
Я сравниваю только соображалку ботов, все. Но ты можешь попробовать рассказать мне плохие новости, ога. Yup. И зачем этот радикальный максимализм? Я с момента презентации считал аи в игре примером тупизны. Но многие нахваливают игру, в которой надо избивать и расчленять бото-инвалидов. Morfius, лол, то что я описал, это дырявая плохо сбалансированная механика, ога. Добавлено через 4 минуты MoorCATs, хз, я как-то посетовал на аи в хало 4, и мне сказали, что он там далек от лучшего в серии, не говоря, от лучшего на консолях вообще. Я поверил. Меня обманули? Балабол. Суть была в "пруф или балабол". Пруфов мы так и не увидели.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 16.05.2016 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну про АИ в Хало 4 тебе правильно сказали (в плане, что он не лучший в серии). Правда тогда не ясно, зачем уж было приплетать слова, основанные на мнениях других - хватило бы "АИ в Думе даже хуже, чем в Хало 4". А то мне интересно стало, а тут такой облом :\
|
|
|
|
#493 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
MoorCATs, цветастые выражения же, ну
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Сколько по продолжительности одиночка? Вроде и хочется взять но 3500 отдавать жаба душит
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
За 1:55 пролетается на изи. На ультра комшаре за 5 часов продавили.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Гейммастер
|
Это в таком же стиле, в каком оригинал за 12 минут проходили?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Гейммастер
|
kolchin5535, На средне-сложном уровне сложности часов 10-12 где-то, если конечно сломя голову не бежать.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну да. Пиф-паф и в дамки.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
У меня ушло больше 20 часов на медиуме, но я зачищал все уровни на 100% и искал секреты без гайдов. Иногда что-то пропускал и приходилось смотреть ютуб и/или перепроходить уровень. Плюс провел какое-то время на первых уровнях, прокачивая пушки и руны.
Собсно вчера заплатинил. Игра офигенная, на твердую восьмерку. Фанаты могут смело накидывать балл сверху. Для них припасена куча пасхалочек разной степени тонкости. Особенно винрарно то, как запрятан один из коллектиблов, пожал бы руку разрабам за это. Вообще все прям как я люблю. Мясо, скорость, крутые пушки, тонна эксплоринга и офигенный саундтрек. Вот такой бы шутан каждый год выкатывали, а не колду. С нетерпением жду сиквела.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Гейммастер
|
CityGhost, а в чем она не идеальна?
|
|
|