|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
American Truck Simulator ![]() Название: American Truck Simulator Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Truck Simulator Мультиплеер: Нет Разработчик: SCS Software Издатель: Rondomedia Издатель в России: не известно Официальный сайт игры: americantrucksimulator Дата выхода:2 февраля 2016 года. Описание игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!) Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Разработчики говорили что планируют не все США, а весь континент, с Канадой и Мексикой.
Теперь нужно ждать новостей через неделю-две, когда Аризона и 900-ый с 389-ым выйдут. Да вообще любых новостей. Два дня с релиза, а на всех оф площадках чехов тишина. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Сказали бы сколько терпеть? И бог с ними. Потому что одного кенворта 900 мне будет достаточно чтобы уже почувствовать что да, игру делают. Пока это не игра, это демо версия. P.S. Не успела игра выйти а уже байка пошла что будет international lonestar но я думаю, это не правда international если и будет то топовый который с унылой мордой по проще. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Только прилегающие части Канады и Мексики. Добавлено через 7 минут Мне меня не напоминай.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 04.02.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#488 | |||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Претензии есть к локации Штата, к самой трассе, карте, местности и трафику претензий нет. Карта действительно сделана отлично, очень много фото объектов, правда когда ты на фуре "втыкать" по сторонам особо не когда. Но сам процесс вождения намного лучше чем в Европе. Трафик сбалансирован, дороги свободны, много мест для круиз контроля который в Европе применять негде. Не надо ни за кем "тошнить", а если и надо то процесс не превращается в постоянный секс с газом и тормозом. Претензии сошлись только к одному - нет тягачей. Потому что прицепов стало больше много и разных, вот такой вот прикол, игра с прицепами, а машинки забыли завести. |
|||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
SamAilward,
Цитата:
P.S. дорожное полотно стало шире, в полтора раза шире стала обочина, в 2 раза "фактическая" обочина (граница карты невидимая стена от дороги) очень помогает при разворотах с хода в поле когда поворот "провтыкал" самой дорогой и то как на ней рулится я доволен. Терпеть не могу просто Калифорнию потому что: Цитата Данилы- "Она впереди Америки всей, и всё там через ж.пу" Что я собственно полностью поддерживаю. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
Ты чото перепутал походу. В игре 2 грузовика, петербилт 579 и кенворт 680. На них и дают ездить в заданиях, а то что там один грузовик с дэйкэбом, а другой со слипером, не отменяет того, что оба грузовика - это один и тот же, с разными кабинами.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Парковки здесь конечно попадаются...40 минут пытался втиснуться, раз 9 заезжал но не под тем углом или не влезал траком. Прицеп самый длинный был, цистерна. Не смог. Плюнул, врубил вторую камеру и кой как таки примостился. Но было очень интересно.
Скрытый текст: Добавлено через 55 секунд Просто последние три недели плотно мониторю все их площадки на новости. Вот и в курсе всего. Последний раз редактировалось Scrawderman; 04.02.2016 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
Парковки, да стали в разы интереснее, опять же не Европа где в один и тот же склад, одним и тем же боком. По началу ещё паркуешься за экспу, а когда уже прокачаешься уровня до 10 уже просто скипаешь это унылое дело. В Америке выбор есть, и самое главное хоть и примитивно но в общих чертах на мини карте показывают территорию объекта и то как корячиться будешь при том или ином выборе. Парковки класс. Застрял один раз на АЗС цистерну привёз, а поставить не смог, корячился, корячился плюнул, сдал как есть, пол хвоста на дороге и грузовик в раскоряку. Насчёт второй камеры, на самом деле не хватает выхода из автомобиля как в FS15 ну вот реально, иногда надо осмотреться и приходиться тыкать по 2й камере, а так я бы с удовольствием из машины бы выходил побегать.
Последний раз редактировалось VirtTrans; 04.02.2016 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Здесь еще хорошо что парковки на одной и той же базе могут быть разными и все зависит от расположения прицепов. То есть даже если парковать в одно и то же место, в первом случае будет легко, так как на базе всего один прицеп, а вот во втором там могут оказаться 3-4 прицепа, а место окажется между ними. Если вон посмотреть на место из моего комента, не будь там этих двух красных прицепов, припарковался бы минуты за две. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще что вспомнил. Камеры слежения за скоростью. Может видели справа, вроде светофоров, только эти замеряют скорость и показывают сколько мы едем, а если превышаем лимит, то пишут slow down. Последний раз редактировалось Scrawderman; 04.02.2016 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
Scrawderman,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Cмею спросить, а как у вас с ETS2 мультиплеером отношения сложились?
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
toymax,
Цитата:
P.S Т.к я двигаюсь на повышенных скоростях, я заметил одну вещь. Скорость трафика по трассе увеличилась. НО скорость моего тягача не переведена в мили в час, то есть 30 миль в час ощущаются как 30 км в час а не 48 как должно быть. Скоростной режим остался старый не чувствую что 30 миль в час это 30 миль в час. В остальном же игра позволяет проходить её на максимальных скоростях, сама структура трассы построена так что дорожное полотно растянуто, а трафик размазан по поверхности. В Европе дороги постоянно забиты, разогнаться практически негде, сами дороги узкие иной раз не позволяют совсем маневрировать не залезая на встречную полосу задом трейлера. Ощущение как ширину дороги высчитывали? Иногда не хватает чтобы 2 грузовика разошлись. Что сразу бросилось в глаза в Америке дороги там в разы шире, повороты, съезды, подъезды к объектам всё шире, сами повороты за редким исключением сделаны с "рукавом". Правда одну дорожку старую я уже нашёл, наверное начала 20го века постройки, еле-еле тягач влазит вообще полностью в полотно. Я вообще поначалу подумал что это полоса одностороннего движения. Но слава богу я был не один, впереди шёл думптрак который жался к правой стороне мы там практически по обочине с ним в колоне ехали (движение в колоне опять же шикарное, ничего не раздражает, как в Европе) а потом на встречу пошёл кенворт с рефом, в общем интересно, она ещё так сделана просто полотно без всякой разметки прям как у нас в глухоманях. |
||
|
|
|
|
|
|