|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Это будет самая разнообразная игрушка в плане геймплея, если всё что указанно в описании будет присутствовать.
Имхо, капюшон ассасина не очень идёт пирату. Уж лучше носил бы трехуголку, как носили в третьей части. Последний раз редактировалось Garret_v.9.2; 19.06.2013 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А чего ты ждал от Индейца? Хорошо вообще стреляет. Последний раз редактировалось Marcus. F; 21.06.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Гейммастер
|
Индейцы ничуть не хуже белых с оружием управлялись вообще-та. То, что Эдвард перезаряжается быстрее Коннора, говорит не о криворукости последнего, а об излишнем упрощении со стороны геймдевов.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
А теперь расскажите мне, каким боком они собираются Хейтема впихнуть?
Или на анимус теперь вообще поклали?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Sandman
|
[sir]koshara,
Очнь легко, перемотают до него, а потом назад.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Глупо же во второй раз так делать -_-
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игроман
|
"Дезмонд и друзья" сам по себе по моему не так уныл как сопряженный с ним стори про "высшую расу".
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
А почему бы ей быть унылой? Достаточно хорошо пояснено откуда такие артефакты. Отлично придумана с перерождением людей после апокалипсиса.
Плохо одно, про эту расу мало рассказано, и всего 3 Бога + 4 муж одной из них. Не круто. |
||
|
|
|
|
|
|