![]() |
#1 | ||
Juntos venceremos
|
Borderlands 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Borderlands 2 - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 21 сентября 2012 (Европа). Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Способ получить золотой ключ: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 21.10.2012 в 02:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
A.L.I.C.E, насколько я знаю, пиратка с лицензией не играются. Себе тоже пиратку поставь той же версии и попробуй ещё раз.
|
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Юзер
|
Купил дополнение в стиме для 1с версии. В меню главном игры в доп контенте оно значит как приобретенное, но с пометкой "не загружено". Как его поставить та?
|
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Юзер
|
Barkaya, про пиратов какое та с русским языком вышло. Даже в стиме это написано. И опять же в главном меню игры, в дополнительном контенте появилсь то самое дополнение после 1.2 гб апдейта для рус игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Новичок
|
поясните такой момент. На ютубе есть ролики где играют на мах настройках и с включённым физиксом на HD7850. А у меня даже на среднем в перестрелках проседает фпс до совсем неигрового уровня. Что я не так делаю?
усё будзе добра -------------------- Последний раз редактировалось Spaun_bel; 12.12.2012 в 23:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Юзер
|
В длс про пиратов, не могу квест выполнить по поиску сокровищ. Беру бутылу с пальмы и там потом на карте отмечается где этот клад находится, прихожу и не могу подойти к крестику, который я вижу на земле, я упираюсь в невидимую стену и все.
Последний раз редактировалось KurkovichBFG; 15.12.2012 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Игрок
|
Роботы, создаваемые Конструкторами во выполнения заданий Hyperion Circle of Slaughter, идут в зачёт дополнительного условия "Kill Hyperion with critical hits"? Или считаются только те, что сами приходят/прилетают с каждой волной?
|
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Тут много раз, помнится, поднималась проблема квадратиков вместо английских букв. Но не помню ни одного решения. Удалил всё из папки Localization, но не помогло. Как всё-таки решить?
А ещё звук почему-то в международной версии пропал D: |
||
![]() |
|
![]() |
#496 | ||
Опытный игрок
|
DMC-Mr68, удали все, кроме папки willowgame\savedata с сейвами
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Игроман
|
При запуске игры вылезает сообщение "доп. контент поврежден или заблокирован" и из за этого не грузится сейв с механомантом =\ в чем может быть проблема ?
|
![]() |
|
|