|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Просто еще один
|
Посмотрел тут Soredemo Machi wa Mawatteiru и Hanasaku Iroha, все безумно понравилось, жутко прет на слайсы, мне страшно.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ начался зимний сезон, кто что начал смотреть?
|
|
|
|
#485 | ||
|
Babyface
|
GREmio
Ну я пока что посмотрел: ImoCho, Witch Craft Works, Tonari no Seki-kun, Super Sonico, Noragami, Nobunaga za Fūru и Space Dandy Вот думаю стоит ли смотреть Nobunagan, Badi Konpurekkusu и Toaru Hikūshi e no Koiuta. А там дальше мб еще чего выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Железнодорожник
|
Пока выйдет хотя бы серий 20-ть подожду, и посмотрю скопом, а так вроде хвалят его, много сравнивают с SАО, но для меня это только плюс.
Заинтересовался пока: Nobunaga the Fool, Noragami, Buddy Complex . И что-то на Набунагу насели...
|
|
|
|
#487 | ||
|
Babyface
|
Симпатишные персонажи, хорошая картинка, интересная сюжетная завязка. Кстати опенинг да и сама музычка понравилась, короче у сериала все есть для успеха.
Решил все же не смотреть, хватит с меня пока что мехов. А вот это хз, из первой серии ничего не понял, слишком сумбурно. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Space Dandy что-то совсем упоротый тайтл, при этом не смешной.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Babyface
|
EXterminator
Я надеюсь что помимо классной обвертки появится не менее классная начинка, пока что совсем пусто. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не особо я этти жалую, но "To love-ru" очень даже доставляло. Шикарные персонажи, веселые ситуации все в таком духе. А потом я посмотрел ОВАшки. Моя жизнь никогда не станет прежней. Аниме рисовали ради сисек и это чувствуется. Отвратная серия на частном острове, где минут семь зрителю показывали как Лала крутится в бикини и стряхивает песок с груди. вот честно скажу, во всех анимках абсолютно спокойно смотрю на сиськи. Вообще эмоций никаких. Я хотел сюжет увидеть (Рито в собаку превратился как-никак), а мне предлагают семь минут смотреть на эту фигню и в итоге так и не показали решения проблемы. Хотя бы уж Ями в купальнике нормально показали, а не один жалкий кадр. Но фиг с ней, с той серией. Когда Момо с Наной поменялись телами и первая троллила Рито, оголяя грудь... В очищаем окончательно я убедился, что сюжет приплели для галочки, чтобы как можно больше палева сисек вставить. И ведь обставляют всегда как-то это дело. В общем, такой вот крик души. Смотреть все-равно весело, но впечатление испорчено
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda
Были у меня большие надежды на эту вещь. Думал будет что-то забавное про школьный клуб и всяких чудиков, типо "У меня мало друзей" или "Волчица и семеро ребят", но первая серия как-то не порадовала. Похоже, это совсем другая тема, что-то вроде махо-сёдзи с бредовым сюжетом и дикой мешаниной из роботов, пришельцев, самураев и лоли..... плюс все это еще сдобрено дико пафосными монологами. В итоге получается как-то не очень весело и не интересно =__=
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#493 | ||
|
Babyface
|
Кто нибудь пробовал смотреть вот это из этого сезона ?
Inari, Konkon, Koi Iroha Mikakunin de Shinkōkei Badi Konpurekkusu Neppu Kairiku Bushirōdo Nisekoi Как оно ? Сам решил не притрагиваться, а то и так много всего взялся смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#496 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще из новинок 2014 мне пока дико вставила «Любовная песня для одного пилота» (Toaru Hikūshi e no Koiuta). Ну и занятны две вещицы - «Сосед Секи-кун» (Tonari no Seki-kun) + «Космический Денди» (Space Dandy). Этих я точно полностью посмотрю. Остальное как-то так... |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Notice me senpai
|
Обычная романтатота. Читал мангу, вполне нормально идёт. Если ничего сверхкрутого не ждать.
Пока правда не известно как шафт адаптируют это, они же могут вообще весь сериал переделать. Другое пока сам не смотрел.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Babyface
|
Отсмотрел Валврейва. В общем завершилось все не плохо, чересчур закрученный сюжет более менее выползает и получается не плохое окончание.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Просто еще один
|
Highschool DxD New 12 ep таки мощный момент про уменьшение сисек, вопрос мотивации и извечного "ради чего?" раскрыт на 100%, никогда еще так не ржал над подобными глупостями.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Babyface
|
Скрытый текст: Такого я еще не видел, потрясающе. Музычка во время бегства от смертогериана потрясающая. И это только третий эпизод... |
||
|
|
|
|
|
|