|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. FAQ Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.
![]() Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Опытный игрок
|
Моё зунимассовое ВД.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Сосланолог
|
я как предметы купил, за последние 2 дня не разу не помер, 25К здоровья (да еще при ударах и убийствах восстанавливается), 4,5К дпс (ещё топор щас на ауке пытаюсь купить), к резистам 200-250
Хотя да, стену можно и поменять, она восстанавливается долго Добавлено через 1 минуту WaltherSS, а почему в оружии камень на крит, а не на урон, так лучше чтоли? Добавлено через 5 минут WaltherSS, а почему в оружии камень на крит, а не на урон, так лучше чтоли? И комплект сам выбивал или покупал? Если да, то во сколько влетело?
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 18.09.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
bloodmax13,
Именно на крит , никак иначе.Смотри многих и многих. Без крита или сокета волына убога. Покупал и менял комплект несколько раз (шапку) , вышло около 4 или 5 кк.Комплектное вуду поменял на жабу. Шапка и вуду (относительно) сейчас вообще дешевая , а вот остальное оей)
|
|
|
|
#487 | ||
|
Сосланолог
|
Нашопился, и вот какие статы получились
Скрытый текст: Я так понимаю мне до инферно беспокоится не о чем? вд (только тут почему то дпс меньше и здоровье) на самом деле сейчас дпс ~14,5K, а здоровье ~26K
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
bloodmax13, я своим ВД на хелле на ХЦ с 6к дпс раскладываю всех, какие на софте могут быть проблемы.
http://eu.battle.net/d3/en/profile/g.../hero/20019993
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
gorulez, я бы на твоем месте, вместо пасивки zombie handler поставил spirit vessel. И купил бы щит. Хардкор все-таки.
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
bloodmax13, криты, говорю же, собирай.
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Опытный игрок
|
Mustang GT, На инферно может так и сделаю, а пока всё ок. скорость бега 24%, убегу отвсех)
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
Осталось немного до качать охотника до 60 лвл, а работа на серверами что-то затянулась...
|
|
|
|
#494 | ||
|
Dominator80lvl
|
Блин, чо за на... в определенный момент перестает работать хоткей на восполнение здоровья. У всех так?
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игроман
|
Со скрипом добрался до 3 акта на пекле. Вроде одет не плохо, но все равно выносят с пары ударов. Ира превращается в какое-то задротство, как-то поднадоело. Может кто посоветует как по быстрому прокачать жевучесть, на что обращать внимание при выборе шмотья и т.д. Ссылка на персонажа.
Только просьба выражаться яснее, играю не так давно и ещё не до конца разобрался в местном сленге.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Meiеr_Link, что-то я вообще не очень понял - ты как шмот выбирал? Зачем у тебя там сила, когда у тебя основной параметр демон хантера - ловкость? Убери из штанов рубин и вставь изумруд. А ещё лучше купи штаны с 2 дырками, 100+ ловкости, живучестью и сопротивлению всем стихиям. Броню тоже бери с 100+ ловкостью, живучестью, сопротивление всему урону и 3 дырками(туда тоже изумруды и аметисты, если надо хп), на кольца ловкость и крит.шансы с крит ударами. Пуху тоже бери с крит.уроном и дыркой обязательно. Шапку тоже ищи с дыркой(туда аметист) и критшансом близким к 6.
Короче, общий совет - собирай вещи на сопротивление всем видам урона, ловкостью, живучесть. На шапке, кольцах, амулете, перчатках, наручах и пухе ещё плюс крит.шанс и крит урон чтобы дпс поднять. Как-то так.
http://compworks.ru - компьютерная помощь в Реутове купить трикотажный дублерин - dublerin.com Последний раз редактировалось D-лемма; 24.09.2012 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
В нокдауне
|
Meiеr_Link, все шмотки срочно менять. Собирать шмот на ловкость (желательно по 100+ на каждой шмотке), сопротивления ко всем видам урона(200 хватит), крит шанс и крит урон.
И вообще, разве сейчас одноручка+колчан актуально вообще? Одет плохо, но тебя будут выносить за пару ударов в любом случае. Мы не варвары и не монахи, нам не надо стоять в толпе врагов и лужах. У тебя всегда будет максимум столько хп, чтобы пережить пару случайных ударов, в ближний бой вообще нельзя идти. Для сохранения своей драгоценной шкурки у нас есть абилки типа кульбита, крыльев, и дымовой завесы. И рекомендую скоростную стрельбу заменить на крылья с руной сумрака, они сильно помогут отхилом и поднимут выживаемость. |
||
|
|
|
|
|
#500 | |||||
|
Игроман
|
Просто и банально. По трем параметрам: урон, защита, здоровье. Если всё в зеленом, то напяливал на себя.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та же история со шлемами. Только в этот раз удалось выбить одну не плохую одноручку. Но в совокупности оказалось чуть-чуть хуже. Так что пока ищу замену колчану. Цитата:
|
|
|
|
|