|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
всем не угодишь. все равно будут недовольные. посмотрел геймплей с е3, и мне оч понравилось, новый сеттинг прямо освежил игру, и опять же, новый геймплей, охота и все-такое.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Pk Nekromorf, пфффф, даже если бы была местом действия Российская Империя, ничего бы не изменилось, та же охота, медведи, только герой с усами и винтовкой Мосина за спиной.
А может вообще они выбрали следующее место для четвертой части?
|
|
|
|
#485 | ||
|
Smoking heals
|
Matrosik,
Цитата:
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
$ith, логически рассуждай. Если Россия - значит тайга, медведи, олени и т.п. К тому же, если ты читал AC: Fall, то там как раз таки был образ "нашего" атсасина. Задатки для четвертой части есть, правда шансов ничтожно мало, что это будет Россия.
Охота и винтовка - уже отдельные моменты, но уверяю, были бы и они. Даже исторически - "мосинку" производили с 1891 года, а игра была бы посвящена Октябрьской Революции, мы в роли пролетариата, тамошнего братства ассасинов, должны свергнуть гнусых тамплиеров и монархию. Чем не Ассасинс Крид?
|
|
|
|
#487 | ||
|
Smoking heals
|
Matrosik,
Я к тому, что изменилась бы историческая подоплека. А это тонны работы над деталями, и изучение культурных особенностей и совершенно другая атмосфера. Можно придираться к историческим трактовкам АС, но Юбики охринительно воссоздают окружающий мир. Это не просто: "налепи усы, дай винтовку мосина и надень пилотку, а в гейм меню поставь гимн в исполнении хора". Цитата:
Черт одна только анимация как сделана в сабже. Просто обалдеть можно. Скакать по деревьям будет реально весело. Все так плавно и гладко. Очень впечатляет.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.06.2012 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Опытный игрок
|
как обычно, и совершенно не удивительно.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
$ith, да, для этого нужно много работать, но за 2 года вполне можно собрать все месте. Изучить особенности "национальной" культуры не так то и сложно, а атмосфера уж очень известна - восстание и т.п. Революция - практически идеальная основа для повествования о войне тамплиеров и ассассинов, и подходит даже больше, чем война за независимость.
Почему никакой тайги? Лес и окрестности были, к тому же все равно бы добавили возможность скакать по верхушкам как макаки. Были бы и волки, и зима, и медведи, и деревни. Добавлено через 24 секунды JIaIvIer, скептик ты какой-то
"Вставай, с первыми лучами вставай, и про меня не забывай! Вставай!" ________________________________________________________________ "Emm, I like working with people and I need a summer job..." Последний раз редактировалось Matrosik; 15.06.2012 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Гейммастер
|
А чо скептик то? Удивлятся тут действительно нечему, если учесть, что часть этой анимации пришла из прошлых частей игры. И делает её опытная команда, у который за плечами уже 4 игры про ассассина и еще серия Prince of Persia в придачу. Где тоже с анимацией все ОК было.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
Сначала относился к третий части как к еще одному (Assassins Creed 2 с другим сеттингом), но после увиденного на Е3 мое мнение кардинально изменилось.
PS Ubisoft в этом году меня радуют.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Хотя, конечно, и я и юби-софт можем ошибаться и всем игрокам как раз надоели Запад, Европа и Америка и они даже рады были бы, окажись новый ассасин в России |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Может быть вопрос задавался. Но... Нет ли информации о встречи с Китаем? Помнится по короткому мультфильму в гости к Эцио приехала ассасин из Китая, если не путаю.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Убисофт вроде заикались о своем намерении попробоваться в съемке кино. Надеюсь на раскрытие персонажа там, ибо няшка же. Ну и не снимать ведь фильм по сюжету игры, уныло, да и без того энтузиасты найдутся. А в AC3 оно ни к чему - совсем другая эпоха же.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
*Ath@r*, просто мне показалась интересной идея использовать главным героем девушку убийцу. Честно говоря, надеялся до последнего на события в Китае/Японии. Потому что Европа/Америка... Она известна, ею постоянно уши чистят. А вот восток трогают редко, ну или я мимо постоянно прохожу. Потому было интересно увидеть Assassin's Creed в Китае или Японии. Ну, да ладно. Америка, так Америка...
|
||
|
|
|
|
|
#498 | |||
|
Smoking heals
|
JIaIvIer,
Цитата:
Smionov, Цитата:
Копипаст-строений крайне мало. Различные нпс. Можно подумать есть много подобных экшенов. Если уж большинство учебников по истории откровенно фальшивят, то уж давайте к играм придираться не будем. "Реалии" в контексте с историей - вообще нонсэнс. Ни одна книжка Вам об исторических реалиях не расскажет. Manshtein, Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 16.06.2012 в 03:16. |
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Придворный алхимик
|
Идея действительно интересная и она кстати уже реализована в недавно анонсированной игре под названием: Assassin's Creed III Liberation. Выйдет она так же этой осенью, но к сожалению только на вите.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Текстоплёт, ошибаешься, друг мой. Из-за нашей колоритной культуры игра сможет даже в большей мере окупиться, чем того надо.
pila82, а мне наоборот кажется, что девушка-атсасин это никуда не шло. Привык я видеть мужлана, косящим мечом стражу. Феминистки, извиняйте)
|
|
|
|
|