![]() |
#1 | ||
In Speed We Trust
|
Серия Tony Hawk Pro Skater - проблемы
В этой теме решаются проблемы с любой частью серии Tony Hawk.
Последний раз редактировалось Hаvok; 09.02.2008 в 21:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Новичок
|
![]()
Люди подскажите! Установил лицензию вейст ланда игра зависает после выхода из парихмахерской, в пиратке когда проходишь первое соревнование спонсора и минди присылает тебе сообщение, зкрываешь окно сообщения и игра виснет. Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
In Speed We Trust
|
Vikmars
Создай в папке игры папку Save. |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Новичок
|
у меня такая пробелмка, я скачал с локалки, русскую версия, (хз лицензионная или нет), какие-то помехи идут, зависает звук доски и держится так по несколько минут. и так постоянно.
да и подскажите, может быть есть какой-нибудь туториал, где понятно написано какая клавиша за что отвечает и т.д. (нет времени листать 25 страниц) |
||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня такая проблема,в общем я поставил американ вестленд незнаю лицка не лицка,поставил Nocd ставлю настройки и начинаю запускать у меня появляется черный экран на пару секунд и игра вылетает.В чём проблема,помогите?
|
||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Новичок
|
Игру не сохраняет, не пойму почему даже. У меня локализация. В чем может быть проблем?
|
![]() |
#487 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
У кого проблемы с сохранением,нужно скачать этот патч http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?o...w_patch&id=201
|
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
In Speed We Trust
|
|||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вы не знаете, существует ли способ как то убрать эти надоедливые текстуры искр и огромных булыжников, вылетающих из под трэков при скольжении или дропе? |
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Юзер
|
После парихмахерской идёшь в магазин с одеждой, после него выскакивает заставка и Минди говорит что ты не плохо выглядишь. Если выйти из парехмахерской или магазина одежды в самом начале, ты выполнишь миссию и сразу напротив появиться Панк(твой друг в будущем, не тот что вещи своровал), он тебя научит делать Кейвмэн. Стоит около круглого газона. Сверху короче есть же компас, и розовые звёзды на нём - это твои сюжетные миссии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Юзер
|
Liner
у тебя пиратка? Первые пиратки не защитывали Мэньюал, позжие версии пираток не могли защитать не Боунед Олли, не Боунлесс. а всё из-за не правельного перевода, система не может защитать трюк, который по разному называется. Объясняю: в задании написано Bounless, а когда делаешь трюк коряво вылазиет надпись Боунлесс. Либо устанавливай английскую версию, либо покупай лицензию. |
||
![]() |
|
![]() |
#497 | ||
Новичок
|
Народ поиогите, в Лос Анжелесе на локации возникла проблема, не могу пройти гуру, дает задание выполнить Tail Block Slide что вроде этого, пишет комбинацию вправо вниз + R в режиме фокуса все уже перетыкал так и не понял как сделать!
Последний раз редактировалось Байкер; 05.08.2008 в 13:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Юзер
|
Байкер
Тебе надо зарпрыгнуть на грань с трюком Файво (5-0, получается S/вниз + гринд). Только вместо одной кнопки гринда надо ещё нажать одновременно кнопку ревёрта/Эйсид дропа/Спайн Трансфера, скейтер не будет скользить а остановится на одном месте. |
||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||
Новичок
|
Не могу сделать Nollie HardFlip Комбинация N + стрелка правый верхний бок и K. Вобще скажите как сделать Nollie я это задание выполнил только так и не понял как все время жал на прыжок да на ноль! Да и еще забыл сказать на бмх не получается сделать Pivot это Noise manual + N.
Последний раз редактировалось Байкер; 06.08.2008 в 17:27. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|