Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 17:17   #1
мрачный завсегдатай

World of Warplanes

• Разработчик: Wargaming.net
  • Официальный сайт: http://worldofwarplanes.ru/
  • Дата выхода: неизвестно
  • Статус: альфа-тест
  • Системные требования: неизвестно

Об игре:
World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.

Информация / Слухи:

Подробности от Goha;
Отчет WG о проекте;

Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 21:27.
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 20:07   #481
Portal runner

spyderDFX, Играть в историю, а не в аркаду. Не в той теме, но.
Alwizard вне форума  
Старый 27.02.2013, 20:12   #482
Игроман

Почему нет?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
spyderDFX, Играть в историю, а не в аркаду. Не в той теме, но.
кстати да.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 27.02.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:28   #483
Alphanumeric

Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Играть в историю, а не в аркаду. Не в той теме, но.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
кстати да.
Дисклеймер. Всё ниженаписанное в спойлере можете считать заангажированным ввиду недавних событий.

Скрытый текст:
Проблема в том, что Улитколётики - и не аркада, и не симулятор.
Просто зайти и пофаниться не получается - бои долгие и чуть ли не физически утомляют. А до симулятора им как пешком до Луны.

Я не понимаю, чего в итоге хотят улитки. WoWP - чистая аркада, мне стало приятно заходить пофаниться несколько боёв и поставить новенькие MG-FF вместо MG-17 на свой Bf.110 и проплеваться от отсутствия пушек на Bf.110C после шикарного Ar.80. А WT не понимаю, зачем нужен - в аркаде скучно и долго, а весь этот ваш "фулл-реал" - Тайфун, взлетающий с пробегом 50 метров, лежащие на земле бипланчики, делающие по три-четыре сальто на месте и прочие выкрутасы ФМ. Старый добрый СПШ, несмотря на свою дряхлость, кроет Тундру как бык овцу, я уже молчу о 4.11 и Deep Blue World.
Может быть улитки всё допилят, но сейчас в этот "недосимулятор" и "переаркаду" играть желания нет совершенно.
spyderDFX вне форума  
Старый 27.02.2013, 21:36   #484
Nyyyaaagh!

Гайс, здесь до сих пор самолетики в n-цать раз уменьшены, дабы появилось ощущение полета? Или движок уже может отрисовывать и просчитывать большие пространства с кучей объектов?
spyderDFX, ня пломбирку :3
Старый 27.02.2013, 21:39   #485
Игроман

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
Проблема в том, что Улитколётики - и не аркада, и не симулятор.
Просто зайти и пофаниться не получается - бои долгие и чуть ли не физически утомляют. А до симулятора им как пешком до Луны.

Я не понимаю, чего в итоге хотят улитки. WoWP - чистая аркада, мне стало приятно заходить пофаниться несколько боёв и поставить новенькие MG-FF вместо MG-17 на свой Bf.110 и проплеваться от отсутствия пушек на Bf.110C после шикарного Ar.80. А WT не понимаю, зачем нужен - в аркаде скучно и долго, а весь этот ваш "фулл-реал" - Тайфун, взлетающий с пробегом 50 метров, лежащие на земле бипланчики, делающие по три-четыре сальто на месте и прочие выкрутасы ФМ. Старый добрый СПШ, несмотря на свою дряхлость, кроет Тундру как бык овцу, я уже молчу о 4.11 и Deep Blue World.
Может быть улитки всё допилят, но сейчас в этот "недосимулятор" и "переаркаду" играть желания нет совершенно.
Может быть ты прав касательно некоторой неполной самоопределенности ВТ. Но лично мне кажется ты преувеличиваешь этот аспект. С мышью аркада вполне аркадна и удобна, простите за каламбур. Долгие бои? Хм, у меня редко выходит больше 15 минут на бой. А когда кончатся самолеты, сполне можно пойти в следующий.

гораздо более крупная проблема Вг - их самолетики уж очень слишком аркадны, до безобразия. Если в танках аркадность компенсируется некоторой вдумчивостью и тактикой процесса, то тут все печальней. Я предвижу провал игры еще на стадии ОБТ. И если она и увидит свет в виде релиза, то до танков не дотянет и улитколеты не переплюнет. И будет это не из за того, что двиг гумно, графон нелепый, полет скучный и прочее... Главная беда будет в том, что с открытием ворот весь этот сброд из днищ и оленей из танков просто погубит игру. Сейчас там более менее заинтересованные и интересующиеся авиацией тестеры... С кучей оленей там просто нечего будет делать, и это будет даже хуже чем в танках. В ВТ люди идут чуть более осознанно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 27.02.2013, 21:40   #486
Alphanumeric

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Гайс, здесь до сих пор самолетики в n-цать раз уменьшены, дабы появилось ощущение полета? Или движок уже может отрисовывать и просчитывать большие пространства с кучей объектов?
Раньше говорили, что размер уменьшен относительно танков. Я думаю, вряд ли поменялось - в движке пока кардинальных изменений не было.
И да, просто говорить "уменьшено в н-цать раз" бессмысленно - как нарисуешь, так и будет, всё относительно же.
Цитата:
Главная беда будет в том, что с открытием ворот весь этот сброд из днищ и оленей из танков просто погубит игру. Сейчас там более менее заинтересованные и интересующиеся авиацией тестеры... С кучей оленей там просто нечего будет делать, и это будет даже хуже чем в танках.
Я в Тундре наблюдал точно таких же оленерогих дебилов. Особенно было забавно наблюдать, как они в ИБ заходят - взлететь-то не могут
Цитата:
С кучей оленей там просто нечего будет делать,
Их можно будет легко и непринуждённо ногебать, поскольку скилл решает больше, чем в танках :3

Последний раз редактировалось spyderDFX; 27.02.2013 в 21:44.
spyderDFX вне форума  
Старый 27.02.2013, 21:43   #487
Игроман

Тут их будет в разы больше.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 27.02.2013, 22:29   #488
Игроман

Цитата:
Главная беда будет в том, что с открытием ворот весь этот сброд из днищ и оленей из танков просто погубит игру. Сейчас там более менее заинтересованные и интересующиеся авиацией тестеры...
Да ладно, ты меня что ли интересующимся авиацией назвал? Я в этой игре расслаблялся тока пока не понял как летать и нагибать, а потом та же история что и в танках - кругом одни краборукие олени и на 10ках тоже. Их здесь ровно столько же сколь и в танках в процентном соотношении. Ничего ОБТ не изменит в этом плане.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Старый 28.02.2013, 14:51   #489
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от spyderDFX Посмотреть сообщение
Так оно и есть, и в этом, на мой взгляд, и есть "фишка". Тут можно провести аналогию с КоД, Батлой3 и армой\флешпоинтом. Первое аркадная пострелушка, последняя хардкорный сим (ну, относительно). А батла где-то посередине. Тут тоже самое. Только при этом в вт есть и аркада еще и фулл реал(пока, правда,)недопиленный еще.
Старый 02.03.2013, 06:51   #490
Мистер Под хвост

Раньше куда унылее игра была.
Сейчас напорядок лучше.
Полетаю, посмотрю, что да как.

Добавлено через 24 минуты
Кстати, вайп будет?

Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.03.2013 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 07:26   #491
Alphanumeric

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Кстати, вайп будет?
Конечно. Тем более, что сейчас голду почти просто так дают, как это было в бете ВоТа
spyderDFX вне форума  
Старый 04.03.2013, 16:52   #492
Юзер

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Раньше куда унылее игра была.
Сейчас напорядок лучше.
Полетаю, посмотрю, что да как.

Добавлено через 24 минуты
Кстати, вайп будет?
Будет два вайпа. Один перед ОБТ (самолеты уберут, вернут опыт) и перед релизом (вообще все отберут - самолет, опыт, золото).

Лично я после тундры играть в ВоВП не смог просто физически, и новое управление это не исправило. Возможно, я не ЦА, но ей богу не понимаю, как можно в это играть и еще удовольствие получать. При этом фраза "возможно я не ЦА" добавлена просто из вежливости, так как я это самое ЦА и есть как минимум процентов на 80% (минус за то что имел ранее опыт в авиасимуляторах, но, тем не менее, стопроцентный аркадник). В общем, я ВГ не завидую. Игра вышла фейлом, выпускать такое - это будет тот еще скандал. Имхо, им стоит ослабить контроль сервером клиента, не заставлять его ждать подтверждающих сигналов, ввести механизм предсказания. Ну и высоту поднять хотя бы километров до пяти. Ведь в остальном-то концепция игры вполне годная, только дошлифовать не могут.
Godzillo вне форума  
Старый 04.03.2013, 17:14   #493
Игроман

Цитата:
Сообщение от Godzillo Посмотреть сообщение
Ну и высоту поднять хотя бы километров до пяти.
Я до 2 то не долетал ни разу. Зато видел дебилов что летают весь бой под потолком и нифига не делают.

roadruner вне форума  
Старый 04.03.2013, 17:22   #494
Игроман

roadruner, лишнее доказательство тому, что в этой игре нет понятия энергии воздушного боя. В чем интерес? Кто первым на шесть сел и у кого больше хп тот и в шоколаде? Скукота.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 04.03.2013, 17:41   #495
Игроман

Цитата:
Кто первым на шесть сел и у кого больше хп тот и в шоколаде? Скукота.
То да. Просто не все умеют это делать, за счет чего и получается нагибать. А так если сел на хвост опытный с хотя бы равным самолетом, можно уже в ангаре новый выбирать мысленно.

roadruner вне форума  
Старый 04.03.2013, 19:20   #496
Опытный игрок

Кажется, что проблема тут в другом, даже больше, чем в танках тут заметна разница в левелах. Если в танках можно обхитрить или просто свалить под шумок, то тут сбить самолёт на пару левелов выше можно только, если соперник намного хуже играет. Всё же ХП тут только мешают, в корабликах с этой схемой будет ещё хуже, где скилл вообще ничего не будет решать.

Уже вижу самонаводящиеся ракеты за голду

Кстати нафиг нужны прем самолёты, если их заберут, а денег и так хоть жопой ешь?
RuPower вне форума  
Старый 23.03.2013, 05:46   #497
Игрок

Оставил заявку на тест еще 7-го марта, но до сих пор ни ответа ни привета. Неужели заявка так долго рассматривается? Или, что скорее всего, можно уже и не надеяться на приглашение в тест?
Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью ICQ Отправить сообщение для Spellcoaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 16:10   #498
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Видел стрим с разрабами, сказали, что бомберы не собираются вводить - epic fail.
Гемплей совершенно не интересный. Мультяшность какая-то. В общем, игра совершенна не серьёзная, как Battlefield Heroes.
Улитки однозначно заняли полку самолётов за собой.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 25.03.2013, 12:37   #499
Alphanumeric

Цитата:
Сообщение от Seth_Zer0 Посмотреть сообщение
Смешно слышать, когда обе игры ещё не зарелизились)
spyderDFX вне форума  
Старый 26.03.2013, 19:13   #500
Игрок

Цитата:
Сообщение от Seth_Zer0 Посмотреть сообщение
Мне, например, в самолётах больше нравится аркадность- поэтому буду потихоньку гонять в этот проект, а не в улиток. Так что и здесь наберётся людей.
vitsha вне форума  
Ответ