|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Warplanes
![]() ![]()
Об игре: World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации. Новый проект станет продолжением «военной саги», начатой танковым бестселлером World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. World of Warplanes включит в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современным «стальным птицам». В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями. Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти конфигурацию для оптимального поведения машины в воздушном бою.Информация / Слухи: Подробности от Goha; Отчет WG о проекте; ![]() Последний раз редактировалось 1exs; 08.08.2011 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
|
Почему нет?
Добавлено через 24 секунды кстати да.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 27.02.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Гайс, здесь до сих пор самолетики в n-цать раз уменьшены, дабы появилось ощущение полета? Или движок уже может отрисовывать и просчитывать большие пространства с кучей объектов?
spyderDFX, ня пломбирку :3
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
гораздо более крупная проблема Вг - их самолетики уж очень слишком аркадны, до безобразия. Если в танках аркадность компенсируется некоторой вдумчивостью и тактикой процесса, то тут все печальней. Я предвижу провал игры еще на стадии ОБТ. И если она и увидит свет в виде релиза, то до танков не дотянет и улитколеты не переплюнет. И будет это не из за того, что двиг гумно, графон нелепый, полет скучный и прочее... Главная беда будет в том, что с открытием ворот весь этот сброд из днищ и оленей из танков просто погубит игру. Сейчас там более менее заинтересованные и интересующиеся авиацией тестеры... С кучей оленей там просто нечего будет делать, и это будет даже хуже чем в танках. В ВТ люди идут чуть более осознанно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
И да, просто говорить "уменьшено в н-цать раз" бессмысленно - как нарисуешь, так и будет, всё относительно же. Цитата:
Их можно будет легко и непринуждённо ногебать, поскольку скилл решает больше, чем в танках :3 Последний раз редактировалось spyderDFX; 27.02.2013 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
Тут их будет в разы больше.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
Да ладно, ты меня что ли интересующимся авиацией назвал? Я в этой игре расслаблялся тока пока не понял как летать и нагибать, а потом та же история что и в танках - кругом одни краборукие олени и на 10ках тоже. Их здесь ровно столько же сколь и в танках в процентном соотношении. Ничего ОБТ не изменит в этом плане.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#490 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Раньше куда унылее игра была.
Сейчас напорядок лучше. Полетаю, посмотрю, что да как. Добавлено через 24 минуты Кстати, вайп будет? Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.03.2013 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лично я после тундры играть в ВоВП не смог просто физически, и новое управление это не исправило. Возможно, я не ЦА, но ей богу не понимаю, как можно в это играть и еще удовольствие получать. При этом фраза "возможно я не ЦА" добавлена просто из вежливости, так как я это самое ЦА и есть как минимум процентов на 80% (минус за то что имел ранее опыт в авиасимуляторах, но, тем не менее, стопроцентный аркадник). В общем, я ВГ не завидую. Игра вышла фейлом, выпускать такое - это будет тот еще скандал. Имхо, им стоит ослабить контроль сервером клиента, не заставлять его ждать подтверждающих сигналов, ввести механизм предсказания. Ну и высоту поднять хотя бы километров до пяти. Ведь в остальном-то концепция игры вполне годная, только дошлифовать не могут. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
Я до 2 то не долетал ни разу. Зато видел дебилов что летают весь бой под потолком и нифига не делают.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
roadruner, лишнее доказательство тому, что в этой игре нет понятия энергии воздушного боя. В чем интерес? Кто первым на шесть сел и у кого больше хп тот и в шоколаде? Скукота.
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игроман
|
То да. Просто не все умеют это делать, за счет чего и получается нагибать. А так если сел на хвост опытный с хотя бы равным самолетом, можно уже в ангаре новый выбирать мысленно.
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Опытный игрок
|
Кажется, что проблема тут в другом, даже больше, чем в танках тут заметна разница в левелах. Если в танках можно обхитрить или просто свалить под шумок, то тут сбить самолёт на пару левелов выше можно только, если соперник намного хуже играет. Всё же ХП тут только мешают, в корабликах с этой схемой будет ещё хуже, где скилл вообще ничего не будет решать.
Уже вижу самонаводящиеся ракеты за голду ![]() Кстати нафиг нужны прем самолёты, если их заберут, а денег и так хоть жопой ешь? |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Оставил заявку на тест еще 7-го марта, но до сих пор ни ответа ни привета. Неужели заявка так долго рассматривается? Или, что скорее всего, можно уже и не надеяться на приглашение в тест?
|
|
|
|
#498 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Видел стрим с разрабами, сказали, что бомберы не собираются вводить - epic fail.
Гемплей совершенно не интересный. Мультяшность какая-то. В общем, игра совершенна не серьёзная, как Battlefield Heroes. Улитки однозначно заняли полку самолётов за собой.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игрок
|
Мне, например, в самолётах больше нравится аркадность- поэтому буду потихоньку гонять в этот проект, а не в улиток. Так что и здесь наберётся людей.
|
|
|
|
|