![]() |
#1 | ||
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Игрок
|
Вчера скачал сдуру эту демку в Сторе.. и, блин, мне понравилось.. Задумываюсь о покупке.
Не пойму только, в полной версии комментаторы будут по-русски говорить? В демке интерфейс на русском, комментарии - ин инглиш...
|
![]() |
#484 | ||
Игрок
|
Сегодня спрашивал на сайте что там, да как про фифу 12. Он мне пишет что цену повысил издатель игры. Это правда? Прошелся по другим сайтам, там все как было.
|
![]() |
#486 | ||
Pure Vessel
|
Ну, кому совсем-совсем невтерпеж, в Европейском есть в ХитЗоне и ГеймПарке для плойки. За 2599
![]()
|
![]() |
#487 | ||
Новичок
|
Ну как так то ..ea sports...как можно было не сделать лицо для Суареса....
|
![]() |
#488 | ||
Юзер
|
Блин у всех в карьере меню тормозит?(да и не только в карьере)
надеюсь выпустят патч оптимизации! Играю в карьеру уже 3 матча и все проиграл((((профи) пока все радует) очень понравилося режим Footbal Club и сезон равной игры, только там надо разделять команды "клубные и сборные" а то беспредел какой то! |
||
![]() |
|
![]() |
#493 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#494 | ||
Юзер
|
c0mrade~
Football Club Вот видео посмотри! Цитата:
Последний раз редактировалось pandor.@; 01.10.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#496 | ||
Юзер
|
я не пойму, если вы не можете найти коробку, почему не купить в PSN?
|
![]() |
#497 | ||
Юзер
|
Цитата:
в каком смысле тормозит? если долго думает то да... у меня ещё и лаговала фифа 2 раза что приходилось выходить из игры. Насчёт игры то она просто вышка,ещё лучше чем 11 но как и у всех игр у неё тоже есть свои - ,например такие как долгие загрузки,скиллы у игроков одинаковые на любой позиции,тоесть Роналду можно поставить в деф и он станет лучшим защитником ибо скил 92... |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Юзер
|
Какой вид спорта любят миллионы по всему миру? Какой вид спорта способен собрать эти миллионы в одном месте? Какой вид спорта многие считают лучшей игрой с мячом? Естественно, это футбол. Футбол - это интрига. Футбол - это радость и разочарования. Ну и конечно же смотреть футбол просто интересно. EA и Konami каждый год помогают расширить эти эмоции, позволяя самостоятельно играть за любимый клуб и завоевывать для него всяческие награды. Только если когда-то давно футбольные игры можно было считать эдаким приложением к реальным футбольным матчам, то теперь они вышли на абсолютно новый уровень. Понятно, что по эмоциям новая FIFA не заменит настоящий футбол, но то, что она подарит абсолютно новые впечатления - это факт.
Буду говорить сейчас исключительно о версиях Xbox 360 и PS3 т.к. они полностью одинаковы. Версия PC хоть по уверениям разработчиков и не отличается от своих собратьев, но доставляет удовольствия почему-то куда меньше. Приставочные версии отполированы куда лучше. Итак, сразу нужно сказать, что FIFA 12 - это не старый продукт в новой упаковке. Каждый элемент игры, в сравнении с FIFA 11, был изменен и улучшен в разы. Первое и очень важное новшество игры - это естесственно новый ракурс на происходящее. Камера теперь закреплена под другим углом, что несомненно придает происходящему на экране реалистичности и свежести. Вы как бы находитесь ближе к происходящему на поле, а не смотрите на все свысока, как это было в прошлых частях. Словами описать трудно, но именно это нововведение является вторым по важности. Второе и главное новшество - это новая физика. Теперь игроки сталкиваются не по заранее просчитанным моментам. Иными словами столкновения не заскриптованы, а каждый раз просчитываются физическим движком. Конечно тут не обошлось без недоработок. Иной раз игроки вытворяют во время столкновений такое, что наверное даже профессиональные рестлеры позавидуют их таланту. Реалистичности игре придают и более качественный искусственный интеллект, и новая система отбора мяча (которая все-таки немного странновата), и улучшенная графика, и новые финты. Теперь большую роль играют персональные навыки каждого игрока, что придает новые возможности для построения тактики. Движения игроков стали плавными и не дерганными. Радует и то, что теперь даже заставок стало больше! Чтобы увидеть и прочувствовать все нововведения новой части "Фифы", нужно потратить много времени. В FIFA 11 я играл довольно долго и иной раз замечал какую-то приятную мелочь только спустя десятки матчей. На освоение новой части у нас опять есть один год! Итог! FIFA 12 - это самый длинный рывок серии вперед за все время. А еще это лучший симулятор футбола на данный момент! |
||
![]() |
|
![]() |
#499 | ||
Игрок
|
У меня все пока вроде нормально.
Вчера купил версию для ПС3. Специально в соседний город за ней ездил. И как то разочаровался. Играть в обороне практически не возможно. Сыграл в карьере 7 матчей и большую часть из них проиграл (уровень профи). Играю за Арсенал. Причем, сыграл в ничью с такими клубами как Ливерпуль и МЮ (оба матча счет был 2-2), а 4 матча проиграл клубам вроде Болтона. Причем с крупным счетом (2 мяча и более). Выиграл лишь один матч - кубковый. До этого играл в ФИФУ 11 на иксбоксе и там подобных проблем не возникало. Пробовал на предыдущем "профи" уровне сложности, но там слишком просто. Странная игра получилась. Забыл добавить, что в самом начале карьеры вовремя трансферов приобрел Пике и Серхио Рамоса для укрепления обороны, но как видно - ни хрена не помогает... мне даже кажется, что проблема в геймпаде, так как на боксе в футбол играть было удобнее. Вроде как там стики более удобные. Но может мне так кажется только потому, что еще не привык гамать в футбол на плойке
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 01.10.2011 в 13:15. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|