|
|
#1 | ||
|
11
|
Серия Call of Duty - "Создать класс"
![]() Тема предназначена для обсуждения классов. Обсуждаем перки и оружие из разных игр серии Call of Duty. Делимся своими комбинациями, высказываем мнения о комбинациях других игроков, даем советы. Call of Duty 4: Modern Warfare Список оружия Список перков Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Разрешается постить свои эмблемы. А картинку сварганил Лекся
Последний раз редактировалось SekTEL; 02.12.2010 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
|
Так как лично сбил не один ганшип и выслушал много мата в свой адрес, то вот)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Стал основным после открытия Коммандо (напомнила АСР, не знаю почему)
Скрытый текст: На что посоветуете сменить ниндзю? Ибо он какой-то бесполезный, как по мне (если бы от всяких мин спасал, камер и датчиков движения) И этот (марафон невероятно трудно прокачать на ПРО) Скрытый текст: Больше никакими классами не пользуюсь, ибо играю онли командный бой и превосходсво. Посоветуйте класс на уничтожение. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
Staluxa, с флагами фигня. Труднее первое убийство сделать, ок.
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
вот мой(для Black Ops)
Скрытый текст: раш класс.для него нужно обязательно брать пп чтобы бегать со 100% скоростью,ак74у из пп рулит взял его поэтому, модуль двойной магазин т к дает в два раза больше патрон при появлении,на дополнительное взял стрелу т к нету призрака надо сбивать всякую летучую нечисть, осколочная помогает кемперов мочить так же как и взрывчатка, оглушающую гранату выбрал потомучто она бросается почти мгновенно, легкость и марафон для чудовищно быстрых заходов в тыл, изготовка собсно лучшее решение для раша т к целится недадут. Последний раз редактировалось Zerest; 28.11.2010 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
И без Тв.Руки оружие довольно-таки точно бьёт от бедра.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игроман
|
Artem1372,
Ускоренный ножик хорошо себя показывает на про =) Добавлено через 6 часов 55 минут Вот моя эмблемка, простенько, зато смотреть приятно ^^ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ar4y; 28.11.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
На кнопку ножа.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Semiautomagic
|
Переиграл Mirror Edge, как-то нарисовалось.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#497 | ||
|
Строгий хассла
|
Можешь поставить кнопку "Удар ножом" на твою привычную+колесико.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игроман
|
Сегодня для себя открыл MPL. Теперь выкидываю старый-добрый мп5 и ак74-у на свалку -). Потрясающий ствол, а с модулем на повышенную скорострельность тем более, все прореживает. Великолепная точность и удобный прицел дополняет картину. Правда дается это великолепие на 35 левеле, что несколько омрачает ситуацию.
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
Ori_Gami,
Магазин на 32 патрона, перезарядка примерно на секунду дольше чем на ак74-у ( у меня ловкость рук стоит, по нему сравниваю), урон чуть меньше с калашиком, но с модулем на скорострельность вообще не чувствуется, на дальних, если короткими стрелять, то очень даже комфортно, правда из-за урона как у мп5 долбить придется на 3-4 очереди, если в торс попадать. |
||
|
|
|
|
|
|