![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao
Если это шутка ( что мало вероятно ) то она довольно изврашенная. 5p74 Согласен, саб-зиро младший со шрамом и точка !
|
|
|
|
#483 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Avatar Roku, боюсь что в связи с путешествием во времени, Кунг Лао и младший Саб-Зиро не столкнуться и шрам не появится вообще, не только из-за медальона
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao
А что случилось с Kung Lao в сюжете вообще ? Его называют великим мастером но на сколько я знаю он был убит ( или не убит ? ) В предыдущем турнире МК принцом Горо, но мы его видим в 2 и 3 части... Воскрес ?
|
|
|
|
#485 | ||
|
Chaotic Moustache
|
ну их двоя на сколько я знаю)) |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Во вселенной Mortal Kombat существует два Кунг Лао: Великй Кунг Лао (его ещё называют Оригинальный Кунг Лао) и второй его прямой потомок Кунг Лао (который в шляпе). Вот биографии обоих: Великий Кунг Лао: Скрытый текст: О Великом Кунг Лао так же было написано в канонических комиксах самим Тобиасом: Скрытый текст: А вот био Кунг Лао из игр: Скрытый текст: Ах да, как я же я мог забыть - телесериал Mortal Kombat Conquest рассказывает как раз про Великого Кунг Лао. Вот несколько полезных видео: Вот вступление Konquest режима из Deception, где Шуджинко с друзьями разыгрывают тот трагический день, когда Горо убил Великого Кунг Лао ![]() А вот интро телесериала
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.07.2010 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Спасибо ! Узнал много интересного, я и не знал что их 2 !
|
|
|
|
#488 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Avatar Roku, жаль первый ни разу не был играбельным
Однако по инету порыскал, особенно очень многие на форумах экс-midway хотят увидеть Великого Кунг Лао играбельным в новом МК - надеюсь создатели прислушаются к просьбам Shao Kahn vs Raiden - если интро игры, в котором Рэйден проигрывает Шао Кану и отправляет себе в прошлое предупреждение, будет сделано в виде продолжительной битвы, то думаю примерно такой, как на видео она должна быть - реально эпик и с явным поражением Рэйдена. Ппц, я чувствую после того, как вставлю диск и посмтрю интро игры, мои штаны будут в крему. ХАХАХАХАХ!!!
|
|
|
|
#489 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
Мда...глянул видео и вспомнил детсво, когда негодовал, что всех порвали за 1 серию, а сериал прикрыли. Однако если сейчас уже есть ТИЗЕР, то когда можно ожидать именено Трейлер, скажем Стори Трейлер или Синематик Интро что-то в таком духе. Или же игра еще лишь на самой ранней стадии? |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, мне кажется что реальный трейлер игры будет только к концу года, когда до релиза останутся лишь считанные месяцы. А до этого мне кажется, нас будут кормить артами.
Хотя я надеюсь, что трейлер будет намного раньше. Ведь у Killzone 3 тоже релиз лишь в следующем году, а сначала был тизер, а после него не так уж и долго появился нормальный трейлер! Надеюсь и МК не запоздает с трейлерлом.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В новом Мортал обещали что будут оба брата, так если младший будет без шрама, как их различать?! Добавлено через 39 минут Скрытый текст: Почему в сериале Кунг лао не умер от рук Горо? Вообще обидно что в 1-й и 2-й частях фильма сюжет изменили (особенно во 2-й части)! Обидно что Кунг лао так и не появился, Кабал со Страйкером и другие сыграли очень мало! Как я мечтаю чтоб заново сняли фильм (а лучше несколько) о МК, но в 80% повторяющий сюжет игры (первых 3-х частей)! Хотя все равно 1-я часть фильма о МК навеки запало у меня в сердце! Считаю - это лучшая экранизация игры (хоть и немного с измененным сюжетом)! Да вообще, для меня это ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (если не сравнивать с современными спецэффектами)!
Последний раз редактировалось 5p74; 17.07.2010 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати месяц назад, вроде, был тизер нового фильма. Слишком большой мир, чтоб в фильме появилось много бойцов. Вот если бы сняли отдельный фильм с главным героем Кабалом(или скорпионом, или ещё кем-нибудь)) как с Россомахой... эхх. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще, классно было бы еслиб сняли неск. фильмов про разных героев! И вообще, сняли же "Властелин колец" в 3-х частях по 3 часа времени! Можно было бы и Мортал так же осилить , я думаю на каждого бы бойца времени хватило!
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#497 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Borsalino, старшего Саб-Зиро уже в трейлере показали - он живой и всё ещё криомансер
ZloyOtaku, зайди на Mortal Kombat Universe - здесь тебе про каждого персонажа био на русском языке ![]() 5p74, после окончания первого сезона в сериале, когда Шао Кан всех убил и пленил Рэйдена, второй сезон должен был начаться с того, что Старшие Боги разгневались на нарушения правил Смертельной Битвы и воскресили всех тех, кого без честно убил Шао Кан - Кунг Лао со своими напарниками должны были вызволить Рэйдена из Внешнего Мира, а Кунг Лао в конце второго сезона должен был погибнуть по канону - от рук Горо. Говорят что даже первую серию сняли второго сезона и она называлась "Феникс" - однако свет эту серию так и не увидел Сериал закрыли из-за малых рейтингов Вообще нет ни одной экранизации игры, которая бы строго по канону следовала - почему, не знаю. Неужели так сложно снять фильм в полном соответствии сюжету игры? Я чувствую и фильм Tekken тоже какой-нибудь фигнёй будет переделанной. Тот трейлер якобы нового фильма МК был снят режиссёром одним за 2 дня и с небольшим бюджетом - он затем представил его Warner Brothers, дабы те ему спонсировали полную экранизацию. Лично мне от этого не по себе: Барака это лидер расы таркатан, а не хирург пластический и маньяк. Рептайл это один из последних своей расы Рапторов, а не ребёнок уродец, который вырос и начал есть головы. Такие уродования персонажей, как в том трейлере должны наказываться!!! Это богохульство над МК!!! Если фильм опять отобьётся от канона и будет сплошной отсебятиной, я буду плакаться в подушку много часов ![]() Возвращаясь к теме игры, я бы хотел увидеть вот его в конечном списке персонажей: Скрытый текст: Как по мне, он один из самых лучших персонажей в мире файтингов - наверное даже Cold согласится с этим Мне кажется он будет, ибо Барака - это немезида Кунг Лао
|
|
|
|
#498 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Уродование вселенной - это Mortal Kombat Annihilation. Вот что бывает, если пытаются снять игру, а не фильм по мотивам. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, ну тут всё зависит от того, откуда руки растут у сценаристов
По мне дак можно было бы снять абсолютно каноничный фильм по МК. Я думаю Story Mode будет тому подтверждением, ведь это будет практически фильм по первым трём играм серии, в котором дают порулить боевыми сценами, но только это в тоже время будет продолжение Армагеддона Считайте они для Story Mode нанимают профессиональным актёров, дабы те персонажей МК сыграли, ведутся в каком-то роде режиссёрские работы, сценарий пишется - после Story Mode в новом МК снимать фильм не по канонам должно быть не удобно мне кажется
|
|
|
|
#500 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Любая вселенная имеет право на альтернативный взгляд. Другое дело, что он не всегда бывает удачным, достаточно вспомнить фильм по "Супербратьям Марио". Но с той короткометражкой я сидел замерев: получилось очень необычно, но здорово! Впринципе, такими могли бы быть персонажи МК, окажись они в реальности. Сверхреалистичная концепция пересмотра персонажей и вселенной для фильмов уже дала свои результаты (Бэтмен Начало и Темный Рыцарь), и как показала практика, она работает и для МК.
|
||
|
|
|
|
|
|