|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Юрий_72, никак. Космический корабль - это научная победа. Он строится в столице (точнее, собирается из разных частей), и когда достроится - засчитывается победа. В остальном никаких космокораблей нет, разве что с технологией "спутники", как и раньше, открывается вся карта.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Zoomon, может
Цитата:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
petro94, да
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
S.A.S., Да нет, не в первый раз вылетает, а ровно через раз при загрузке сохранения - работает-то вполне нормально. К тому же запись переименовал - толку никакого.
Последний раз редактировалось Zoomon; 02.11.2010 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Хронический лгун
|
Кто знает,может есть патч какой чтобы нормальный баланс сделать?А то играть слишком просто.На средней сложности-я захватил континент(10 городов) к 15 веку.Делать банально нечего осталось.Со скуки уже начал помирать.Раньше в 4 меня на средней притесняли только так.А сейчасграницы расширяю очень быстро и никто даже не мешает((
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 02.11.2010 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Faublas, перепробуй те варианты, что в ФАКе. А еще, переименуй папку Мои Документы в My Documents. А так же, если на русском название папки администратора (как у меня C:\Documents and Settings\Администратор), то так же переименуй ее.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Всё на свете переименовал на английский, не помогает(
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Хмм... Даже не знаю что тогда.
У меня она чудесным образом запустилась. Проверяй кэш игры, дефрагментируй.
|
|
|
|
|