Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.08.2005, 18:34   #481
Юзер

Цитата:
Ну с них какой спрос? Поругают и все...
К сожалению...

Цитата:
Открой глазки и протри их спиртиком =) На западе справедливости нет.
Так вот это я и пытаюсь доказать некоторым представителям Запада.

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 20.08.2005, 18:51   #482
Юзер

Цитата:
На западе справедливости нет
Не соглашусь. В развитых западных странах можо быть уверенным в своём будущем. Получишь хорошее образование - будешь иметь хорошую работу - будешь прилично зарабатывать. У нас же этого нет...

Но жить стало реально легче. По своей семье и знакомым тоже вижу. Только мне очень не нравится то, что эти положительные сдвиги могут прекратиться. У нас же как всегда: когда, скажем, приходит новая власть, то они первым делом сметают все то (хорошее и нехорошее), что было сделано до них. И не всегда перемены к лучшему. Если бы мы могли нормально, стабильно развивать, было бы ещё лучше.

Maybe I just want to fly,
Want to live, I don't want to die,
Maybe I just want to breathe,
Maybe I just don't believe,
Maybe you're the same as me,
We see things they'll never see.
You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER]
Amidala вне форума  
Отправить сообщение для Amidala с помощью ICQ
Старый 20.08.2005, 18:59   #483
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
в коете веки они эту стотью отменяют ...
Всё! Отменили,на Саратоворгсинтез с этого года вредность отменена,работать в основном остались старики,которым до пенсии малясь осталось.
Цитата:
но только еслибы но нечего на самом дели небыло
Внедрено не было,но технологии были.
Цитата:
это ещё одна идея фикс, если они там покажи шета где они лежат
Тогда в очередной раз ТЕБЯ спрашиваю,КУДА делись 600млрд,которые должны были остаться,когда мы бросили республики бывшего СССР, и прекратили финансировать практически всё, КУДА????
Цитата:
лутше иди поработай на благо обшества напремер в службу помоши старикам на дому
Ды работал я,двор подметал.Устраивает?
Цитата:
не тупая но ловить мне тут пока нечего , выросту гледиш вернусь а пока надо обеспечить старость моим старекам и достойную жизень матери они своё отпохали
Вечно к нам все подыхать едут,сразу Родину вспоминают, нет уж,свалил,так свалил,скатертью дорога.

bober_maniac
Цитата:
У меня брат учится бесплатно в школе. Я - бесплатно в универе. Вопросы?
Прям и учебники в библиотеке дают и деньги на ремонт не сдаёте? В универе согласен я сам только 400р. за лабы отдал,всё,все мои затраты,высшее техническое у нас и правда пока бесплатное.
Art
Цитата:
Надо быть всесторонне развитым,в разные стороны, а идеологию врага знать обязательно.

У нас на уроках географии отдельным образом изучалось США, так что тут все в порядке.
Я тут идеологию сатанистов имел ввиду
Цитата:
Не, зарплаты повысили, а за вредность не отменили, так что это зря ты так.
Я говорю про Саратоворгсинтез (вроде так называется),там работает мой батя. Вредность с этого года отменили,зарплаты остались какие были.
Цитата:
Ты в корне не прав. Про отставание в мрной области я умолчу, а отставание в военно области состовляло 5-10 лет. Если попросишь - приведу соответствующую таблицу (просто за ней лезть надо в ящик, искать, потом набирать...)
Ну ка приведи. Это наверное из-за отставание в военной области наши разработки времён СССР,до сих пор котируется на мировом рынке вооружений,да? Что это там за таблица такая, выставки вооружений,вот живой пример!
Цитата:
Ситуация везде разная. Он точно работает на государственном, а не на частном предприятии?
А хз,там половину скупили,половина осталась у гос-ва, наверное всё же Лукойл,частники. Я и не говорил,что везде отменили,взял конкретное предприятие.
lamer686 вне форума  
Старый 20.08.2005, 19:14   #484
Игрок

Цитата:
Тогда в очередной раз ТЕБЯ спрашиваю,КУДА делись 600млрд,которые должны были остаться,когда мы бросили республики бывшего СССР, и прекратили финансировать практически всё, КУДА????
нет ты утвержаеш что есть эти шета докажи что они есть, а куда делись расосались потомучто каждый упёр понемногу
Цитата:
Вечно к нам все подыхать едут,сразу Родину вспоминают, нет уж,свалил,так свалил,скатертью дорога.
ктото ты такой чтоб мне запрещять?
Caramon Majere вне форума  
Старый 20.08.2005, 20:08   #485
Юзер

Цитата:
Не соглашусь. В развитых западных странах можо быть уверенным в своём будущем. Получишь хорошее образование - будешь иметь хорошую работу - будешь прилично зарабатывать. У нас же этого нет..
Ла ладно? Это почему это?

Цитата:
Если бы мы могли нормально, стабильно развивать, было бы ещё лучше.
Пока так оно и есть, а гадать, что будет завтра - бессмысленно. Но действительно верно, что в стране нет пока стабильности - это впереди, этого надо добиваться.

Цитата:
Всё! Отменили,на Саратоворгсинтез с этого года вредность отменена,работать в основном остались старики,которым до пенсии малясь осталось.
Не знаю, не знаю - знакомым, что на заводе работают, все еще дают... Да и смысл? Почему это ввели? Потому что молоко было дефицитным. Сейчас этого нет - покупай сееб сам.

Цитата:
Внедрено не было,но технологии были.
Вот это есть плохо.

Цитата:
По-моему, это сейчас знают все - по корманам разошлись.

Цитата:
Вот это - да.

Цитата:
Прям и учебники в библиотеке дают и деньги на ремонт не сдаёте? В универе согласен я сам только 400р. за лабы отдал,всё,все мои затраты,высшее техническое у нас и правда пока бесплатное.
Ну так капиталистический строй не предусматривает полностью бесплатного образования, его предусматривает строй коммунистический, да вот только он нам не грозит...

Цитата:
Я тут идеологию сатанистов имел ввиду
А они тут причем?

Цитата:
Ну ка приведи. Это наверное из-за отставание в военной области наши разработки времён СССР,до сих пор котируется на мировом рынке вооружений,да? Что это там за таблица такая, выставки вооружений,вот живой пример!
Уфф... Сейчас, чуть ниже...

Цитата:
А хз,там половину скупили,половина осталась у гос-ва, наверное всё же Лукойл,частники. Я и не говорил,что везде отменили,взял конкретное предприятие.
Так а частники могут делать все, что им заблагароссудится, лишь бы законы не нарушали, так что тут и говорить неочем...

Цитата:
нет ты утвержаеш что есть эти шета докажи что они есть, а куда делись расосались потомучто каждый упёр понемногу
Ты такой простой: "докажи"! Мы сейчас не аппелируем фактами как таковыми, а лишь слухами и догадками. Тем более что доказать существование каких-то там щетов пока даже государство толком-то не может...

Цитата:
ктото ты такой чтоб мне запрещять?
Он - гражданин этой страны, а ты уже нет, и у него есть права в этой стране, а у тебя нет. Вот и все. Можешь запретить ему ехать в Германию.

Добавлено через 07 минут(ы) 14 секунд(ы)
Создание различного вооружения

США СССР

Ядерное оружие

В середине 40-х годов В конце 40-х годов

Межконтинентальные стратегические бомбардироващики

В середине 50-х годов В конце 50-х годов

Атомные подводные лодки

В середине 50-х годов В конце 50-х годов

Атомные авианосцы

В начале 60-х годов ---

Разделяющиеся головные части индивидуального наведения ракет

В конце 60-х годов В середине 70-х годов

Нейтронные боеприпасы

В конце 70-х - начале 80-х годов ---

Крылатые ракеты большой дальности

В середине 70-х годов В середине 80-х годов

P.S. Я не говорю, что наше вооружение хуже - оно лучше, но всегда был его недостаток - у нас до сих пор не могут снабдить армию нормальными автоматами, до сих пор с АК-74М стреляем.

P.S.S. США всегда в этом плане вели, но вот только это ни когда не давало им превосходства на столько, чтобы не пострадать от нас - на наше счастье, так что не стоит ругать советскую военную машину - она спасла нам жизнь.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 20.08.2005, 21:57   #486
Игрок

Цитата:
наверное всё же Лукойл,частники
который расцвёл при Ходоре, или УАзх попавший в часные руки выпустивший новый джип доюший иму хотябы какойто шанс на выжевания когда им владело государство это некого не волновало
Цитата:
Ты такой простой: "докажи"! Мы сейчас не аппелируем фактами как таковыми, а лишь слухами и догадками.
ну раз нету то и разговору нету
Цитата:
Он - гражданин этой страны, а ты уже нет
ты в этом уверен? У меня двайное гражданство так что ....
Цитата:
США всегда в этом плане вели, но вот только это ни когда не давало им превосходства на столько, чтобы не пострадать от нас - на наше счастье, так что не стоит ругать советскую военную машину - она спасла нам жизнь.
г\ну ну спасла может и Гулагу сказать спосибр или тем кто растрелевал неугодных Сталену? Понемаеш нектобвас нетрогол это бы стоило дорого слишком дорого, а всё что спосли вам жизень эта са самая совецкая пропоганда
Старый 20.08.2005, 22:24   #487
Юзер

Цитата:
ты в этом уверен? У меня двайное гражданство так что ....
1. Не знал, что Германия разрешает двойное гражданство.
2. Вот именно из-за таких как ты СС и развалился.

Цитата:
г\ну ну спасла может и Гулагу сказать спосибр или тем кто растрелевал неугодных Сталену? Понемаеш нектобвас нетрогол это бы стоило дорого слишком дорого, а всё что спосли вам жизень эта са самая совецкая пропоганда
Мальчик, ты историю знаешь ровно так же, как я программирование - умные словцы запомнил, а куда вставить куда надо не можешь. Ты во всех тема толдычишь одно и тоже, причем вроде даже через Copy\Past. Я ни как не возьму в толк - то ли в Германии другое виденье истории, то ли ты томат (причем скланяюсь ко второму)... Какая советская пропаганда в Российской Федерации? Ты думай, что говоришь!

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 20.08.2005, 22:58   #488
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да, учебники и методы нахаляву, универ отремонтированный был... все круто.
А в школе... дык это все добровольно. Сам не раз отказывался от такого "ремонта".
Цитата:
Понемаеш нектобвас нетрогол это бы стоило дорого слишком дорого, а всё что спосли вам жизень эта са самая совецкая пропоганда
Вот с этого места поподробнее...
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2005, 23:08   #489
Игрок

Цитата:
1. Не знал, что Германия разрешает двойное гражданство.
разрешают
Цитата:
Вот именно из-за таких как ты СС и развалился.
СС из-за таких как я.?. Я польшён
Цитата:
Какая советская пропаганда в Российской Федерации? Ты думай, что говоришь!
но вы от них не долеко ушли, просто ваши заевления нащёт того что США бы всех нас положило мне так напоменают советы
Цитата:
Вот с этого места поподробнее...
что точно ты хочеш услышить? Что США не идеоты лездь на ядерную днржаву и что они не соберались терять 50% США в ядерном пламени чтоб унечтожить Союз? Или что это наши пиаршики так любили выстовлять амереканцев зверьём?
Старый 20.08.2005, 23:24   #490
Юзер

Цитата:
СС из-за таких как я.?. Я польшён
А я бы на твоем месте жутко оскорбился...

Цитата:
но вы от них не долеко ушли, просто ваши заевления нащёт того что США бы всех нас положило мне так напоменают советы
Возможно, в СССР не все было ложью, не думал?..

Цитата:
что точно ты хочеш услышить? Что США не идеоты лездь на ядерную днржаву и что они не соберались терять 50% США в ядерном пламени чтоб унечтожить Союз? Или что это наши пиаршики так любили выстовлять амереканцев зверьём?
Так в том-то и дело, что если бы у них появилась возможность уничтожить нас так, чтобы потерь со своей стороны избежать - они бы это сделали не мешкаясь.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 21.08.2005, 00:33   #491
Игрок

Цитата:
А я бы на твоем месте жутко оскорбился...
ну оскорбляйся рас ты этого хочеш
Цитата:
Возможно, в СССР не все было ложью, не думал?..
не всё но не нащёт того что амереканцы монстры, да они болея чем плохии но не настолько как нам вещяла пропоганда
Цитата:
Так в том-то и дело, что если бы у них появилась возможность уничтожить нас так, чтобы потерь со своей стороны избежать - они бы это сделали не мешкаясь.
они этого уже немогли зделать с 47- 48 когда унас первая ЯО поеввмлось а потом шанс только уменшался
Старый 21.08.2005, 00:40   #492
Юзер

Цитата:
не всё но не нащёт того что амереканцы монстры, да они болея чем плохии но не настолько как нам вещяла пропоганда
Я ни когда не говорил, что доверяю пропаганде и то, что она она говорила правду - она врала. Я основываюсь на литературе по истории, а не журналах того времени.

Цитата:
они этого уже немогли зделать с 47- 48 когда унас первая ЯО поеввмлось а потом шанс только уменшался
Вот именно, что не могли. Это просто долететь до поверженой Японии, а до победившего СС - немцы в самые наши тяжелые дни не всегда пробивались, что уж говорить про американские бомбардироващики в пик нашего военного могущества в Европе...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 21.08.2005, 01:44   #493
Игрок

Цитата:
Я основываюсь на литературе по истории, а не журналах того времени.
где говорилось что амререканцы соберались вырезать русских
Цитата:
Вот именно, что не могли. Это просто долететь до поверженой Японии, а до победившего СС - немцы в самые наши тяжелые дни не всегда пробивались, что уж говорить про американские бомбардироващики в пик нашего военного могущества в Европе...
тогда зачем увеличевать постояно запас ЯО? Зачем убивать всё на военку если и так некто вас не тронет?
Старый 21.08.2005, 01:56   #494
Юзер

Цитата:
где говорилось что амререканцы соберались вырезать русских
Вот тут-то и начинают возникать проблемы... Литература-то она есть, да вот только уже давно сдана в библиотеку, да и достать учебник в Интеренете...

Цитата:
тогда зачем увеличевать постояно запас ЯО? Зачем убивать всё на военку если и так некто вас не тронет?
Ну так если не будет чем защищаться, то и один самолет сможет пройти, да и потом вооружение все совершенствовалось и совершенствовалось...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 21.08.2005, 01:59   #495
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Просто потому, что всегда существует вероятный противник.
bober_maniac вне форума  
Старый 21.08.2005, 03:19   #496
Юзер

Жаль, что часто, - у нас в России, жизнь человека всё ещё ниже политических амбиций и прочего.
Посмотрел, темы "Гибель подлодки "Курск" закрыта ...
Но вот хотелось рассказать, - может кто сегдня не видел эту передачу ...
Сегодня по ТВ была интересная информация:
Сегодня, т.е. уже вчера ( в субботу 20 августа) в новостях по REN TB c Марианной Максимовской, в районе 19.00 часов - был репортаж о документальном фильме одного журналиста, связанного с событиями пятилетней давности, а именно, - гибелью подводной лодки "Курск".
В репортаже было сказано, что лодка была повреждена американской торпедой.
Но вроде - не специально, а по техническим причинам ...
И американская подлодка - сама была повреждена, но не потеряла плавучести, - и добралась ... до своего места назначения, и встала там на ремонт.
Собственно, я помню, была такая информация 5 лет назад - о том, что какая-то американская подлодка повреждена.
Ещё было сказано, что не было предпринято должных мере по спасению экипажа и потому, что экипаж конечно бы по поднятию - обязательно бы рассказал об истинных причинах повреждения лодки: не было никакого разрыва собственной торпеды.
И Россия была не заинтересована в претензиях к США. К обнажению конфликта. К выяснению конфликта.
Вообщем, очень был интересный, и что главное, - доказательный сюжет.
Может будет повторение ?
Кажется повторение всегда бывает. В воскресенье, или понедельник.
Передача назывется "Неделя". Новости с Марианной Максимовской.
Много интересного было рассказано о недавней спасательной операции.
Не готовы мы к спасению. Потому, что всё пущено на самотёк.
А англичане, сказали, что для них - это был дежурный момент.
Они проводят учения каждый день.
Старый 21.08.2005, 03:31   #497
Юзер

Другие

Всё это грустно...

Maybe I just want to fly,
Want to live, I don't want to die,
Maybe I just want to breathe,
Maybe I just don't believe,
Maybe you're the same as me,
We see things they'll never see.
You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER]
Amidala вне форума  
Отправить сообщение для Amidala с помощью ICQ
Старый 21.08.2005, 05:15   #498
Игрок

Цитата:
. Литература-то она есть, да вот только уже давно сдана в библиотеку, да и достать учебник в Интеренете...
А как ты можеш доказать что это тоже не попоганда?

Цитата:
Ну так если не будет чем защищаться, то и один самолет сможет пройти, да и потом вооружение все совершенствовалось и совершенствовалось...
ну ну прямо весь огромный буджет впихевать СССР при том что США спокойно жила и нам раслабится не довала
Цитата:
ну да конечно во всём веноваты злые амерекосы
Цитата:
Собственно, я помню, была такая информация 5 лет назад - о том, что какая-то американская подлодка повреждена.
если искать то ты всегда сможеш найти поралели двух любых событий
Цитата:
конечно бы по поднятию - обязательно бы рассказал об истинных причинах повреждения лодки: не было никакого разрыва собственной торпеды.
ну это уже бред
Цитата:
И Россия была не заинтересована в претензиях к США. К обнажению конфликта. К выяснению конфликта.
почемуже? Путин мог поднять своим рейтинги и начать капать на мозги Бушу, это ведь такой козерь неверю чтоб он им не воспользовался
Цитата:
Не готовы мы к спасению. Потому, что всё пущено на самотёк.
это понятно
Цитата:
А англичане, сказали, что для них - это был дежурный момент. Они проводят учения каждый день.
они тратят на это денег в год больше чем буджет среднего Русского города
Старый 21.08.2005, 12:54   #499
Юзер

Цитата:
у нас в России, жизнь человека всё ещё ниже политических амбиций и прочего
Это везде так %))
Цитата:
Сегодня по ТВ была интесная информация:
По ТВ. Уже смешно %)
Цитата:
Ты знаешь, версия про то, что Курск портаранила американская подлодка - она ещё хоть туда-сюда %) Но про торпеду это уже полный бред - это скрыть было бы ну ОЧЕНЬ трудно.
Цитата:
И американская подлодка - сама была повреждена, но не потеряла плавучести, - и добралась ... до своего места назначения, и встала там на ремонт.
Ну собстна да, но каким местом это указывает на то, что эта подлодка виновата в гибели Курска мне совершенно неясно. Я вот почти уверен, что в тот момент не одна американская подлодка на ремонте стояла %))
Цитата:
Ещё было сказано, что не было предпринято должных мере по спасению экипажа и потому, что экипаж конечно бы по поднятию - обязательно бы рассказал об истинных причинах повреждения лодки: не было никакого разрыва собственной торпеды.
Да нет, тут всё проще. Русскаяъ гордостьъ не позволила %)
Цитата:
Вообщем, очень был интересный, и что главное, - доказательный сюжет.
Ага. Доказательный. Я тебе могу найти большую статью где долго расписывается и вполне логично доказывается, что 9/11 - это часть всемирного еврейского заговора %) Проблема всех таких доказательств в том, что "доказатели" манкируют разнообразными техническими терминами, играя на незнании зрителя. Игрой на незнании также является и то, что обстоятельства инцидента зачастую переиначивают под эти самые доказательства %)
Цитата:
И евреи
Darth_Blade вне форума  
Старый 21.08.2005, 13:59   #500
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А как ты можеш доказать что это тоже не попоганда?
А это, товарищ Карамон, уже параноя. Тебе уже везде пропаганда чудится =)
Цитата:
США спокойно жила и нам раслабится не довала
Как эти вещи связаны я не понимаю...
Цитата:
Нельзя исключать и эту возможность.
Цитата:
почемуже? Путин мог поднять своим рейтинги и начать капать на мозги Бушу, это ведь такой козерь неверю чтоб он им не воспользовался
А смысл?
bober_maniac вне форума