![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 07.06.2011 в 23:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | ||
Игроман
|
Значительно улучшились тени!!! Только вот не понятно как их теперь корректировать(изменение параметра r2_sun_near теперь не дает ни какого результата.. очень странно..) А вообще вот тебе список Скрытый текст: Добавлено через 7 минут +Леха+, ''ЭТОТ'' файл.. это фигня. Лучше уж самому рапаковать игру и настроить погоду как самому удобно!! А как это сделать написано тут Ы! Пост номер 666!!! Мухахаха))
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 22.01.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||
Spider-Pig
|
как вариант, посмотри у ученых в бункеры медикаменты на продажу
|
||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Опытный игрок
|
Как вариант: медикаменты встречаются у сталкеров(я например отстреливаю бандитов и свободовцев),в тайниках или где-нибудь ещё, также по Зоне часто можно встретить наёмников/монолитовцев/зомби,у которых тоже можно что-нибудь найти.Как быть бедным в Зоне при таком количестве артефактов я вообще не понимаю,кстати про артефакты - во первых,некоторые из них способны восстанавливать здоровье и заживлять раны,а во вторых на продаже артефактов можно хорошо заработать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#495 | ||
Мертвец
|
CON,
Если ты находишься в Припяти можешь заглянуть в тайную комнату лаб. X8. там найдешь не только аптечки но другое добро или воспользуйся советом Джокер$а, носи артефакт который восстанавливает здоровье.А вообще с аптечками никогда проблем не возникало(по 45-50 штук в рюкзаке лежит),все брал с трупов и в тайниках. Последний раз редактировалось CASPERX; 22.01.2010 в 23:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Опытный игрок
|
Мне никакие аптечки и артефакты не нужны,я помагал гражданину CON справится с проблемой.Самому мне всё это не надо.
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
![]() |
|
|