|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Призеры и их беды
Товарищи, чтобы не засорять остальные темы форума. Я создаю тему "Призеры". Если вы считаете, что мы с вами на связались, о вас забыли, присвоили себе ваши призы. Просьба писать здесь. И дублировать свое сообщение на info @ igromania.ru В теме письма указывать обязательно "Игромания. Приз".
Тему создаю для того, чтобы мне было проще разбираться с каждым отдельно "обиженным" "Игроманией" читателем-призером. В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте. Никаких посторонних комментариев не жду, не надо засорять тему. Последний раз редактировалось Капитошка; 02.10.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игрок
|
Здравствуйте, к сожалению, не знаю. Если мне дают призы с гарантийками отдельно, я их вкладываю в коробки. В противном случае - упс.Многие призы запакованы, и я не знаю вообще что у них внутри.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Капитошка,
Я спросил потому что думал, что там должна была быть указана дата, раз вам это не известно, извиняюсь виноват =) Я лишь хотел узнать, скажите ли вы в дальнейшем дату, я просто не принимал подобные посылки, и не знаю - как и что |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
donartyom, рассылка будет 10-12 февраля, сразу за 2 месяца. Я намеренно за держала рассылку январских призов, ибо у меня не было дисков призовых. Сейчас они есть, но через 2 дня выходит новый журнал, и имеет смысл сделать рассылку совместную.
Приношу извинения январским победителям за задержку большую. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Игрок
|
Chap1k, рассылка была в начале недели. Так что в скором времени ожидайте свои призы
Добавлено через 42 секунды Zurin, вам давно должно было прийти письмо от нас. Надо действовать так, как там написано Последний раз редактировалось Капитошка; 18.02.2012 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
увидела, что вы победителсь с телефона, и ваш телефон мне 3 дня подряд говорил, что не обслуживается. напишите мне на info @ igromania.ru письмо, что хотите свой приз, в письме укажите фио полностью и домашний адрес с индексом. в ближайшее время приз вам будет выслан. Если вам меньше 14 лет и у вас нет паспорта, укажите фио родителя, который сможет прийти на почту и забрать посылку. Так же, пожалуйста, в письме укажите номер телефона, с которого присылали ответ на тест, для проверки подлинности вашего запроса.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| игромания, конкурс, призы, проблема с призами, редакция |
|
|
|
|