|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Меня WoW научила прежде всего азам английского языка(Я его вообще не знал до тех пор). А также научила находить общий язык с такими людьми, с которыми даже родные не могут совладать. Да забирало реально много времени , но задайтесь вопросом: Она сама вас за комп посадила или вы сами решили в неё поиграть?
Те кто посвятил ей время , так и так оставили себе хотя б положительные эмоции, приятные воспоминания! А самое то главное забыли! В WoW Я нашел очень много интересных друзей и занимательных личностей, которые помогут советом или научат чему-либо в реальной жизни(редкие случаи, но бывают...). Также есть много интересного , чего можно там нарыть , но это по - моему самое значимое... |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Оохх чему только он ВОВ меня не научил.Подумай только,до игры WoW я не знал что такое рейд,баф,хил,дд,пвп,бг,цлк,сан,вар,пал,друль,пати. Не знал кто такой кастер и что такое кул дан.Кто такой пет и много ещё ненужного.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Блендамед, Охринеть как же ты жил без этого?)
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Блендамед, перефразую это так : чему меня научила работа программиста? что такое абстрактный класс, интерфейс, javadoc,компиляция, ....и много еще ненужного в жизни.
надеюсь стало понятно? |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Это же профессия. Делать деньги научила. Бы.
А жаргону любая постоянная деятельность учит.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ: это только предположения, никаких фактов.
|
|
|
|
#491 | ||
|
misanthropy pure
|
Цитата:
Приведу себя в пример, опять. Уже с полгода не играю в ВоВ, зависимости никакой, и начинал-бросал уже не в первый раз.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
ze_energy
Сомнительная мысль. Допустим у каждого человека есть несколько часов в день/неделю которые он может провести за компьютером часть людей с головой окунулась в Бетлфилд БК2, а другая поиграла 30-40 мин в ВоВ, посмотрели фильм, поели нормально за столомна кухне, а не пельмени за компом, попроходили какой нить сингл, а те до сих пор сидят в Бетлфилд БК2. Вот вам и упреки. ЗЫ: это только предположения, никаких фактов.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.... Сам себе противоречиш. Raisiel, Это Якубович у тебя на авике? =)
|
|
|
|
#494 | ||
|
misanthropy pure
|
Где здесь противоречие? Мне просто иногда хочется вернуться с знакомый мир, побегать с друзьями, выполнять квесты, сражаться на бг. Потом мне это надоедает, и я просто удаляю ВоВ. Как и с любой игрой так. Это то же самое, что достать с полки сингл-игру, пройти, вспомнить старое, и удалить. Только ВоВ реиграбельная до бесконечности. Зависимости никакой. У меня её даже на компьютере нет, я её удаляю, чтобы место не занимала. У истинного задрота рука бы не поднялась. В прошлый раз я играл в ВоВ месяца 3-4 назад, играл 2 месяца, а до этого более полугода не заходил.
Yeah, well, that's just, like, your opinion, man. Последний раз редактировалось pоkenom; 16.06.2010 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Осталось 2 экзамена, и можно немного совместить летнюю работу с любимой игрой. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
misanthropy pure
|
Да не из-за учёбы я, просто надоело - удалил. Игра меня не держит. А судя по твоему посту, у тебя от игры зависимость была, если тебе аккаунт пришлось продать, дабы за ум взяться. Продавать то зачем? Он мешал?
|
|
|
|
#498 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
И от проблемы избавился и денег заработал
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Хм... С ленью абсолютно согласен, но лень эта не от WoW , а из-за самого человека ...
Я играю в WoW не помню даже с каких времен, но она не мешает мне сходить с Батей на рыбалку: половить щурят , ершей, чибаков. Грибов пособирать, земляники... В конце концов по хозяйству помочь(с условием , что оно есть!). Решение это зависит прежде всего от человека самого, а отмазы то , что это грех игры не стоят даже рассмотрения... В Blizzard не дураки сидят, они хорошо знают лень пользователей Интернета, и процент уже "игрозависимых" людей , и их число постоянно растет(на чем они так скажем имеют неплохой достаток). Поэтому это лишь ваше решение ... |
||
|
|
|
|
|
|