|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4961 | ||
|
LOST
|
Скрытый текст: вот такого ни разу не было у меня
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Согласен, жуткая вещь )) Тоже в туалет зашел, подобрал что-то и стал пятиться назад, но почему-то не смог. Думал камень какой-то мешается) Развернулся, а тут тебе такое "бу!". В начале игры такой же момент, возле бассейна.
|
||
|
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Сколько я играл, ничего подобного не было. Ведь ты ещё говоришь так, будто это случается постоянно. На данный момент, лучше AI чем у Фир и Фир 2 просто нет. |
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4967 | ||
|
Игрок
|
Игра....(вот сейчас внимание! готовы?)...ниразу меня не напугала! Дошол до второй по счету покатушки на роботе и забросил. И вспомнить особо нечего. =/
Единственный момент каторый мне запомнился дак это когда в конце школьного коридора появилась Альма и в главгероя полетел всякий хлам. В тот момент было видно что Монолитовцы постарались, там было немного прекрасных секунд действия и скриптов. Пройти несколько этих метров оказалось интересней чем прострелять весь первый эпизод. |
||
|
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Игроман
|
Нет,я делаю выводы с того,что прошёл за 5 дней до выхода ФЕАР 2 первую часть на норме,а потом прошёл вторую на ветеране.И,уж извините,во второй части ИИ деградировал по полной катушке.А до этого я раз 10 прошёл демку и пытался добиться от врагов адекватности,но,видимо,не судьба.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.04.2009 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Для этого других не надо слушать, все видно и бросается в глаза. Во второй части от великого ИИ и следа не осталось, особенно это заметно, если пройти обе игры за короткий промежуток времени. Если в первой части противник появлялся неожиданно(в основном), был непредсказуем, постоянно взаимодействовал с предметами и своими товарищами, то во второй части возникает ощущение, что ты играешь в какой-то HL2. Выбегает толпа, начинает стрелять, половина даже не пытается спрятаться за ближайшим столом, а те, кто все же смог добежать и скинуть какой нибудь холодильник, больше не вылезают оттуда.
Конечно он не настолько туп, как во многих играх, но и далек от того, что показывал нам F.E.A.R. |
||
|
|
|
|
|
#4970 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Ещё, на уровнях стало намного просторнее. И AI не справляются с этим. Возможно ли такое? |
||
|
|
|
|
|
#4971 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я продолжаю винить во всём этом консоли!
|
|||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Заблокирован
Да ну нет. Их реально стало намного больше. ИМХО.
Правильно делаешь. Они многое портят нам, PCшникам ( см Far Cry 2 ). Да простят меня консольщики! Последний раз редактировалось CalmMan; 15.04.2009 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#4974 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4976 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Игрок
|
Да да конечно.Я конечно щас не буду спрашивать игграл ли ты или нет на джостике-потому что сразу же последует ответ--- да конечно играл не удобно и все такое.
|
||
|
|
|
|
|
#4978 | ||
|
Игрок
|
John777,
Цитата:
Последний раз редактировалось NightHawk007; 15.04.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#4979 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Потому что на PC с помощью клавы и мыши гораздо быстрее целишься,стреляешь, передвигаешься,чем на консолях...Поэтому и упрощают в некоторых планах.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|