Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.10.2008, 23:46   #4961
thrill is gone

Чтож, решил таки высказать своё мнение о игре.

Сталкер ЧН по сравнению с предыдущей частью очень серьёзно продвинулся в плане геймплея. Играть стало гораздо интересней, возможностей стало больше, а артефакты наконец не валяются вдоль обочины. Но вот в плане атмосферы он немного уступает ТЧ. Игра очень порадовала изменённой экономической системой, теперь деньги действительно приходится зарабатывать, а не таскать тоннами оружия торговцам. А главным заработком является поиск артефактов и выполнение заданий, тоесть появился стимул лезть в аномалии и высматривать потаённые места. Очень порадовала система абгрейдов, а это ещё один повод потратить деньги. В плане графики игра меня очень порадовала, хотя с оптимизацией наблюдаются серьёзные проблемы.( Хотя система у меня не слабенькая, в профиле указана )
Из недостатков - безмерная забагованость, которая очень мешает в полной мере насладится хорошей игрой. Из за багов хромает даже атмосфера, то сталкер гитару забудет вытащить и играет на колбасе, то анекдоты в виде -
- Внимание - Анекдот!
- Хахааахаааа!!
- Блииин, так не смешно же!

В общем очень хорошая игра, которой не хватает нескольких патчев.
С Игроманией не совсем согласен, но ведь они не знали что баги останутся на прежнем месте :(

P.S Я оценивал игру без патчев, сам недавно установил последний.

Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 06.10.2008 в 23:53.
Leroy 0ne вне форума  
Старый 06.10.2008, 23:50   #4962
Игрок

chaser 007
Нука поподробнее я их перестрелял но глушаков ниукого небыло первый глушак появился в Тёмной далине у наёмников.
NightHawk007 вне форума  
Отправить сообщение для NightHawk007 с помощью ICQ Отправить сообщение для NightHawk007 с помощью Skype™
Старый 06.10.2008, 23:55   #4963
Feels like you

Leroy 0ne
Мда, что есть, то есть.

Но я как говорил ЧН более драйвовым стал. А что касается общих впечатлений от игры, то я всю игру прошел без патчей, и от этого хуже для меня игра не стала. В пролете лично у меня осталась война группировок, подсознательно я знал о ней, но где то глубоко, очень - в итоге, не поувствовал. Что касается прокачки оружия - очень удачное дополнение в игре, задуманное разрабами лично для меня реализвоалось. Атмосферность присутствует толко в Рыжем Лесу и Темной Долине. Ну а так - неплохо.)) имхо
Еquilibrium вне форума  
Старый 07.10.2008, 00:50   #4964
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
!!Night Fire
Война группировок и вправду почти не ощущается, видно не успели сделать нормальную и оставили так для галочки
Скрытый текст:
и для Игромании которая ей сильно восхищалась
Старый 07.10.2008, 01:09   #4965
Новичок

СКАЖУ ОДНО !
почму сталкер, не понравился многим?
вот я сегодня его прошол ,сел в 1 час дня и только что, прошол.
скажу одно он понравился мне более чем 1 часть, я шитаю что она была скучней гораздооо.
перестрелки в лиманске это не что ,вот еслиб такой был весь сталкер .без всяких бродилок по тупым тунелям, в виде аля убейте 3 кровососа и отключите (затопите тунель) ....
вот лиманск ,это настояший сталкер, тот что мне понравился ..
днем он велеколепен ,
ах да проходил без модов, закончил игру с G3 прокаченой на скорострельность - (точность ей не куда не нужна и так точная)
очень обидело чтоо в конце у нпс были одни валы, ну те что для спец-наза,
и оч мало других пушек.
сложно было в рыжем лEсу, везде радиация мутанты и аномалии пока допер как пройти до лесника, по пути попал в тунель с радиантами нашол там много полезного ,
гдето перед битвой у разруженого моста за минут 10 до этого пошол закупаца на финал, и то что я обнаружил меня смешило,
(зашол на базу долга, сам был сталкер (в груперовке)
и на 1 этаже меня все долговцы били просто так... на 2 3 нет и вобсче другие нет а на 1 били (идиотос)
в ступил в долг, обгрейдел сваю любимаю по виду пушку G3, одел кастюм долга ,купил 3к бронебойных патрон
благо самая лучшая фишка сталкера это поиск артефактов,
думаю все согласились бы , за это можно поставить 10 баллов)
как прекрасно найти хороший артефакт и продать.... и обгредить пушку или кастюмчик
хочю заметить проходил я не бегом , а делал все задания, те что давались , но не брал тупых типо пренеси мне автомат - пистолет.
кровососы не впечетлили я бы сделал их круче, чтоб они лазели по стенкам деевьям и нападали с зади внезапно быстро перемешялись и делали 1 удар (укус ) и уходили (скрывались ), а невидимые челы вобсче фуфло 1 выстрел дробю не из обгрейденого ружя и они дохли и даже не разу не присосались к моей шеи, чтоб я нажал букву V как в код4 и не втыкнул ножик прям в бошку им (очень бесит текстуры калаша уж очень они плохо выглядят почему не украли из код4 как фар край2 ......
ах да понравилась она мне больше чем 1 часть наверно из за того что не успела надоесть нуднотой. ) а чаес в 1 части бвосче фигня.
ИМХО
ragrok вне форума  
Старый 07.10.2008, 08:57   #4966
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ragrok Посмотреть сообщение
СКАЖУ ОДНО !
сложно было в рыжем лEсу, везде радиация мутанты и аномалии пока допер как пройти до лесника, по пути попал в тунель с радиантами нашол там много полезного ,
гдето перед битвой у разруженого моста за минут 10 до этого пошол закупаца на финал, и то что я обнаружил меня смешило,
и на 1 этаже меня все долговцы били просто так... на 2 3 нет и вобсче другие нет а на 1 били (идиотос)
в ступил в долг, обгрейдел сваю любимаю по виду пушку G3, одел кастюм долга ,купил 3к бронебойных патрон
как прекрасно найти хороший артефакт и продать.... и обгредить пушку
хочю заметить проходил я не бегом , а делал все задания, те что давались , но не брал тупых типо пренеси мне автомат - пистолет.
кровососы не впечетлили я бы сделал их круче, чтоб они лазели по стенкам деевьям и нападали с зади внезапно быстро перемешялись и делали 1 удар (укус ) и уходили (скрывались ), а невидимые челы вобсче фуфло 1 выстрел дробю не из обгрейденого ружя и они дохли и даже не разу не присосались к моей шеи, чтоб я нажал букву V как в код4 и не втыкнул ножик прям в бошку им (очень бесит текстуры калаша уж очень они плохо выглядят почему не украли из код4 как фар край2 ......
ах да понравилась она мне больше чем 1 часть наверно из за того что не успела надоесть нуднотой. ) а чаес в 1 части бвосче фигня.
ИМХО
насчёт Долга плохо группировку сделали до патча даже ничего не давали
при вступлении
Гейгер вне форума  
Старый 07.10.2008, 10:18   #4967
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от ragrok Посмотреть сообщение
найти хороший артефакт и продать....
За всю игру самый полезный артефакт это медуза или грави
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ
Старый 07.10.2008, 10:40   #4968
Игрок

Цитата:
Сообщение от KRori Посмотреть сообщение
За всю игру самый полезный артефакт это медуза или грави

Вапщето пузырь лучше чем медуза у него - 6 радеации. А насчёт грави согласен полезный арт.
NightHawk007 вне форума  
Отправить сообщение для NightHawk007 с помощью ICQ Отправить сообщение для NightHawk007 с помощью Skype™
Старый 07.10.2008, 10:47   #4969
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
Война группировок
у меня ее вообще нету вступил в одиночек, пришел на свалку все блок-посты бандюков перекандюхал и висит задание "дождаться прихода своих" (что-то в этом роде) и так уже очень давно.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 07.10.2008, 10:48   #4970
Новичок

Цитата:
СКАЖУ ОДНО !
как прекрасно найти хороший артефакт и продать.... и обгредить пушку
ИМХО
мальчик тебе лет 12 видать ты в тени чернобыля не играл слишком бурные эмоции я еще таких отзывов не видал не прими за обзывательство и нашет кровоссоса если бы они по деревьям лазили и кусались ето было бы тупо кровосос не снорк кровосос= мутированый человек скажешь снорк мутированый ну так у снорка развиты мыщцы а кровосос ето машина убийств идеет на тебя и мочит потом тащит в свое логово как собака.
--/__==O_______________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//.
Наемник Шрам вне форума  
Старый 07.10.2008, 10:55   #4971
Юзер

Значит буквально щас играю в ЧН. Что мне в данный период игры понравилось, так вот эта фишка:
Знаете задание Волка спасти его брата Пса? Иду спасать, начинаю валить бандитов. Пёс побежал оттуда - только пятки сверкали. Думаю, куда он побежал? Я за ним вдогонку. Добежали до ж/д моста. Стоит и говорит мне: "Я безоружный!". Подхожу - поговорить с ним нельзя (видно из-за того, что не всех бандосов я замочил). Ну я взял своё ружьишко да промежь глаз ему.
Смотрю на его труп - виден пистолет в кобуре. Осматриваю его: лежит ружьё.
Вот такой, оказывается, Пёс лошара
DarkdragonicuS вне форума  
Старый 07.10.2008, 11:39   #4972
Новичок

Люди Вчера встретил болотную тварь с ночяло думал кровосос потом убил посматрел а унего шюпальцы зелёный(((нетчтоб разробочикам ченить орегинальное придумать((9
$ARED вне форума  
Старый 07.10.2008, 11:49   #4973
Новичок

Например? Что лично ты хотел бы увидеть?

ИГРОМАНИЯ - FORREVER.

Девелоперы всех стран объединяйтесь!!!
$p@UN вне форума  
Старый 07.10.2008, 13:16   #4974
Юзер

А кто нить играл по сети? Что там и как реализовано? Просто вчера купил лицуху ещё не ставил! На коробке было написано что то про сеть! И ещё вопросик патчи ещё не появились? Если кто то уже спрашивал, без обид , все 2000 сообщений прочитать дня не хватит!!!

Про патчики нашел!!!

Последний раз редактировалось RusBender; 07.10.2008 в 13:21.
RusBender вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:18   #4975
Юзер

У чистого неба совершенно не внятная концовка. Много не продуманного. Например, наемник у Сахарова спрашивает о стрелке, который к нему заходил, а в Тьме чернобыля, почему-то в меченном Сахаров Стрелка не узнает, да и вообще концовка - глупая мочиловка! Ждал гораздо более интересного!
zubozavr вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:48   #4976
Игроман

RusBender
Сетевая игра очень хороша, вот увидишь как она тебя затянет(ИМХО)!

zubozavr
Концовка хоть как была бы одна и та же,как не крути
Старый 07.10.2008, 14:50   #4977
Новичок

Вообще Чистое небо не очень хорошая игра. Я установил ее месяц назад и только дня три всего играл... Хотя первую часть аж 3 раза походил Не знаю, почему то она не цепляет как первый сталкер...
Kleric вне форума  
Старый 07.10.2008, 15:02   #4978
Игроман

Kleric
Ну если бы вышел Чистое небо первой то ты ее тоже 3 раза прошел бы,так всегда..Первая игра всегда Best
Старый 07.10.2008, 15:18   #4979
Новичок

Игра прикольная, мне кажется лучше первой ИМХО но можно было ещё лучше.
Paymax вне форума  
Отправить сообщение для Paymax с помощью Skype™
Старый 07.10.2008, 15:20   #4980
Юзер

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от bellicose Посмотреть сообщение
мне кажется лучше первой
Графически да, ну и ещё пара новых фишек , а так обычная "стрелялка" (грубо выражаясь) с недороботоной экшн механикой

Последний раз редактировалось Charon; 07.10.2008 в 15:28. Причина: Чёт я такое сморозил:(
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ