![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4962 | ||
Juntos venceremos
|
Вот ссылка на конфиг с управлением Валялся тут -> C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\LucasArts\Star Wars The Force Unleashed 2
|
![]() |
#4965 | ||
Опытный игрок
|
У меня что-то похожее.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#4967 | ||
Юзер
|
Если не трудно, скинте в личке финальный ролик с хорошей концовкой. А то я прошел за плохую, затем хотел пройти уровень за светлую сторону, но слетела игра(((
|
![]() |
#4968 | ||
Juntos venceremos
|
Ну написал же я куда кидать файл, ну.
Добавлено через 1 минуту На консоли так же.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 26.10.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4969 | ||
Юзер
|
Вопрос для тех пользователей у кого ОС Vista: обязательно наличие второго сервис пака??? Помниться в первую часть я играл на первом паке и было нормально, а сейчас скачал с трекера, а она не желает работать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#4970 | ||
Новичок
|
у меня такого нету как говорил раннее есть только C:\Documents and Settings\LOL\My documents\LucasArts\Star Wars The Force Unleashed 2
помогите пожалуйста что мне делать? Последний раз редактировалось bden1s; 26.10.2010 в 22:13. Причина: не правильно сказал |
||
![]() |
|
![]() |
#4971 | ||
Юзер
|
Что делать?Играю еще на первом уровне. и под конец уровня (это я так думаю) где 2 робота стоят требует зажать клавиши 11и12 на гемпаде (играю на джостике) а у меня таких кнопак нет
![]() ВОт мой гемпад http://catalog.onliner.by/logitech/rumblepad2vibrat/ Помогите плиз.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#4972 | ||
Новичок
|
garalt
Нажми на оба аналоговых стика одновременно, как на кнопки. У меня такой же джойстик, всё прокатило) |
||
![]() |
|
![]() |
#4974 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#4975 | ||
Новичок
|
Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по ссылке http://forum.jayceooi.com/viewtopic.php?f=6&t=103#p659 архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой . Блин почему я не всем пользователям могу в лс написать? Не по глазам чтоли, скажите как в лс писать ) чувствую себя нубом Последний раз редактировалось KOKAIN; 26.10.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4976 | ||
Новичок
|
Моя проблема такова)))
При использование силы, молнии и атаки появлятся битые пиксели ( непонятный комок) который проходит через 1-2 сек не подскажите что делать?) |
||
![]() |
|
![]() |
#4977 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4979 | ||
Гейммастер
|
У меня есть вопрос... когда ты поднимаешься на арену на лифте, всех сразу кидает в бой с боссом, или там есть какой-то ролик? А то у меня вообще ролики в игре есть, а в этом месте такое ощущение что вырезали... ведь непонятно, как слепой выбрался с арены, и откуда взялся этот зверь...
|
![]() |
#4980 | ||
Новичок
|
установил разные версии игры/таблеток,включал приоритет,откл настройки графики,обновлял/удалял/ставил заново кодеки....но ролики как тормозили в игре,так и тормозят(хотя сама игра идет на макс без тормозов).
Кто-нибудь нашел уже достоверный способ избавиться от жутких лагов у роликов?
Rien n'est véritable, tout est permis... Последний раз редактировалось Pan1ker; 27.10.2010 в 00:34. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|